20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не плеваться, я щас о политике немного тавоэтова

Тут в связи с этими протестами, попалось под руку (ногу, ухо, простату) высказывание некого сторонника Навального. Привожу биз купюр тссказать как есть.

Сергей Марков
2 февраля, 10:38 ·
Навальный как лидер антипутинского протеста.
1. Огромный политический опыт.
2. Лично очень амбициозен, просто рвется к власти, это важно для политика.
3. Лично смел, это важно в рисковом мире.
4. Очень острый ум, отличное чувство юмора.
5. Очень современный человек.
6. Нормальная хорошая семья, красивая жена, двое детей.
7. Нормальные хорошие родители.
8. Хорошее образование.
9. Оптимальный возраст для политика.
10. Харизма, умеет влюблять в себя людей. У него есть группа поддержки, которые относятся к нему с любовью, как члены секты к гуру.
11. Активно использует все самые современные формы коммуникации и работы.
12. Простой демократический стиль.
13. В начале политической деятельности был националистом.
14. Большая профессиональная команда.
15. Поддержка со стороны самой сильной силы мира - США и их союзников.
16. Мировая известность.
17. Ассоциируется с антикоррупционной повесткой, что положительно воспринимается всеми. Даже коррупционные почти всегда поддерживают борьбу с коррупцией, потому что верят, что не они сами, а обстоятельства заставили их стать коррупционерами.
18. На выборах мэра Москвы получил большую поддержку в 27%.
19. Принадлежит к этническому большинству, русских в России большинство.
20. Избежал гибели чудесным образом, что дает образ чудесного героя из сказки.
21. Идеология либерализма и открытого мира, которую он продвигает, эта идеология на подъеме и пользуется поддержкой огромной числа людей в России и в мире.
22. Пользуется поддержкой в самых образованных и ресурсных стратах российского общества. Образованный класс городов миллиоников, Москвы и Питера - его главная поддержка. И этот класс является доминирующим в современной экономике и в современном обществе.
Минусы тоже есть.

Разберём этот опус.

"Очень современный человек", "Нормальная хорошая семья", "Нормальные хорошие родители", "Хорошее образование", "умеет влюблять в себя людей. У него есть группа поддержки, которые относятся к нему с любовью, как члены секты к гуру", "Активно использует все самые современные формы коммуникации и работы", "В начале политической деятельности был националистом", "Поддержка со стороны самой сильной силы мира - США и их союзников.", "Принадлежит к этническому большинству, русских в России большинство.", " Избежал гибели чудесным образом, что дает образ чудесного героя из сказки."
Под занавес- "Минусы тоже есть" (какие, умалчиваем, есть и всё)
Резюме -  а нам врагов не надо, надо всего лишь тупой друг, который похвалит.
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
213
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а вы у Ванги на подхвате....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вангователи,ёпрст (матом то нельзя)...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а вы у Ванги на подхвате....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Юр, вот лишь бы ляпнуть...
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Помните как по Булгакова? Когда про Шарикова в момент перевоплощения обратно в пса профессора спросили:- А как же он у вас служил в начальниках? Профессор Преображенский ответил:- А я его туда не назначал!!!!! Вот то же чувство со временем испытают все поклонники Навального.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Помните как по Булгакова? Когда про Шарикова в момент перевоплощения обратно в пса профессора спросили:- А как же он у вас служил в начальниках? Профессор Преображенский ответил:- А я его туда не назначал!!!!! Вот то же чувство со временем испытают все поклонники Навального.
СсылкаПожаловаться
ну Шариковых то тут в Курилке хватает....
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну Шариковых то тут в Курилке хватает....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Преображенских"вот только нет.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
"Преображенских"вот только нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
профессионалы сейчас не в моде,гэбисты на волне...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
А вот гипотетически представь. Навальный отсидит. (Ленин сидел, Сталин сидел, Дзержинский сидел...) На следующих выборах победит. И что ты будешь делать? Сейчас ты на него плюешься, а в случае его победы? Нихрена не сделаешь, система вертикали власти отработана. Митинги незаконные, многочисленная Росгвардия, куча законов в защиту правительства... Добавят тебе пару сотен к пенсии, пообещают бесплатный проезд в плацкарте в зимнее время, и побежит народ с криками - одобрямс...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
А вот гипотетически представь. Навальный отсидит. (Ленин сидел, Сталин сидел, Дзержинский сидел...) На следующих выборах победит. И что ты будешь делать? Сейчас ты на него плюешься, а в случае его победы? Нихрена не сделаешь, система вертикали власти отработана. Митинги незаконные, многочисленная Росгвардия, куча законов в защиту правительства... Добавят тебе пару сотен к пенсии, пообещают бесплатный проезд в плацкарте в зимнее время, и побежит народ с криками - одобрямс...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самое смешное что так и будет. Законы эти ни кто отменять спешить не будет. Почему сейчас и надо не бегать по улицам с криком Свободу Юрию Деточкину а взять и расспросить очередного претендента как он наше будущее видит .Я вот лично пока от него ни одного слова про это не слышал. И эти нас неизвестно куда ведут так и тот в молчанку играет.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Самое смешное что так и будет. Законы эти ни кто отменять спешить не будет. Почему сейчас и надо не бегать по улицам с криком Свободу Юрию Деточкину а взять и расспросить очередного претендента как он наше будущее видит .Я вот лично пока от него ни одного слова про это не слышал. И эти нас неизвестно куда ведут так и тот в молчанку играет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опасно устраивать дебаты. Не исключено, что есть много демагогов, у которых язык подвешен лучше, чем у гаранта. Дебаты теоретически могут повлиять на итоги выборов.
В античные времена была в моде риторика. Учителям риторики платили большие деньги. На выборах в Сенат тоже было что то типа дебатов. И вот кто больше наобещает народу, того и избирали...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Опасно устраивать дебаты. Не исключено, что есть много демагогов, у которых язык подвешен лучше, чем у гаранта. Дебаты теоретически могут повлиять на итоги выборов.
В античные времена была в моде риторика. Учителям риторики платили большие деньги. На выборах в Сенат тоже было что то типа дебатов. И вот кто больше наобещает народу, того и избирали...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дебаты это уже последняя стадия. До этого можно наверно и какую то книженцию написать как это делал Ильич. План по голосованию сердцем мы уже выполнили.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Дебаты это уже последняя стадия. До этого можно наверно и какую то книженцию написать как это делал Ильич. План по голосованию сердцем мы уже выполнили.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А если еще к книженции добавить отряд "латышских стрелков"...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
А если еще к книженции добавить отряд "латышских стрелков"...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну мы же не хотим как во Франции или Америке. А по другому только с Авророй.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему-то народ вообще разучился анализировать и понимать причинно следственную связь между действиями и результатами. Как папуасы. Кто больше обещает - тот и самый лучший.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Почему-то народ вообще разучился анализировать и понимать причинно следственную связь между действиями и результатами. Как папуасы. Кто больше обещает - тот и самый лучший.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сейчас любой кандидат скажет, что отменит пенсионную реформу и его выберут.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сомнительно. Молодым пофиг. Старики не доживают.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так для этого всех не согласных и судят,чтобы до выборов не допустить....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не побежит. За не порядочным не все пойдут. Мне Ельцин сразу не понравился, я всем говорила, что плохой лидер, а спорили спорили... А я права оказалась. А когда от бандитов своих родственников стали хоронить, да каждого куста бояться сразу глазки поткпиои... Ну мы ж не знааааали...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Не побежит. За не порядочным не все пойдут. Мне Ельцин сразу не понравился, я всем говорила, что плохой лидер, а спорили спорили... А я права оказалась. А когда от бандитов своих родственников стали хоронить, да каждого куста бояться сразу глазки поткпиои... Ну мы ж не знааааали...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Глазки потупили
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Еще как побежит. Дали людям свободу - грабь, воруй. Перед вторым сроком начали пугать Зюгановым, типа придет к власти КПСС и снова всех на оклад. Шоу-бизнес не сможет собирать стадионы...
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Еще как побежит. Дали людям свободу - грабь, воруй. Перед вторым сроком начали пугать Зюгановым, типа придет к власти КПСС и снова всех на оклад. Шоу-бизнес не сможет собирать стадионы...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вспомни из-за чего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария