11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не про Навального 2

А теперь про внутреннюю жизнь: 
Когда начнут повышаться: абсолютный доход граждан? Возможности к самовыражению? Может ивестна дата  понижения налогов, усиления социалки и повышения покупательной способности?
А может наконец станет известна дата судебной реформы и суды станут независимы?
Или (о боже) наконец до выборов допустят всех желающих, проведут их честно и вернут графу "против всех"?
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
208
ЮрьевичВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Всё ничё, но людям, старикам, по ящику сказали, что можно и нужно, наи ...ли однако....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ранее президент Владимир Путин сообщал, что еще не привился от коронавируса, поскольку созданные вакцины еще не одобрены для применения людьми его возраста.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ранее президент Владимир Путин сообщал, что еще не привился от коронавируса, поскольку созданные вакцины еще не одобрены для применения людьми его возраста.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
короче пока на подопытных не отработают...
хотя с молодняком возле памятника без намордника-маски был,шампаньскаго захотел.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
короче пока на подопытных не отработают...
хотя с молодняком возле памятника без намордника-маски был,шампаньскаго захотел.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Уже отработали! Разрешили прививаться лицам старше 60ти Спутником.) Так что можешь не бояться!)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Уже отработали! Разрешили прививаться лицам старше 60ти Спутником.) Так что можешь не бояться!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
да мне то чего бояться...
вот уроки доделаю и спать....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
да мне то чего бояться...
вот уроки доделаю и спать....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Смотри - я приеду, проверю! А то перед учительницей будет стыдно!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Смотри - я приеду, проверю! А то перед учительницей будет стыдно!))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
тебе стыдно?! ха-ха,на полночи...
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Честно говоря, пофигу, верит кто нибудь, или нет, обычная пропаганда и лоббирование собственных интересов с обеих сторон.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Естественно. Как говорится, пока рано петухом ходить и считать, что "его" вакцина самая лучшая. Только время покажет.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Естественно. Как говорится, пока рано петухом ходить и считать, что "его" вакцина самая лучшая. Только время покажет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А тебя то как бесит, что Спутник в числе лидеров!))))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
А что с выборами не так? Посмотри рейтинг одного агентства (признаного иностранным агентом). Так там падающий рейтинг президента почти в шесть раз выше рейтинга сидельца антикорупционера. Это не росстат которому верить нельзя.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
А что с выборами не так? Посмотри рейтинг одного агентства (признаного иностранным агентом). Так там падающий рейтинг президента почти в шесть раз выше рейтинга сидельца антикорупционера. Это не росстат которому верить нельзя.
СсылкаПожаловаться
Такой взрослый и с телефоном а всё верит в рейтинги и статистику.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Такой взрослый и с телефоном а всё верит в рейтинги и статистику.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему нет? Левада никогда не была проправительственным агентом. Скорее наоборот.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
А почему нет? Левада никогда не была проправительственным агентом. Скорее наоборот.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и я говорю что если такие люди верят то что уж говорить про тех у кого и телефона то нет.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Вот и я говорю что если такие люди верят то что уж говорить про тех у кого и телефона то нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я уже как-то писал здесь, что один раз был в избирательной комиссии у себя в деревне. И вот после большинство говорили, что не голосовали за "Единую Россию", но я то бюллетени из урн доставал, перечитывал и видел совсем другое. А почему наши люди говорят одно, а делают другое мне непонятно.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гора родила мышь, тужили тужились , а выхлоп на уровне погрешности)))
СсылкаПожаловаться
МАТрицаВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
А вас сама мысль не смущает что вы сравниваете рейтинг президента самой большой страны в мире и обычного блогера, лидера даже незарегистрированной партии?
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на МАТрица
МАТрица
А вас сама мысль не смущает что вы сравниваете рейтинг президента самой большой страны в мире и обычного блогера, лидера даже незарегистрированной партии?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разве я сравниваю?
Разве у блогера есть партия?
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Разве я сравниваю?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно есть. По делу проходят как сообщники.)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Роман
Роман
Конечно есть. По делу проходят как сообщники.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знал " Горбатый" что является лидером партии " Чёрная кошка".))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Не знал " Горбатый" что является лидером партии " Чёрная кошка".))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А Манька Облигация- однАмандАтный депутат.)
СсылкаПожаловаться
МАТрицаВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Разве я сравниваю?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Так там падающий рейтинг президента почти в шесть раз выше рейтинга сидельца антикорупционера."
"Разве я сравниваю?" А как это по вашему называется?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария