29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

неисправность программатора беговой дорожки Торнео Т-304

Включается, но не реагирует на нажатие кнопок. Ремонтируются ли они? У меня в городишке никто не взялся, ни компьютерщики ни ремонтники бытовой техники. Покупать универсальный на Али экспресс? Что посоветуете?
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
71
Александр Русаков
Фото
СсылкаПожаловаться
008
Отбегала свое. .. Теперь только белье на ней сушить.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на 008
008
Отбегала свое. .. Теперь только белье на ней сушить.
СсылкаПожаловаться
Кто-то дрова рубит.Кто-то по дорожке бегает)))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Себе приобрети, хорошая вещь. Можно не бегать а ходить и имитация горок есть
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Себе приобрети, хорошая вещь. Можно не бегать а ходить и имитация горок есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я свое уже отбегал.Теперь утром и вечером гуляю по парку, есть фитнес-браслет и прога на телефоне, они считают сколько шагов и км прошел.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
После крайнего случая када в спину вступило фсе мои движения плавны и размерянны ))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на 008
008
После крайнего случая када в спину вступило фсе мои движения плавны и размерянны ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И правильно делаешь. Я всегда шутил над молодыми ремонтиками, что старый для этого же сядет на табуреточку, спокойно подумает и не вставая сделает.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Разобрал его, думал может с проводами что то, внешне вроде все нормально и платы на вид как новые. Следов замыкания нет. И если бы замкнуло, он бы не включался. Я конечно абсолютно не шарю в этой электрике .
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Разобрал его, думал может с проводами что то, внешне вроде все нормально и платы на вид как новые. Следов замыкания нет. И если бы замкнуло, он бы не включался. Я конечно абсолютно не шарю в этой электрике .
СсылкаПожаловаться
Ремонтируется практически всё.....

Гляди в первую очередь вздувшиеся конденсаторы....
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Slavik
Slavik
Ремонтируется практически всё.....

Гляди в первую очередь вздувшиеся конденсаторы....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
2 конденсатора нашел, вроде не вздутые
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
2 конденсатора нашел, вроде не вздутые
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Всего два ????
Там только в блоке питания с десяток должно стоять.
СсылкаПожаловаться
Slavik

Всего два ????
Там только в блоке питания с десяток должно стоять.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я 2 штуки насчитал, столбики черного цвета. К сожалению в разобранном виде не сфоткал. Может и больше, я не разбираюсь в этом почти.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Я 2 штуки насчитал, столбики черного цвета. К сожалению в разобранном виде не сфоткал. Может и больше, я не разбираюсь в этом почти.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Я только на блоке управления восемь насчитал......
При плохом снимке.
СсылкаПожаловаться
Slavik

Я только на блоке управления восемь насчитал......
При плохом снимке.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да похоже. Я отдал на диагностику человеку, он разбирается в этих схемах, посмотрим что скажет. Их же еще фиг где купишь,это при коммунистах магазины радиодеталей были. У нас так точно нет. У меня был усилитель Техникс, начал хрипеть, вобщем товаришь посоветовал обжать конденсаторы пасатижами. Действительно какое то время поработал, потом все. Пришлось продавать.Лет 15 аппарату было если не больше.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Да похоже. Я отдал на диагностику человеку, он разбирается в этих схемах, посмотрим что скажет. Их же еще фиг где купишь,это при коммунистах магазины радиодеталей были. У нас так точно нет. У меня был усилитель Техникс, начал хрипеть, вобщем товаришь посоветовал обжать конденсаторы пасатижами. Действительно какое то время поработал, потом все. Пришлось продавать.Лет 15 аппарату было если не больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да нет проблем, на том же али довольно неплохие, единственное нужно смотреть по максимальным заказам....
То есть люди уже проверили.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Да нет проблем, на том же али довольно неплохие, единственное нужно смотреть по максимальным заказам....
То есть люди уже проверили.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не ошибиться бы с заказом. В принципе програматор в сборе можно купить на Али, смотрел 9 тыщ стоит. Универсальный. По размерам и по мощности движка вроде должен подойти.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Не ошибиться бы с заказом. В принципе програматор в сборе можно купить на Али, смотрел 9 тыщ стоит. Универсальный. По размерам и по мощности движка вроде должен подойти.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не торопись.
Как правило при таких неисправностях виноваты кондеры, сохнут или вздуваются, начинает глючить устройство. Если контроллер то он сразу сдыхает, а больше там и ломаться не чему.
Тем более электронщик занимается.
Замена кондёров рублей в двести выйдет.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Не торопись.
Как правило при таких неисправностях виноваты кондеры, сохнут или вздуваются, начинает глючить устройство. Если контроллер то он сразу сдыхает, а больше там и ломаться не чему.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Тоже надеюсь что отремонтирует.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Не торопись.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Отремонтировали дорожку. Диагностика ничего не показала, типа все исправно.Электрик на глаз опредилил проблему, заменил шлейф. Дома подключил, все заработало.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да ну? С радиодеталями сейчас проблем нет, нужно только найти специализированный магазин. У нас в Кирове такой есть, там есть всё!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария