24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не про Навального 2

А теперь про внутреннюю жизнь: 
Когда начнут повышаться: абсолютный доход граждан? Возможности к самовыражению? Может ивестна дата  понижения налогов, усиления социалки и повышения покупательной способности?
А может наконец станет известна дата судебной реформы и суды станут независимы?
Или (о боже) наконец до выборов допустят всех желающих, проведут их честно и вернут графу "против всех"?
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
208
Денис БрайтонВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Это ты не смеши народ. Видели мы и видим вашу хваленую свободу слова на Западе. Такого беспредела по затыканию инакомыслия, как сейчас в Европе и США не было даже в СССР.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Секрет тебе скажу. Европа - это набор стран, а не одна страна как Россия. Претензии есть? Называй конкретные страны.
А на США мне наплевать - они такие же как и вы.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Секрет тебе скажу. Европа - это набор стран, а не одна страна как Россия. Претензии есть? Называй конкретные страны.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что там называть? Ситуация почти одинаковая. Британия например.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
А что там называть? Ситуация почти одинаковая. Британия например.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну и кому Британия тут на днях лгала или лишала слова?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну и кому Британия тут на днях лгала или лишала слова?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Постоянно. Хайли лайкли без всяких доказательств.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Постоянно. Хайли лайкли без всяких доказательств.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ОБС?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
ОБС?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ОБС это у вас. Где Вам бедолагам точку зрения отличную от центральной линии узнать? Ну разве что в курилке.)) У нас-то все точки зрения представлены.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
ОБС это у вас. Где Вам бедолагам точку зрения отличную от центральной линии узнать? Ну разве что в курилке.)) У нас-то все точки зрения представлены.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ага, по вам видно)) Линии партии следуете от А до Я. А на английском языке столько ресурсов, что вам до такого количества информации... ну не знаю сколько столетий понадобится, но тем не менее. Так что, не смешите.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ага, по вам видно)) Линии партии следуете от А до Я. А на английском языке столько ресурсов, что вам до такого количества информации... ну не знаю сколько столетий понадобится, но тем не менее. Так что, не смешите.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Что толку от количества, ели все по указке в одну дуду дуют? )
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Что толку от количества, ели все по указке в одну дуду дуют? )
СсылкаПожаловаться
История переписки12
У вас?)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
У вас?)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ты не Дениска. Ты грузин. И зовут тебя Увас.)
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А на английском языке столько ресурсов, что вам до такого количества информации.

И ни одного для тебя))))))))))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
А на английском языке столько ресурсов, что вам до такого количества информации.

СсылкаПожаловаться
История переписки12
Что?))))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

СсылкаПожаловаться
История переписки12

И почему то все топчется на российском ресурсе... Видать с английским проблема или туда заходить страшно от правды!))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Э-э, прекрати плеваться, некультурный!
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Э-э, прекрати плеваться, некультурный!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Постараюсь)))))
СсылкаПожаловаться
Galina NartovaВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Когда еропа сделает такую же вакцину спутник v, как у нас, тогда и разговор будет о их возможностях. . От их вакцины до фига народу померло, да ещё и паралитиками сделались, усиливают локдаун. Нам есть чему радоваться, живы будем - не помрем, а у них ещё моргов понастроют от их пфайзера с хранением - 70.,которого уже все боятся и не работает вакцина. Мертвецам боинги и Багамы не нужны, как и доход и социалка.
СсылкаПожаловаться
А вы так уверены в безвредности нашей вакцины? "Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!". Как им там, наверху, будет удобней, такова и будет статистика по нашей стране. Удивляюсь тем, кто еще чему-то тут верит.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Galina Nartova
Galina Nartova
А вы так уверены в безвредности нашей вакцины? "Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!". Как им там, наверху, будет удобней, такова и будет статистика по нашей стране. Удивляюсь тем, кто еще чему-то тут верит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она признана мировым сообществом медицинских светил. Да, я уверена. Весь мир в этом уверился.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Galina Nartova
Galina Nartova
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот, полностью согласен. Западные вакцины обсуждаются, выясняются какие-то нюансы, что-то корректируется, все на слуху и на виду. А у них, якобы, все прекрасно. Как говорил Станиславский - "не верю".
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Вот, полностью согласен. Западные вакцины обсуждаются, выясняются какие-то нюансы, что-то корректируется, все на слуху и на виду. А у них, якобы, все прекрасно. Как говорил Станиславский - "не верю".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо же какой умный! более 50 стран покупают российскую вакцину и даже начинают производить в других странах, а Дениска - не верю! Крут Дениска! Чего у Дениски не спросили лидеры других стран - непонятно!
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Надо же какой умный! более 50 стран покупают российскую вакцину и даже начинают производить в других странах, а Дениска - не верю! Крут Дениска! Чего у Дениски не спросили лидеры других стран - непонятно!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Посмотрел статистику... кто покупает.... вопросов у меня нет глядя на эти страны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария