Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вчера по ТВ показывали Матильду.Помню когда она выходила на экран стоял вой вплоть до запрета на показ.И выли все начиная от попов до деятелей искусства.А что там такого особливого показали кроме правды.И за что хотели этот фильм снять с проката.
Ну.., вам пацанам и ненадо кочевряжеться, а девочкам в любом мире, хоть в реальном, хоть в виртуальном..., даже в гробу хочется выглядеть красиво.
А у меня..., видите ка удачно сложилось - мой любимый десерт - зефир, и в нике моё родное имя.
Ну.., вам пацанам и ненадо кочевряжеться, а девочкам в любом мире, хоть в реальном, хоть в виртуальном..., даже в гробу хочется выглядеть красиво.
А у меня..., видите ка удачно сложилось - мой любимый десерт - зефир, и в нике моё родное имя.
Я вас не поняла... признаю...
Но Вы как то пишите кратко не понятно о ком, а я выше отвечала откуда я знаю женщин польской национльности.
Сегодня.. походе день нЕпониманий оппонента... выше в вашей теме Юрьевч с Денисом Брайтоном тоже не поняли друг друга
Я вас не поняла... признаю...
Но Вы как то пишите кратко не понятно о ком, а я выше отвечала откуда я знаю женщин польской национльности.
Сегодня.. походе день нЕпониманий оппонента... выше в вашей теме Юрьевч с Денисом Брайтоном тоже не поняли друг друга
Да уж. Лучше меньше, видимо, писать, да лучше и тщательнее излагать свое мнение. В интернете часто непонимание случается случайно. Надо скидку делать на это.
Да уж. Лучше меньше, видимо, писать, да лучше и тщательнее излагать свое мнение. В интернете часто непонимание случается случайно. Надо скидку делать на это.
красиво
.
красиво
.
пОляки, пОляк, пОлька.
Меня запомните... какой привет= таков ответ
Меня запомните... какой привет= таков ответ