Автомобиль Ниссан Кашкай, год 2016, пробег на сегодня уже 76,000 и если вы думаете что у меня с ним ничего не случалось, вы сильно ошибаетесь. Потому что не все так хорошо как хотелось бы, каждое ТО я...
Утром поехал в спортзал с машиной не было ни каких проблем. Собравшись домой не мог завести авто с ключа. Ключ в замке зажигания поворачивается, но только включается насос, а на стартер ни в какую. Подскажите, в чём дело?
возможно щетки стартера накрылись, была такая же ситцация
попробуй на втягивающем перемкнуть клеммы, если стартер крутится значит щетки живы и надо искать дальше
возможно щетки стартера накрылись, была такая же ситцация
попробуй на втягивающем перемкнуть клеммы, если стартер крутится значит щетки живы и надо искать дальше
Насос закрутило-значит хватило-бы тока на втягуещем хотя-бы счелкнуть.Контролькой надо + смотреть при иммитации запуска на втягуещем.От этого результата дальше.
ну вы же не написали, по какой машине вопросы! вот я и уточняю: "audi"?. И подсказываю, что в этих машинах сплошь и рядом проблемы с замками зажигания.
ну вы же не написали, по какой машине вопросы! вот я и уточняю: "audi"?. И подсказываю, что в этих машинах сплошь и рядом проблемы с замками зажигания.
Сто процентов контактная группа - была проблема такая на ауди C3 !!!(ломается корпус самой группы и пружинка перескакивает , и на стартер соответственно не даёт уже ключ повернуть !!!)
Спасибо всем за советы, в действительности вышла из строя личина замка. Заменил личину и контактную группу - цена вопроса 1820...русских рублей. Все своими руками.