24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не плеваться, я щас о политике немного тавоэтова

Тут в связи с этими протестами, попалось под руку (ногу, ухо, простату) высказывание некого сторонника Навального. Привожу биз купюр тссказать как есть.

Сергей Марков
2 февраля, 10:38 ·
Навальный как лидер антипутинского протеста.
1. Огромный политический опыт.
2. Лично очень амбициозен, просто рвется к власти, это важно для политика.
3. Лично смел, это важно в рисковом мире.
4. Очень острый ум, отличное чувство юмора.
5. Очень современный человек.
6. Нормальная хорошая семья, красивая жена, двое детей.
7. Нормальные хорошие родители.
8. Хорошее образование.
9. Оптимальный возраст для политика.
10. Харизма, умеет влюблять в себя людей. У него есть группа поддержки, которые относятся к нему с любовью, как члены секты к гуру.
11. Активно использует все самые современные формы коммуникации и работы.
12. Простой демократический стиль.
13. В начале политической деятельности был националистом.
14. Большая профессиональная команда.
15. Поддержка со стороны самой сильной силы мира - США и их союзников.
16. Мировая известность.
17. Ассоциируется с антикоррупционной повесткой, что положительно воспринимается всеми. Даже коррупционные почти всегда поддерживают борьбу с коррупцией, потому что верят, что не они сами, а обстоятельства заставили их стать коррупционерами.
18. На выборах мэра Москвы получил большую поддержку в 27%.
19. Принадлежит к этническому большинству, русских в России большинство.
20. Избежал гибели чудесным образом, что дает образ чудесного героя из сказки.
21. Идеология либерализма и открытого мира, которую он продвигает, эта идеология на подъеме и пользуется поддержкой огромной числа людей в России и в мире.
22. Пользуется поддержкой в самых образованных и ресурсных стратах российского общества. Образованный класс городов миллиоников, Москвы и Питера - его главная поддержка. И этот класс является доминирующим в современной экономике и в современном обществе.
Минусы тоже есть.

Разберём этот опус.

"Очень современный человек", "Нормальная хорошая семья", "Нормальные хорошие родители", "Хорошее образование", "умеет влюблять в себя людей. У него есть группа поддержки, которые относятся к нему с любовью, как члены секты к гуру", "Активно использует все самые современные формы коммуникации и работы", "В начале политической деятельности был националистом", "Поддержка со стороны самой сильной силы мира - США и их союзников.", "Принадлежит к этническому большинству, русских в России большинство.", " Избежал гибели чудесным образом, что дает образ чудесного героя из сказки."
Под занавес- "Минусы тоже есть" (какие, умалчиваем, есть и всё)
Резюме -  а нам врагов не надо, надо всего лишь тупой друг, который похвалит.
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
213
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Навальник человек с неизменными моральными качествами, глубоко непорядочен и беспринципен,. нацик. Гитлер тоже был образован и амбициозен, прекрасно влиял на людей, замечательный художник и умнейший человек, но... Массу людей, детей сжег в газовых камерах. Навальный то же самое. Хуже его нет и не будет. Путин достойный правитель без альтернатив пока не прослужит свой президентских срок. Далее будет Мишустин. Даже пророчица Ванга вещала... Придёт Медведь и страна станет ещё сильнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что вы за чушь несёте,какая Ванга,да ничего этого она не говорила,как говорит Юрьич,дОкумент покажь....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
что вы за чушь несёте,какая Ванга,да ничего этого она не говорила,как говорит Юрьич,дОкумент покажь....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Говорила. Время покажет.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Говорила. Время покажет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вам конечно надо верить...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот только про Вангу не надо. Ибо был еще Нострадамус, который тоже предсказал, что Россия поднимется с колен, и станет владыченцей морской.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Вот только про Вангу не надо. Ибо был еще Нострадамус, который тоже предсказал, что Россия поднимется с колен, и станет владыченцей морской.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
он вам лично это сказал...
...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
он вам лично это сказал...
...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так об этом уже лет 30 трещат с каждого утюга.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Так об этом уже лет 30 трещат с каждого утюга.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
видимо у меня утюг не той системы...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
видимо у меня утюг не той системы...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну ты даешь. Еще скажи, что Глобу не помнишь. Он даже Ходжу Насреддина переплюнул. Ходжа пообещал научить ишака через 20 лет читать, писать и разговаривать. Глоба на !-м канале ТВ обещал в 90-е процветание России через полгода - год. Год прошел, ничего не изменилось, за что и выгнали с первого канала.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Ну ты даешь. Еще скажи, что Глобу не помнишь. Он даже Ходжу Насреддина переплюнул. Ходжа пообещал научить ишака через 20 лет читать, писать и разговаривать. Глоба на !-м канале ТВ обещал в 90-е процветание России через полгода - год. Год прошел, ничего не изменилось, за что и выгнали с первого канала.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
извини,но Глобу никогда не слушал...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Навальник человек с неизменными моральными качествами, глубоко непорядочен и беспринципен,. нацик. Гитлер тоже был образован и амбициозен, прекрасно влиял на людей, замечательный художник и умнейший человек, но... Массу людей, детей сжег в газовых камерах. Навальный то же самое. Хуже его нет и не будет. Путин достойный правитель без альтернатив пока не прослужит свой президентских срок. Далее будет Мишустин. Даже пророчица Ванга вещала... Придёт Медведь и страна станет ещё сильнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все как всегда. Путин - достойный правитель, самый лучший. До него были все плохие. (Правда, был Ельцин, который даже, по мнению Никто, превосходил агента 007.). А заменить некем, нет достойной кандидатуры. "Коней на переправе не меняют... (С)"
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Все как всегда. Путин - достойный правитель, самый лучший. До него были все плохие. (Правда, был Ельцин, который даже, по мнению Никто, превосходил агента 007.). А заменить некем, нет достойной кандидатуры. "Коней на переправе не меняют... (С)"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну всё,жди грамоту и денежное довольствие,прогиб засчитан....
...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну всё,жди грамоту и денежное довольствие,прогиб засчитан....
...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На грамоту можно рассчитывать. А насчет довольствия топтыгин сказал, что денег нет, и не будет.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
На грамоту можно рассчитывать. А насчет довольствия топтыгин сказал, что денег нет, и не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
уже...

СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
только айфона нам в президенты....
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Блин. Еще один приколист.(
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так это Агатовая предлагает,но кто за него проголосует....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так это Агатовая предлагает,но кто за него проголосует....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Совсем сбрендил, своего алабая с айфоном попутал.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот ещё одно старое видео 2011г. https://www.youtube.com/watch?v=6HDJBMC2...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какого ещё айфона? Ты читать умеешь, буквы знаешь? Какой ещё айфон?
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Какого ещё айфона? Ты читать умеешь, буквы знаешь? Какой ещё айфон?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какой,какой,Медведев....что подпольную кличку не знаете...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария