11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неисправная электропроводка в квартире.

Неисправная электропроводка или несоблюдение требований проведения работ при ремонте электрооборудования и системы электроснабжения зачастую приводят к пожарам. Проблемы с электропроводкой, которые вызывают короткие замыкания, становятся причиной до 80–90% пожаров в жилом фонде.
Средний срок службы проводки составляет около 30 лет. При прокладке внутри стен она может работать гораздо дольше, однако из-за больших нагрузок от современных электроприборов проводка может выйти из строя. 
А может стоит всё таки ввести всеобщую плановую проверку состояния электропроводки в квартирах что бы обезопасить всех жильцов дома от пожара...и от возможной смерти? 
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
268
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Неее...а чужое мнение фиолетово.))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это не мнение, это брэндинг))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Тут был заскок обязать всех счётчики за свой счёт поменять но вроде отступились.А с проводки конечно бабла можно много срубить.Только у народа карманы не бездонные.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Тут был заскок обязать всех счётчики за свой счёт поменять но вроде отступились.А с проводки конечно бабла можно много срубить.Только у народа карманы не бездонные.
СсылкаПожаловаться
У нас, при покупке квартиры из старого жилого фонда, сразу делают ремонт и первым делом меняют трубы сантехники и электропроводку. А уж потом всё остальное. Своя жизнь дороже. Счетчики действительно заставляют менять периодически - у них есть срок использования.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Некто
Некто
У нас, при покупке квартиры из старого жилого фонда, сразу делают ремонт и первым делом меняют трубы сантехники и электропроводку. А уж потом всё остальное. Своя жизнь дороже. Счетчики действительно заставляют менять периодически - у них есть срок использования.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А где это у вас, конкретизируйте
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поволжский федеральный округ
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Некто
Некто
Поволжский федеральный округ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Разумно. Но, прям все-все сразу делают ремонт с заменой Эл проводки? Я знаю таких, кто просто розетки и выключатели на новые менял.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Разумно. Но, прям все-все сразу делают ремонт с заменой Эл проводки? Я знаю таких, кто просто розетки и выключатели на новые менял.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Далеко не все, но это выбор каждого. Я вот. к примеру самые большие потребители электроэнергии вывел отдельно, а на остальных розетках стараюсь не включать выше нормы. Но вот в новой квартире буду делать всё заново
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
меня другое заинтересовало, КТО сразу меняет и ремонт делает? жильцы сами? тогда почему у них, что ли в других местах народ дурнее?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
меня другое заинтересовало, КТО сразу меняет и ремонт делает? жильцы сами? тогда почему у них, что ли в других местах народ дурнее?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В новостройках квартиры сдаются "пустые", только коробка, трубы отопления и входные двери...всё остальное - сам
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Некто
Некто
В новостройках квартиры сдаются "пустые", только коробка, трубы отопления и входные двери...всё остальное - сам
СсылкаПожаловаться
История переписки5
с примерно 10 года запрещено сдавать квартиры с таким уровнем отделки. я покупал в 05 году, черновая, коробка, стяжки, , трубя с батареей ( это обязательно, ибо дом сдается мало ли когда, и продадутся квартиры неизвестно когда, батареи обязательно.), подвод воды, без разводки, дыра под каналку. проводка уже проведена до розеток и освещения, она в стенах, она уже есть! если хочется розетки и прочее можно переносить, но это уже как желание, НО без проводки никто не сдаст дом. в 17 году дочери покупали в новостройке, нет с черновой. можешь конечно договорится с прорабом, чтобы в такую то квартиру ничего не делали, но цену это не снизит, и проводка будет всё равно, никто изначально не возьмёт на себя ответственность. принимаешь квартиру- расписываешься за все.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
с примерно 10 года запрещено сдавать квартиры с таким уровнем отделки. я покупал в 05 году, черновая, коробка, стяжки, , трубя с батареей ( это обязательно, ибо дом сдается мало ли когда, и продадутся квартиры неизвестно когда, батареи обязательно.), подвод воды, без разводки, дыра под каналку. проводка уже проведена до розеток и освещения, она в стенах, она уже есть! если хочется розетки и прочее можно переносить, но это уже как желание, НО без проводки никто не сдаст дом. в 17 году дочери покупали в новостройке, нет с черновой. можешь конечно договорится с прорабом, чтобы в такую то квартиру ничего не делали, но цену это не снизит, и проводка будет всё равно, никто изначально не возьмёт на себя ответственность. принимаешь квартиру- расписываешься за все.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Черновая наверно будет, а вот про проводку вообще ничего не сказали.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Некто
Некто
Черновая наверно будет, а вот про проводку вообще ничего не сказали.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
будет, мало того, у нас счётчики устанавливали из управляющей компании, цены примерно такие же как на рынке.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
Отступились). В тариф заложено будет.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Сегодня утром уже сказали о предложении проведения проверок по квартирам.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Сегодня утром уже сказали о предложении проведения проверок по квартирам.
СсылкаПожаловаться
Так я оттуда и скопировал для обсуждения. Немного только от себя добавил что бы акцентировать ход обсуждения.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Некто
Некто
Так я оттуда и скопировал для обсуждения. Немного только от себя добавил что бы акцентировать ход обсуждения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вопрос- как будут проводить? Если как газ (зашли, натоптали, ушли), то толку будет ноль. Опять же: пришли. посмотрели- нормально, ушли, а тут сразу навтыкали.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Вопрос- как будут проводить? Если как газ (зашли, натоптали, ушли), то толку будет ноль. Опять же: пришли. посмотрели- нормально, ушли, а тут сразу навтыкали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как это ноль. ..в строке оплаты конкретная сумма указана.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на 008
008
Как это ноль. ..в строке оплаты конкретная сумма указана.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В оплате- да, а толку.....
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Владиленыч
Владиленыч
В оплате- да, а толку.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
114 руб/ мес с каждого дома отдай и не греши )...
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на 008
008
114 руб/ мес с каждого дома отдай и не греши )...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это за что?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария