Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вчера по ТВ показывали Матильду.Помню когда она выходила на экран стоял вой вплоть до запрета на показ.И выли все начиная от попов до деятелей искусства.А что там такого особливого показали кроме правды.И за что хотели этот фильм снять с проката.
За Чумака не скажу , а Кашпировский делал наркоз по ящику одной женщине ( операцию делали ) у которой была аллергия на анестезию , ну по крайней мере сюжет по ящику был .
За Чумака не скажу , а Кашпировский делал наркоз по ящику одной женщине ( операцию делали ) у которой была аллергия на анестезию , ну по крайней мере сюжет по ящику был .
Все эти "Сорок сороков" и прочие православные активисты вопреки себе пиарят всю эту бесятину. Как и сейчас, скандалом раскручивают нынешнюю участницу Евровидения.
У меня закрадываются сомнения в их бескорыстности. ))
Все эти "Сорок сороков" и прочие православные активисты вопреки себе пиарят всю эту бесятину. Как и сейчас, скандалом раскручивают нынешнюю участницу Евровидения.
Деревня не процветающая, но и не глухая - даже интернет есть!)))