Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Нет мяса больше в колбасе

Нет шоколада в шоколаденет мяса больше в колбасе
становится чуть чуть тревожно
А ВДРУГ И В ЛЮДЯХ НЕТ ЛЮДЕЙ?

( это только эпилог
кто хочет читать мою интересную тему с фото приходите сюда в 5 или 6 утра-(сейчас я занята)
это 3 или в 4 утра по московскому времени)
с наилучшими пожеланиями ИМ)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
Аз Есмь
Запиши меня Михална!
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Запиши меня Михална!
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
А К
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чё - то стрёмно просыпаться в стольранний час... даже ради того, чтобы почитать "от Михалны".
Михална! Ты меня "слышишь"?...Тему не рти, уж очень хочется узрить, после такой рекламы... ну пжст!
СсылкаПожаловаться
Гоцман
нет больше мяса в беляше
в котлете тоже нету
нет рыбы в рыбном пироге
и растягае нету
СсылкаПожаловаться
Гоцман
нет больше мяса в беляше
в котлете тоже нету
нет рыбы в рыбном пироге
и растягае нету
СсылкаПожаловаться
как все мрачно...)
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
как все мрачно...)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с голоду скоро все помрем ...)))
еще и санкции ввели ...о горе мне о горе !!!)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Гоцман
с голоду скоро все помрем ...)))
еще и санкции ввели ...о горе мне о горе !!!)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А как же стратегические запасы?
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
А как же стратегические запасы?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
скидывай адрес!!!!выезжаю!!!!))))))))))
приветствую!!
СсылкаПожаловаться
олег
скидывай адрес!!!!выезжаю!!!!))))))))))
приветствую!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Привет)) Что же это я, дорогих гостей тушенкой буду кормить!!!!)))
СсылкаПожаловаться
Айсылушка
Привет)) Что же это я, дорогих гостей тушенкой буду кормить!!!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Голой тушёнкой не надо, лучше капустки потушить, да пюрешку сварганить, и как мясной гарнир добавить.
Не скоро впечатления после гостей выветрятся.
СсылкаПожаловаться
Корсар
СсылкаПожаловаться
Корсар
Вот какую надо кушать колбасу

СсылкаПожаловаться
Корсар
Вот какую надо кушать колбасу

СсылкаПожаловаться
согласен .. пиши рецепт приготовления ...)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
надо бы заняться этим вопросом вплотную .. магазинная в рот не лезе .
СсылкаПожаловаться
Корсар
Все секреты выложил)))
http://secretscook.ru/?p=170
СсылкаПожаловаться
Корсар
Все секреты выложил)))
http://secretscook.ru/?p=170
СсылкаПожаловаться
+ 3 градуса .. проветривание .. темнота ..и это все три месяца ?)
где ж такие условия взять ? )))
СсылкаПожаловаться
честный шулер
А вдруг и мозгов нет в некоторых людях?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Будем надеятся)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Учти,эт только сегодня)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Пользуйся))
СсылкаПожаловаться
жДуня
Нет во мне тебя, нет тебя во мне
нет воды в кранЕ,
газа нет в трубе,
мяса в колбасе,
счастья на земле,
жизни на МарсЕ,
Луны днём на небЕ
ракет нет на КубЕ...

ну нифига себе!
куда девались все?

Зато:
есть прыщик на губе,
кариес в зубЕ,
дупло есть на дубЕ,
яйцо есть в скорлупе,
режиссер в труппЕ,
муха есть в супЕ,
ветер в голове,
"Чайка" в театрЕ,
урчанье в животе,
лягухи в болотЕ...

Вон сколько всего Е!!!
Уффф...Равно-веси-Е!!!
СсылкаПожаловаться
николай долженок
СсылкаПожаловаться
Сергей ...
В детстве к 5 декабря , дед в деревне , резал кабанчика , промывали и чистили кишки , на мясорубку на наставку их одевали и перекручивали мясо , сало , чеснок , затем эти колбаски помещали в русскую печь и через некоторое время она готова. Выносили в холодную кладовку и перед употреблением разогревали на сковородке. Прошли десятки лет , а вкус её я до сих пор помню.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Тогда по курочке с картофаном ..ну её ,эту колбасу! Да с дымком!!))
СсылкаПожаловаться
scuzmy
[хехе...

СсылкаПожаловаться
Новости Mail.Ru