Неплохой способ приготовить камбалу без очистки.
Положить промытую, потрошеную камбалу на решетку, посолить, поставить под нее противень и готовить в духовке на конвекции ( с вентилятором). Это, чтоб шкурка сохла и не горчила. Сегодня придумала такой способ. Результат понравился. Шкурка аж вздыбилась пузырем, мякоть легко из нее выскочила в тарелку. Теперь можно почаще брать камбалу. Чистить не надо.
Почему именно под светлое --если кому-то нравится тёмное больше
Это ж дело вкуса --а не медицинский рецепт
Учти на будущее и пиши просто обезличенно--под пиво
Почему именно под светлое --если кому-то нравится тёмное больше
Это ж дело вкуса --а не медицинский рецепт
Учти на будущее и пиши просто обезличенно--под пиво
Я могу выпить коньяк и навернуть горячего борща
Не тошнит --значит совместим он как с шоколадом -так и с борщём
Нужно просто меньше бабочку цеплять на шею и не смотреть на других
Я могу выпить коньяк и навернуть горячего борща
Не тошнит --значит совместим он как с шоколадом -так и с борщём
Нужно просто меньше бабочку цеплять на шею и не смотреть на других
Не сошлись во взглядах--
Не сошлись во взглядах--
Камбала натуральном виде!
Прав да ж лучше
?