Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы

Недобросовестный инструктор Помогает Гаишнику

Здравствуйте форумчане. Сегодня девушка сдавала экзамен. Готовилась основательно и теорию сдала первая без ошибок. Во втором этапе также сдала городок и поехали в город, где гаишник с инструктором начали разговаривать о море, да пусть разговаривают жалко что ли, Теплая ли вода Милое дело куда поехать да туда то туда то на право остановись там вода теплее. После чего звучит реплика инспектора что экзамен не сдан. Не остановилась по требованию. Не знаю как это понимать и как с этим бороться. так как спорить с гаишником себе дороже и вообще имеет ли он право во время экзамена разговаривать на посторенние темы которые отвлекают сдающего. Слышал что существует процент сдавших и не сдавших который надо соблюдать. Так как есть проплатившие которые получат права и те кто не сдает честно.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
У дамы с работы невестка сдавала на права месяц назад. В автошколе предупредили, что пройти город стоит 11500 руб. и собирали деньги. Половина деньги заплатила, половина нет. Все кто заплатил получили права, все кто не заплатил - завалили город.
СсылкаПожаловаться
IT
Ща уже в наглую говорят хочешь сдать плати... -в регионах цены разные.
Молодежь с 1 раза тоже не пропускали, я 15 лет назад - 3 раза сдавал...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Если все сделала правильно,то оспаривайте.А инспектора специально провоцируют,просят остановиться там,где нельзя или еще что то подобное.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Не знаю, не знаю... Два с половиной года назад всё сдала с первого раза и без всяких дополнительных оплат. Или так только в Беларуси?
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Не знаю, не знаю... Два с половиной года назад всё сдала с первого раза и без всяких дополнительных оплат. Или так только в Беларуси?
СсылкаПожаловаться
российский путь "особый", не сравнивай))
СсылкаПожаловаться
Сдавал в 12-ом году, никаких проблем, все с первого раза! Калуга.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru