14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не понял.

Вчера по ТВ показывали Матильду.Помню когда она выходила на экран стоял вой вплоть до запрета на показ.И выли все начиная от попов до деятелей искусства.А что там такого особливого показали кроме правды.И за что хотели этот фильм снять с проката.
капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
150
145678
ЗефИринка~В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
У меня полный тезка в Ростовской области, молодец мальчишка. Но не пользуемся никами, есть имя и фамилия. Не кочевряжемся.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну.., вам пацанам и ненадо кочевряжеться, а девочкам в любом мире, хоть в реальном, хоть в виртуальном..., даже в гробу хочется выглядеть
красиво
.
А у меня..., видите ка удачно сложилось - мой любимый десерт - зефир, и в нике моё родное имя.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
Ну.., вам пацанам и ненадо кочевряжеться, а девочкам в любом мире, хоть в реальном, хоть в виртуальном..., даже в гробу хочется выглядеть
красиво
.
А у меня..., видите ка удачно сложилось - мой любимый десерт - зефир, и в нике моё родное имя.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Дай то вам! А про гроб рано, не поминайте его.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
А у меня вопрос..- почему Учитель , на роль балерины Ксешинской выбрал польскую актрису?
СсылкаПожаловаться
Здесь можно понять, Ксешинская полячка вроде как)), а вот Николая играет немецкий актёр.
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Здесь можно понять, Ксешинская полячка вроде как)), а вот Николая играет немецкий актёр.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вера!, правильно говорить - полька.
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~
Вера!, правильно говорить - полька.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пусть будет полька ( как чешский танец) Полячка устаревшее название ( по Ушакову).
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Пусть будет полька ( как чешский танец) Полячка устаревшее название ( по Ушакову).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не о названии танца, а как правильно говорить национальность-
пОляки, пОляк, пОлька.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
А у меня вопрос..- почему Учитель , на роль балерины Ксешинской выбрал польскую актрису?
СсылкаПожаловаться
Лавры "с легким паром" покоя не дают
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на Звзузу
Звзузу
Лавры "с легким паром" покоя не дают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Видимо для Вас это "лавры", а терпеть не могу этот фильм...., видимо вы имели в виду и ту артистку блонде..., а кромЯ других не знаете?
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~
Видимо для Вас это "лавры", а терпеть не могу этот фильм...., видимо вы имели в виду и ту артистку блонде..., а кромЯ других не знаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже его не смотрела даже ни разу целиком. Типичный мужицко-совковый фильм. Единственно, там бытовые сцены на улицах посмотреть
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У вас фантазия за других додумывать
СсылкаПожаловаться
Звзузу
У вас фантазия за других додумывать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а в ваших манерах писать сарказм?
Меня запомните... какой привет= таков ответ
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~
а в ваших манерах писать сарказм?
Меня запомните... какой привет= таков ответ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С себя и начинайте. Вы нетерпимы к чужому мнению. Я ответила на ваш вопрос, почему актриса польская
СсылкаПожаловаться
Звзузу
С себя и начинайте. Вы нетерпимы к чужому мнению. Я ответила на ваш вопрос, почему актриса польская
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я поняла так, что вы перешли на личность, где я ответила о нации пОляков откуда я их знаю.
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~
я поняла так, что вы перешли на личность, где я ответила о нации пОляков откуда я их знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ПОльша, пОлька, но полЯк, полЯки )
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сами перечтите. Я вам про иронию судьбы напомнила. Там польская актриса
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Сами перечтите. Я вам про иронию судьбы напомнила. Там польская актриса
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я вас не поняла... признаю...
Но Вы как то пишите кратко не понятно о ком, а я выше отвечала откуда я знаю женщин польской национльности.
Сегодня.. походе день нЕпониманий оппонента... выше в вашей теме Юрьевч с Денисом Брайтоном тоже не поняли друг друга
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~
Я вас не поняла... признаю...
Но Вы как то пишите кратко не понятно о ком, а я выше отвечала откуда я знаю женщин польской национльности.
Сегодня.. походе день нЕпониманий оппонента... выше в вашей теме Юрьевч с Денисом Брайтоном тоже не поняли друг друга
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да уж. Лучше меньше, видимо, писать, да лучше и тщательнее излагать свое мнение. В интернете часто непонимание случается случайно. Надо скидку делать на это.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Звзузу
Звзузу
Да уж. Лучше меньше, видимо, писать, да лучше и тщательнее излагать свое мнение. В интернете часто непонимание случается случайно. Надо скидку делать на это.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
и че...драки не будет?(((
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на (RED)
(RED)
и че...драки не будет?(((
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Уже закончилась)) Вовремя заглядывать надо))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Уже закончилась)) Вовремя заглядывать надо))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ну че ж займусь самобичеванием...из за опаздания
СсылкаПожаловаться
145678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария