Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы

Не заводится ВАЗ 2115

Сегодня ехал с работы,всё отлично,шёл как всегда 120-140...на лежаке машина заглохла (я не слышал этого,но почувствовал т.к. слушал музыку)...Пытался завести-безнадёжно.Стартер крутит отлично,НО ни разу не схватывает даже!...Отогнал машину к дому,стал ковыряться..Думал может бензонасос не подаёт топливо,но оказалось что я был не прав!Перебрал его полностью!,Искру на всех свечах проверил-ВСЁ ОТЛИЧНО!Топливо вроде получается-подаёт!но не схватывает!!!!в чём дело товарищи????помогите пожалуйста!!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Эндрю
Очень может быть, что провода на датчик положения коленвала или контакт в его разъеме. Провода к этому датчику проложены в натянутом состояни - нужно сколько можно их ослабить. Привет!
СсылкаПожаловаться
Николаевич
Похоже что ремешок отремешевался...
СсылкаПожаловаться
Товарищи...вы простите,но я дурачок в этом плане...Если можно,скинте фоточку,что как выглядет и где находится,а ещё как это сделать...я понимающий парень,но нихрена ни знаю как и где что называется
СсылкаПожаловаться
Задающий диск смотри,

,раз приложился об полицая защитой,ну и кожух сними,посмотри ремень ГРМ,метки прокрути,провода подёргай на ДПКВ.
СсылкаПожаловаться
ВСЁ!!!!СПАСИБО ТОВАРИЩИ!!!я чо то лохонулся и думал что ГРМ только разорвать может...а оказалось он просто нижнюю х**ню крутил и там прокручивался и не тянул верх (хз как всё это называется)...Спасибо что помогли!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть