24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не про Навального 2

А теперь про внутреннюю жизнь: 
Когда начнут повышаться: абсолютный доход граждан? Возможности к самовыражению? Может ивестна дата  понижения налогов, усиления социалки и повышения покупательной способности?
А может наконец станет известна дата судебной реформы и суды станут независимы?
Или (о боже) наконец до выборов допустят всех желающих, проведут их честно и вернут графу "против всех"?
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
208
Сергей ИгнатовВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
И соседние горы перекрыли с которых вид открывается, и заглушили сотовую связь и управление дронами.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Что такое охрана ФСО и ФСБ, мне рассказывать не надо))
Мне другое интересно - сколько ещё найдут дач, купленных для Путина ...лично)))
При этом ссылаясь на анонимные источники в разных госслужбах - со словами возможно ....наверное ....може быть и т.д.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Что такое охрана ФСО и ФСБ, мне рассказывать не надо))
Мне другое интересно - сколько ещё найдут дач, купленных для Путина ...лично)))
При этом ссылаясь на анонимные источники в разных госслужбах - со словами возможно ....наверное ....може быть и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нет у него никаких для него построенных резиденций - одни наговоры. Из собственности прицеп Скиф и ещё там какая то фигня то ли Запорожец, то ли 21-я Волга. Совсем дёшево стране обходится.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Нет у него никаких для него построенных резиденций - одни наговоры. Из собственности прицеп Скиф и ещё там какая то фигня то ли Запорожец, то ли 21-я Волга. Совсем дёшево стране обходится.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
В Министерстве финансов РФ есть дверь, с табличкой " Росимущество" ( бывшее " Госкомимущество" - вот за ней и сидят управляющие резиденциями ...дачами ...посольствами и т.д.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
В Министерстве финансов РФ есть дверь, с табличкой " Росимущество" ( бывшее " Госкомимущество" - вот за ней и сидят управляющие резиденциями ...дачами ...посольствами и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ротенберг тут давеча высказался, что это он апарт отель строит.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки12
И что? Есть заказчик ...есть подрядчик, и только потом появится владелец - на баланс, или в собственность которого и будет зарегистрирован объект.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
И что? Есть заказчик ...есть подрядчик, и только потом появится владелец - на баланс, или в собственность которого и будет зарегистрирован объект.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Понял. Спасибо. Построит и в госимущество передаст.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Понял. Спасибо. Построит и в госимущество передаст.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вот потом и будем ...посмотреть))) - а пока все это болтовня.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки12
две недели думали,кому дворец всучить,ну раз Ротенбергу звезду дали,вот и решили,что он крайний....как дети малые...уже не смешно на идиотов смотреть....
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Каток строят недоступный обычным гражданам, а за шестиметровым забором.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто такое сказал, даже на моей родине в тверской губерне круглогодичный каток построили.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Виктор
Виктор
Кто такое сказал, даже на моей родине в тверской губерне круглогодичный каток построили.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сколько катков в твоём единоличном распоряжении? В тверской губернии каток это твой личный?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Сколько катков в твоём единоличном распоряжении? В тверской губернии каток это твой личный?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, весь городок катается.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Каток строят недоступный обычным гражданам, а за шестиметровым забором.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Там ещё и проход к морю отрезали. Кранты деревеньке. Зачем жить в Крыму если море только в бинокль.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Зачем строить ледовый дворец в каждой резиденции. Теперь и под Ялтой? В самой Ялте, кстати, детишкам негде покататься.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ледовый каток в ТЦ "Конфетти" в Ялте.
Открытие ледового катка в Ялте 5 февраля 2016

Каток удлинили до стандартных размеров. На верхнем этаже трибуны и кафе, внизу раздевалки и душевые. Вход с 5-го этажа днём и с улицы вечером.
Приехали спортсмены из Санкт-Петербурга («Русфан»), Москвы, Симферополя («Пионер») и Севастополя. Кубок мэра — Детская хоккейная лига. Начало матча немного задержали, но сами игры прошли в «тихой» атмосфере, если не учитывать крики болельщиков с трибун.
Выступали известные артисты России: Ума Турман, Иванушки инт., Стас Михайлов и другие. (с)
Это после реконструкции.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Ледовый каток в ТЦ "Конфетти" в Ялте.
Открытие ледового катка в Ялте 5 февраля 2016

Каток удлинили до стандартных размеров. На верхнем этаже трибуны и кафе, внизу раздевалки и душевые. Вход с 5-го этажа днём и с улицы вечером.
Приехали спортсмены из Санкт-Петербурга («Русфан»), Москвы, Симферополя («Пионер») и Севастополя. Кубок мэра — Детская хоккейная лига. Начало матча немного задержали, но сами игры прошли в «тихой» атмосфере, если не учитывать крики болельщиков с трибун.
Выступали известные артисты России: Ума Турман, Иванушки инт., Стас Михайлов и другие. (с)
Это после реконструкции.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

В моем городе вот такой комплекс построили)) - основная сумма от " Газпрома".
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

В моем городе вот такой комплекс построили)) - основная сумма от " Газпрома".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В здоровом теле- здоровый дух (ц) Отлично просто, есть где досуг проводить.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на E-So
E-So
Почему все время ДОЛЖЕН повышаться доход вот я не пойму. Типа человек хочет все время больше и больше есть что ли? Нет. Авто оно что за 1.5 млн, что за 2.5 - практически разницы нет вообщем то. Ну кроме там каких то понтов. Квартиры редко кто меняет, т к это целая серия разных изменений....новый район, новые соседи, до друзей далеко. В итоге получается повышать чтобы люди дурью маялись больше....типа пили, ночью по клубам, летали фиг знает куда зачем то и т д. Цель дурацкая совершенно. И когда по тв говорят, что цель «повышение благосостояния», то вспоминаю песню Визбора со словами о вещах, что «они украсить обещали и до того украшенную жизнь» ...и это песня написано где то там в 70х, в нищем СССР, где нифига ни к кого не было же. Поэтому пора найти какие то новые цели. Перечитать всем Маленького принца и просто попросить «нарисуйте мне барашка» и быть счастливым с барашком и единственной капризной розой саду.
СсылкаПожаловаться
Одним словом «наполним музыкой сердца, устроим праздники ...» а то все о деньгам и о деньгам. Примитивная какая жизнь...где духовность...где широта русской души?
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на E-So
E-So
Одним словом «наполним музыкой сердца, устроим праздники ...» а то все о деньгам и о деньгам. Примитивная какая жизнь...где духовность...где широта русской души?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот запишут тебя в иноагенты за твои контракты с забугорьем потом про музыку сердца тут нам расскажешь.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на E-So
E-So
Почему все время ДОЛЖЕН повышаться доход вот я не пойму. Типа человек хочет все время больше и больше есть что ли? Нет. Авто оно что за 1.5 млн, что за 2.5 - практически разницы нет вообщем то. Ну кроме там каких то понтов. Квартиры редко кто меняет, т к это целая серия разных изменений....новый район, новые соседи, до друзей далеко. В итоге получается повышать чтобы люди дурью маялись больше....типа пили, ночью по клубам, летали фиг знает куда зачем то и т д. Цель дурацкая совершенно. И когда по тв говорят, что цель «повышение благосостояния», то вспоминаю песню Визбора со словами о вещах, что «они украсить обещали и до того украшенную жизнь» ...и это песня написано где то там в 70х, в нищем СССР, где нифига ни к кого не было же. Поэтому пора найти какие то новые цели. Перечитать всем Маленького принца и просто попросить «нарисуйте мне барашка» и быть счастливым с барашком и единственной капризной розой саду.
СсылкаПожаловаться
Почему все время ДОЛЖЕН повышаться доход вот я не пойму.- всё верно доход должен понижаться, а время работы увеличиваться., а все те кто живёт в частных домах и ест собственновыращенное и имеет ноутбук-срочно закрепостить.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Никакого пессимизма! Партия укажет нам верный вектор развития!
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Никакого пессимизма! Партия укажет нам верный вектор развития!
СсылкаПожаловаться
Уж лучше пусть укажет, чем броуновское движение. Любой дом без хорошей хозяйкой руки разрушится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария