А про отношения с миром. Собственно интересно ваше мнение. Для начала небольшое превью:
США: вряд ли стоит расчитывать на симпатию Байдена
Китай: в лучшем случае позволит присоединиться, но не даст быть на первых ролях и себя обувать на деньги.
Европа: до последнего времени нас терпела только Меркель и только из-за северного потока. Но она уходит... что будет дальше?
Какое ваше виденье будущего России на международной арене?
ВСМПО " АВИСМА" попадает под санкции США. Немного погодя их выводят из санкционного списка, и буквально через три дня заключается долгосрочный договор о поставках комплектующих ..." Боингу".
Не хочет " Боинг" взлетать без российских деталей - а своих технологий нетути.
Чтобы продолжать закупать РД - 180, в 2016 году была " войнушка" в конгрессе - NASA победило.
Хотя, уже больше 10 лет пытаются сделать аналог, не получается - так как нет технологии. Была бы возможность, деньги бы нашлись)))
Чтобы продолжать закупать РД - 180, в 2016 году была " войнушка" в конгрессе - NASA победило.
Хотя, уже больше 10 лет пытаются сделать аналог, не получается - так как нет технологии. Была бы возможность, деньги бы нашлись)))
Пока ты от гордости за свою гордыню не начнешь, хотя бы, проверять достоверность того ..что пишешь - адача так и будет стоять к тебе задом))
РД - 0162 ....0169 ...0171 ....тебе в помощь.
Пока ты от гордости за свою гордыню не начнешь, хотя бы, проверять достоверность того ..что пишешь - адача так и будет стоять к тебе задом))
P.S. И ещё, авто с бензиновым и дизельным хороши, каждый по своему - точно также и ракеты)))))
Просто подумай, зачем разрабатываются Атлас и СЛС - если есть дешевый ...многоразовый Фалькон?
Почему Роскосмос получил заявку на место в " Союзе" на весенний пуск.
Ты же не поверишь, что Пентагон платит Маску 140 лямов ...за каждый пуск для них.
Это ты, в силу своей ограниченности, не видишь - кто стоит за спиной Маска.
Помнишь польские яблоки? Так, чтобы завоевать российский рынок, федеральный и местные бюджеты компенсировали им до 60% затрат на выращивание.
Просто подумай, зачем разрабатываются Атлас и СЛС - если есть дешевый ...многоразовый Фалькон?
Почему Роскосмос получил заявку на место в " Союзе" на весенний пуск.
Ты же не поверишь, что Пентагон платит Маску 140 лямов ...за каждый пуск для них.
Это ты, в силу своей ограниченности, не видишь - кто стоит за спиной Маска.
Помнишь польские яблоки? Так, чтобы завоевать российский рынок, федеральный и местные бюджеты компенсировали им до 60% затрат на выращивание.
Вот почему так? Ты, как только увидишь " лярды" - теряешь разум))
На счёт Китая: а нужно ли нам присоединяться к мировой фабрике (так то в этом статусе ничего плохого не, но нужно ли оно нам?)? Пусть лучше они к нам присоединяются.
На счёт Европы: думаю СП-2 всё же доведут до конца, а в целом Европа как плясала под дудку США так и продолжит плясать, не думаю, что тут что-то изменится.
Вчера прочла о том, в двух районах области, где я сейчас живу, за последний год умерли ВСЕ пациенты, которые находились на учете по сердечно-сосудистым заболеваниям.... Удивительно, что региональные власти не побоялись это обнародовать...
А Вы говорите - что и у кого где-то там... мне важно то, что у нас... вот, рядом...
Вчера прочла о том, в двух районах области, где я сейчас живу, за последний год умерли ВСЕ пациенты, которые находились на учете по сердечно-сосудистым заболеваниям.... Удивительно, что региональные власти не побоялись это обнародовать...
А Вы говорите - что и у кого где-то там... мне важно то, что у нас... вот, рядом...
а так-то, самим себе можно так нагадить, что никаких врагов не надо... увы.
а так-то, самим себе можно так нагадить, что никаких врагов не надо... увы.