24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не согласен с суммой начисленной по ОСАГО

Добрый день.
После сдачи всех документов, страховая компания мне позвонила, что нужно приехать подписать договор о выплате той суммы,которую они мне насчитали по ремонту. Подскажите пожалуйста, если сумма меня не устраивает, как мне быть? или как правильно написать? что не согласна с суммой выплаты
Марианна Сурдекина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Александр Федотов
в суд подай
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Делаете независимую оценку ущерба, подаете досудебную претензию в страховую с описанием разногласий, получаете письменный отказ и в суд, есть компании которые могут выкупить право требования возмещения за полцены, если хватит на ремонт половины, можно сделать оценку и продать.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Идете к юристу, он Вам готовит бумажки и через суд возмещаете все свои расходы.
СсылкаПожаловаться
Марианна Сурдекина
Через суд все понятно. Мне в страховой как правильно написать отказ на договоре? нельзя же его подписывать
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Марианна Сурдекина
Марианна Сурдекина
Через суд все понятно. Мне в страховой как правильно написать отказ на договоре? нельзя же его подписывать
СсылкаПожаловаться
Второй раз говорю: идите к юристу, расскажите о своем деле и дальше уже он потащит Ваши проблемы. Если мы сейчас скажем все подписывать не зная всей ситуации, то это будет большая глупость с нашей стороны и дурость с Вашей.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Марианна Сурдекина
Марианна Сурдекина
СсылкаПожаловаться
Так и писать.С суммой насчитанного ущерба не согласен.заказывать независимую экспертизу.Автоюристы все знают,не бойтесь потратиться.т.к. это по суду будет компенсированно.
СсылкаПожаловаться
Владимир СорокинВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Так и писать.С суммой насчитанного ущерба не согласен.заказывать независимую экспертизу.Автоюристы все знают,не бойтесь потратиться.т.к. это по суду будет компенсированно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в данной ситуации так и сделала ,теперь страховая прислала письмо якобы я согласилась и все подписала,отказ.Теперь точно к юристу,только единственное у меня нет копии этого соглашения на котором я писала отказ.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Владимир Сорокин
Владимир Сорокин
Я в данной ситуации так и сделала ,теперь страховая прислала письмо якобы я согласилась и все подписала,отказ.Теперь точно к юристу,только единственное у меня нет копии этого соглашения на котором я писала отказ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну юрист сам все необходимое найдет)))
СсылкаПожаловаться
АлЁша
Так ни кто не согласен с выплатой по ОСАГО.
Если Вам как в суде все оформлять понятно , то страховую вы должны победить еще на этапе претензии о несогласии с расчетом по ОСАГО....
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Не знаю. я пришел с товарищем всех на уши поднял, и сумму выплаты мне увеличили ВДВОЕ. Нет, разговаривали культурно, без угроз и прочего, просто хитрож.пые они там все сидят в компаниях этих.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Какойтов
Какойтов
Не знаю. я пришел с товарищем всех на уши поднял, и сумму выплаты мне увеличили ВДВОЕ. Нет, разговаривали культурно, без угроз и прочего, просто хитрож.пые они там все сидят в компаниях этих.
СсылкаПожаловаться
А товарищи - кто? Прокуроры?
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Через независимую экспертизу,нанимаете юриста,через суд всё окупится.
СсылкаПожаловаться
игорь карев
ЮРИСТ ОЧЕНЬ ДОРОГО,они для этого и созданы, на этих ЭКСПЕРТОВ -- ты думаешь там спецы,скрытые дефекты,не найдуд,а посему смирись,забыл в коком государстве мы живем.
СсылкаПожаловаться
сидор угольный
поставь на бабки страховую
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария