Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте , у меня токая проблема на ваз 21214 поколение гбо 4 на газу роботает толкл час после того как завел и до следующего дня не работает каждый день только час +/- , в чем может быть проблема
Манометры тарировать надо, они могут погоду в Париже показывать. Может где то засорилось, но у нас что, так называемый бензин, что газ идут чистейшие. Вентиля проверьте.
никогда не писал на форумах, и думал не буду... но сколько же "правильных" людей сидят здесь. Вас спрашивали, про регистрацию ГБО и будущие проблемы с этим!? Нет, не спрашивали, какого х.... тогда лезете. Не знаете ответ, не отвечай, не надо умничать. По вопросу, проверь направление установки фильтров, у меня была такая проблема, в обратном направлении один из них был установлен и он перекрывал приток газа, если нет то датчик давления газа.
никогда не писал на форумах, и думал не буду... но сколько же "правильных" людей сидят здесь. Вас спрашивали, про регистрацию ГБО и будущие проблемы с этим!? Нет, не спрашивали, какого х.... тогда лезете. Не знаете ответ, не отвечай, не надо умничать. По вопросу, проверь направление установки фильтров, у меня была такая проблема, в обратном направлении один из них был установлен и он перекрывал приток газа, если нет то датчик давления газа.
фильтры 2 шт когда менялись?
фильтры 2 шт когда менялись?