Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
нет больше моих сил...мозг разрываеся...нет тормозов на уазе...вернее немного есть в самом конце после нескольких качков...все стоит новое...прокачано...воздуха нет...колодки подведены...ума не приложу в чем проблема...подскажите пожалуйста....
"...нижние по точкам поставил...ну как по инструкции..." Потом берёшь спец.ключ для регулировки колодок [с прямоугольной прорезью], читаешь "мурзилку", и по ней регулируешь положение колодок в барабане [долго писать о процессе].
точки смотрят друг на друга...к центру колеса...до этого точки были вниз к земле...тормоза были...что не правильно....а может я колодки сильно развожу и поршню не хватает хода...кручу колесо когда и развожу...когда начинает держать то отпускаю немного чтобы барабан не касался накладок...правильно?
сначала развести потом прокачать,причина скорее всего в вакумном усилителе,они сейчас часто попадаются контрафактные,и работают недолго,я 12 лет на буханке работаю.
наполнение слабое,перекрывает отверстие
наполнение слабое,перекрывает отверстие
на Уаз есть самоподжимные цилиндрики?