Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вчера по ТВ показывали Матильду.Помню когда она выходила на экран стоял вой вплоть до запрета на показ.И выли все начиная от попов до деятелей искусства.А что там такого особливого показали кроме правды.И за что хотели этот фильм снять с проката.
На счёт правды, это ты погорячился))) правда даже в документалках, не всегда бывает, а ты от художественного правды ждёшь))) вообще я не смотрел, поэтому ничего конкретного сказать не могу)
На счёт правды, это ты погорячился))) правда даже в документалках, не всегда бывает, а ты от художественного правды ждёшь))) вообще я не смотрел, поэтому ничего конкретного сказать не могу)
вроде мимо людей спокойно прохожу,а тут дед мимо шёл,так алабай у меня просто озверел,что в этом деде не понравилось,может поддатый был,вдвоём с женой держали,дед в сугроб упал,кое-как пса оттащили...
вроде мимо людей спокойно прохожу,а тут дед мимо шёл,так алабай у меня просто озверел,что в этом деде не понравилось,может поддатый был,вдвоём с женой держали,дед в сугроб упал,кое-как пса оттащили...
Ещё до пандемии уже $30 было. Но все ж закрыли, а к себе пригласить мастера- был серьёзный кипиш. Вот с тех пор- шерсть стригут дома, что в принципе вполне устраивает..
Ещё до пандемии уже $30 было. Но все ж закрыли, а к себе пригласить мастера- был серьёзный кипиш. Вот с тех пор- шерсть стригут дома, что в принципе вполне устраивает..
В доме спят все сладко
Тихо, баю бай
В огороде вора
ест наш алабай.
В доме спят все сладко
Тихо, баю бай
В огороде вора
ест наш алабай.
Сам на это уподобился.