3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не про Навального 2

А теперь про внутреннюю жизнь: 
Когда начнут повышаться: абсолютный доход граждан? Возможности к самовыражению? Может ивестна дата  понижения налогов, усиления социалки и повышения покупательной способности?
А может наконец станет известна дата судебной реформы и суды станут независимы?
Или (о боже) наконец до выборов допустят всех желающих, проведут их честно и вернут графу "против всех"?
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
208
sergei fedorovВ ответ на МАТрица
МАТрица
"Так там падающий рейтинг президента почти в шесть раз выше рейтинга сидельца антикорупционера."
"Разве я сравниваю?" А как это по вашему называется?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы только это прочитали?
Вот это - " Посмотри рейтинг одного агентства (признаного иностранным агентом)" пропустили?
СсылкаПожаловаться
Ветер
Слово выборы вызывает улыбку . Сразу представляются люди с серьёзными лицами ,ответственно бредущие к урнам ))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Ветер
Ветер
Слово выборы вызывает улыбку . Сразу представляются люди с серьёзными лицами ,ответственно бредущие к урнам ))
СсылкаПожаловаться
То есть признаешь, что люди выходившие за Фургала, выходили за невыбранного ими человека?))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
То есть признаешь, что люди выходившие за Фургала, выходили за невыбранного ими человека?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это как с Навальным , люди выходят из за общего недовольства .
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Ветер
Ветер
Это как с Навальным , люди выходят из за общего недовольства .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Судя по тому сколько здесь недовольных и сколько из них вышло - выходят почему-то по другому.)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Судя по тому сколько здесь недовольных и сколько из них вышло - выходят почему-то по другому.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чего тут удивительного . У всех разная точка кипения
СсылкаПожаловаться
E-So
Почему все время ДОЛЖЕН повышаться доход вот я не пойму. Типа человек хочет все время больше и больше есть что ли? Нет. Авто оно что за 1.5 млн, что за 2.5 - практически разницы нет вообщем то. Ну кроме там каких то понтов. Квартиры редко кто меняет, т к это целая серия разных изменений....новый район, новые соседи, до друзей далеко. В итоге получается повышать чтобы люди дурью маялись больше....типа пили, ночью по клубам, летали фиг знает куда зачем то и т д. Цель дурацкая совершенно. И когда по тв говорят, что цель «повышение благосостояния», то вспоминаю песню Визбора со словами о вещах, что «они украсить обещали и до того украшенную жизнь» ...и это песня написано где то там в 70х, в нищем СССР, где нифига ни к кого не было же. Поэтому пора найти какие то новые цели. Перечитать всем Маленького принца и просто попросить «нарисуйте мне барашка» и быть счастливым с барашком и единственной капризной розой саду.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на E-So
E-So
Почему все время ДОЛЖЕН повышаться доход вот я не пойму. Типа человек хочет все время больше и больше есть что ли? Нет. Авто оно что за 1.5 млн, что за 2.5 - практически разницы нет вообщем то. Ну кроме там каких то понтов. Квартиры редко кто меняет, т к это целая серия разных изменений....новый район, новые соседи, до друзей далеко. В итоге получается повышать чтобы люди дурью маялись больше....типа пили, ночью по клубам, летали фиг знает куда зачем то и т д. Цель дурацкая совершенно. И когда по тв говорят, что цель «повышение благосостояния», то вспоминаю песню Визбора со словами о вещах, что «они украсить обещали и до того украшенную жизнь» ...и это песня написано где то там в 70х, в нищем СССР, где нифига ни к кого не было же. Поэтому пора найти какие то новые цели. Перечитать всем Маленького принца и просто попросить «нарисуйте мне барашка» и быть счастливым с барашком и единственной капризной розой саду.
СсылкаПожаловаться
«Потом пришли иные рубежи,
Мы обрастали разными вещами,
Которые украсить обещали
И без того украшенную жизнь.»
Ходики Визбор
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
........и не забывать поливать розу.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
То то сам ты контракты с заграницами заключаешь а не у нас в НИИ сидишь на 22224 рублях в месяц.Про розы и сочиняют сказки дуракам из НИИ.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
Если человек не стал работать меньше , он не должен беднеть
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Ветер
Ветер
Если человек не стал работать меньше , он не должен беднеть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно...все мы стали меньше конечно работать. Просто техника упростила нашу жизнь. Поэтому просто можно по времени значительно меньше заниматься работой (ну не так мало, как это делают тут в курилке...здесь уже многие и забыли о работе:) ), а посвятить себя творчеству или созерцанию природы.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на E-So
E-So
Да ладно...все мы стали меньше конечно работать. Просто техника упростила нашу жизнь. Поэтому просто можно по времени значительно меньше заниматься работой (ну не так мало, как это делают тут в курилке...здесь уже многие и забыли о работе:) ), а посвятить себя творчеству или созерцанию природы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы все может и стали меньше работать . А другие все как работали от звонка до звонка , так и работают . А имеют меньше
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
Зачем строить ледовый дворец в каждой резиденции. Теперь и под Ялтой? В самой Ялте, кстати, детишкам негде покататься.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Зачем строить ледовый дворец в каждой резиденции. Теперь и под Ялтой? В самой Ялте, кстати, детишкам негде покататься.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думаю мы с Вами слишком далеки от информации о необходимости строительства чего -либо на территории нашей огромной страны:) В Москве из ВДНХ зимой делается каток и людей полно ходит. Ну чем бы они по кабакам там ходили, а дети их сидели глаза портили в интернете, то каток очевидно лучше. В Ялте думаю зимой то особо делать нечего....хоть на коньках покататься.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на E-So
E-So
Я думаю мы с Вами слишком далеки от информации о необходимости строительства чего -либо на территории нашей огромной страны:) В Москве из ВДНХ зимой делается каток и людей полно ходит. Ну чем бы они по кабакам там ходили, а дети их сидели глаза портили в интернете, то каток очевидно лучше. В Ялте думаю зимой то особо делать нечего....хоть на коньках покататься.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Каток строят недоступный обычным гражданам, а за шестиметровым забором.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Каток строят недоступный обычным гражданам, а за шестиметровым забором.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это про " Глицинию"?)))
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Это про " Глицинию"?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бывшая дача Хрущёва, Куч мы, Ю щенко, Яну ковича.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Бывшая дача Хрущёва, Куч мы, Ю щенко, Яну ковича.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я в курсе))) Наш, когда строили, тоже огорожен был ....если что, в полном соответствии с правилами ТБ - и охрана была.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Я в курсе))) Наш, когда строили, тоже огорожен был ....если что, в полном соответствии с правилами ТБ - и охрана была.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И соседние горы перекрыли с которых вид открывается, и заглушили сотовую связь и управление дронами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария