11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не плеваться, я щас о политике немного тавоэтова

Тут в связи с этими протестами, попалось под руку (ногу, ухо, простату) высказывание некого сторонника Навального. Привожу биз купюр тссказать как есть.

Сергей Марков
2 февраля, 10:38 ·
Навальный как лидер антипутинского протеста.
1. Огромный политический опыт.
2. Лично очень амбициозен, просто рвется к власти, это важно для политика.
3. Лично смел, это важно в рисковом мире.
4. Очень острый ум, отличное чувство юмора.
5. Очень современный человек.
6. Нормальная хорошая семья, красивая жена, двое детей.
7. Нормальные хорошие родители.
8. Хорошее образование.
9. Оптимальный возраст для политика.
10. Харизма, умеет влюблять в себя людей. У него есть группа поддержки, которые относятся к нему с любовью, как члены секты к гуру.
11. Активно использует все самые современные формы коммуникации и работы.
12. Простой демократический стиль.
13. В начале политической деятельности был националистом.
14. Большая профессиональная команда.
15. Поддержка со стороны самой сильной силы мира - США и их союзников.
16. Мировая известность.
17. Ассоциируется с антикоррупционной повесткой, что положительно воспринимается всеми. Даже коррупционные почти всегда поддерживают борьбу с коррупцией, потому что верят, что не они сами, а обстоятельства заставили их стать коррупционерами.
18. На выборах мэра Москвы получил большую поддержку в 27%.
19. Принадлежит к этническому большинству, русских в России большинство.
20. Избежал гибели чудесным образом, что дает образ чудесного героя из сказки.
21. Идеология либерализма и открытого мира, которую он продвигает, эта идеология на подъеме и пользуется поддержкой огромной числа людей в России и в мире.
22. Пользуется поддержкой в самых образованных и ресурсных стратах российского общества. Образованный класс городов миллиоников, Москвы и Питера - его главная поддержка. И этот класс является доминирующим в современной экономике и в современном обществе.
Минусы тоже есть.

Разберём этот опус.

"Очень современный человек", "Нормальная хорошая семья", "Нормальные хорошие родители", "Хорошее образование", "умеет влюблять в себя людей. У него есть группа поддержки, которые относятся к нему с любовью, как члены секты к гуру", "Активно использует все самые современные формы коммуникации и работы", "В начале политической деятельности был националистом", "Поддержка со стороны самой сильной силы мира - США и их союзников.", "Принадлежит к этническому большинству, русских в России большинство.", " Избежал гибели чудесным образом, что дает образ чудесного героя из сказки."
Под занавес- "Минусы тоже есть" (какие, умалчиваем, есть и всё)
Резюме -  а нам врагов не надо, надо всего лишь тупой друг, который похвалит.
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
213
Агатовая ЯВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Хороша объединяющая идея после которой страна в руинах лежали и потом всё советское время сравнивали с царским 1913 годом. Заткнулся бы и залез под лавку.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот тоже самое хочет сделать тобой обцелованный навальник, тебе это надо? Любые глобальные изменения идут через кровь и руины.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Хороша объединяющая идея после которой страна в руинах лежали и потом всё советское время сравнивали с царским 1913 годом. Заткнулся бы и залез под лавку.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но отстроили руины в дворцы и заводы, победили в самой жестокой войне, спасли мир и стали самой великой державой 20 века.
И ты родился благодаря этому.
Жаль мне тебя. Слабеешь умом год от года... Понимаю... старость...(((
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Но отстроили руины в дворцы и заводы, победили в самой жестокой войне, спасли мир и стали самой великой державой 20 века.
И ты родился благодаря этому.
Жаль мне тебя. Слабеешь умом год от года... Понимаю... старость...(((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты ещё начни гордиться что в твоей великой стране до сих пор те самые ветераны которые выиграли войну в очереди на квартиру стоят. Жаль мне тебя. Если при рождении мозгов не досталось то и к старости не поумнеешь.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Иван
Иван
если быть честными до конца не они одни.....
и пусть даже и правда что на деньги немцев,НО,придя к власти стали строить новую страну,на основе общеобъединяющей идеи....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, но какой ценой.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Да, но какой ценой.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
цена ровно та которая уплочена....
а плевать и хаять свою историю удел "недалёких" личностей...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Иван
Иван
вооот,а большевики придя к власти.начали борьбу с беспризорностью.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрые большевики сначала перестреляли родителей а потом детишек отправили в трудовые колонии фотики ФЭД делать.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Добрые большевики сначала перестреляли родителей а потом детишек отправили в трудовые колонии фотики ФЭД делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пошёл ты нахрен придурок старый.хрюкашь из под лавки тут.
ты сначала изучи кто страну рушил,кто в феврале бузу начал,и к чему всё это привело....
со своим маразмом совсем из ума выжил....
СсылкаПожаловаться
Иван
пошёл ты нахрен придурок старый.хрюкашь из под лавки тут.
ты сначала изучи кто страну рушил,кто в феврале бузу начал,и к чему всё это привело....
со своим маразмом совсем из ума выжил....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В феврале люди избрали временное правительство а потом подъехал лысый гений с вагоном дойчмарок. До сих пор страну трясёт от этих марок.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
В феврале люди избрали временное правительство а потом подъехал лысый гений с вагоном дойчмарок. До сих пор страну трясёт от этих марок.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ты тут чё гонишь то? тебе в уши надули хрущ про Сталина с Берия. Яковлев с горбатым в перестройку вообще опоносили страну.хотя сами не в последних рядах номенклатуры были....
остальное ты себе по пьянке придумал,а теперь пытаешься выглядеть тут самым умным....
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я тебе давно говорю,учи историю. причём в разных источниках собирай информацию,вот только твой маразм это не архивы страны.....
СсылкаПожаловаться
Иван
я тебе давно говорю,учи историю. причём в разных источниках собирай информацию,вот только твой маразм это не архивы страны.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Истерика то кончилась что ли. Иди воды попей. Я с живыми архивами за одним столом сидел. У меня дед сначала в Царицине был когда там Сталин командовал а потом их к Фрунзе под Уфу перекинули.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Истерика то кончилась что ли. Иди воды попей. Я с живыми архивами за одним столом сидел. У меня дед сначала в Царицине был когда там Сталин командовал а потом их к Фрунзе под Уфу перекинули.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тебе верить себя не уважать.....
а как это твой дед при таких то массовых репрессиях выжил? жавой свидетель остался .....
или твой дед в "тройках" заседал? тогда да,конечно,светочь истины и правды....
СсылкаПожаловаться
Иван
тебе верить себя не уважать.....
а как это твой дед при таких то массовых репрессиях выжил? жавой свидетель остался .....
или твой дед в "тройках" заседал? тогда да,конечно,светочь истины и правды....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да нет .Вспомнили что он унтер-офицером был . Не помогло даже то что две дырки от колчаковского пулемёта получил. Правда отправили под Семипалатинск в трудармию. Но умные то люди везде нужны. Так и работал по своей специальности бухгалтером. А на пенсию вышел главбухом нефтеразведки.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Да нет .Вспомнили что он унтер-офицером был . Не помогло даже то что две дырки от колчаковского пулемёта получил. Правда отправили под Семипалатинск в трудармию. Но умные то люди везде нужны. Так и работал по своей специальности бухгалтером. А на пенсию вышел главбухом нефтеразведки.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
выживший унтер?ты чо! это нонсенс! всех стребляли....
такие кровавые репрессии,полстраны сидело,остальные охраняли,и глумились над сидельцами.....
СсылкаПожаловаться
Иван
выживший унтер?ты чо! это нонсенс! всех стребляли....
такие кровавые репрессии,полстраны сидело,остальные охраняли,и глумились над сидельцами.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну для деревни и унтер чин если поручиков уже всех извели. Да он ещё с дуру пошёл когда его по ранению комиссовали работать опять в то место где у купца работал. И опять с бумажками. И опять чистый. Хреново было с арифметикой у новых хозяев жизни и как ни крути а старые кадры требовались чтоб хоть отчёт грамотный составить. Другой то дед у меня запряг лошадь и вон из деревни. Так ещё и большим начальником стал. С телефоном и собственным кучером жил.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на * доцент
* доцент
В стране миллионы бесхозной молодёжи,она бедная,злая,выпивает,употребляет прочие вещества,смело кладёт на принципы старших ,не прочь срубить бабок в лёгкую(на чём угодно)...
а как там поговорка-бесхозная сучка,ждёт своего хозяина(вот и дождались).
Если у государства нет хотения,времени , средств на молодёжь,то время и средства найдутся у заморских дядей !
СсылкаПожаловаться
Согласна. Такими незрелыми ума и легко управлять и пускать на мясо.
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбе
Бл...Ой. Перьвоежеж фивраля. Вопчем я сказал "блин". Товарисчи, граждане и местами господа. Я ваще имел. И в виду тоже имел мысль. Которая никаким боком никасалась Навального, Путина, политики......Я рассказал о друге, который хотел помочь, ну вот так получилось. В теме жеж бл....блин сказано было. Вы чо внатуре куда понесло?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на СтранникЪ паСудьбе
СтранникЪ паСудьбе
Бл...Ой. Перьвоежеж фивраля. Вопчем я сказал "блин". Товарисчи, граждане и местами господа. Я ваще имел. И в виду тоже имел мысль. Которая никаким боком никасалась Навального, Путина, политики......Я рассказал о друге, который хотел помочь, ну вот так получилось. В теме жеж бл....блин сказано было. Вы чо внатуре куда понесло?
СсылкаПожаловаться
Хотел как лучше, а получилось как всегда.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Ох! Кто бы знал ещё лет 10 назад, что многие будут отдавать свои голоса за "политиков" у которых совсем нет никакой программы, своего видения будущего страны. От слова "совсем"!
Как?! Как получилось так что такое большое количество людей в миг отупели?!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Ох! Кто бы знал ещё лет 10 назад, что многие будут отдавать свои голоса за "политиков" у которых совсем нет никакой программы, своего видения будущего страны. От слова "совсем"!
Как?! Как получилось так что такое большое количество людей в миг отупели?!
СсылкаПожаловаться
Слушай , я вот тоже испытывал такое чувство . Помню пришол горбачёв ,и все как будто проснулись . Народ и партия ни разу не едины - они кричали . Нас обманывали , запад на загнивает ! ... И я подумал , ну вот этих людей больше идеями не разведёшь ... Но пришол путин . И опять стало много идиотов . Не могу понять где они прятались
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария