20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не плеваться, я щас о политике немного тавоэтова

Тут в связи с этими протестами, попалось под руку (ногу, ухо, простату) высказывание некого сторонника Навального. Привожу биз купюр тссказать как есть.

Сергей Марков
2 февраля, 10:38 ·
Навальный как лидер антипутинского протеста.
1. Огромный политический опыт.
2. Лично очень амбициозен, просто рвется к власти, это важно для политика.
3. Лично смел, это важно в рисковом мире.
4. Очень острый ум, отличное чувство юмора.
5. Очень современный человек.
6. Нормальная хорошая семья, красивая жена, двое детей.
7. Нормальные хорошие родители.
8. Хорошее образование.
9. Оптимальный возраст для политика.
10. Харизма, умеет влюблять в себя людей. У него есть группа поддержки, которые относятся к нему с любовью, как члены секты к гуру.
11. Активно использует все самые современные формы коммуникации и работы.
12. Простой демократический стиль.
13. В начале политической деятельности был националистом.
14. Большая профессиональная команда.
15. Поддержка со стороны самой сильной силы мира - США и их союзников.
16. Мировая известность.
17. Ассоциируется с антикоррупционной повесткой, что положительно воспринимается всеми. Даже коррупционные почти всегда поддерживают борьбу с коррупцией, потому что верят, что не они сами, а обстоятельства заставили их стать коррупционерами.
18. На выборах мэра Москвы получил большую поддержку в 27%.
19. Принадлежит к этническому большинству, русских в России большинство.
20. Избежал гибели чудесным образом, что дает образ чудесного героя из сказки.
21. Идеология либерализма и открытого мира, которую он продвигает, эта идеология на подъеме и пользуется поддержкой огромной числа людей в России и в мире.
22. Пользуется поддержкой в самых образованных и ресурсных стратах российского общества. Образованный класс городов миллиоников, Москвы и Питера - его главная поддержка. И этот класс является доминирующим в современной экономике и в современном обществе.
Минусы тоже есть.

Разберём этот опус.

"Очень современный человек", "Нормальная хорошая семья", "Нормальные хорошие родители", "Хорошее образование", "умеет влюблять в себя людей. У него есть группа поддержки, которые относятся к нему с любовью, как члены секты к гуру", "Активно использует все самые современные формы коммуникации и работы", "В начале политической деятельности был националистом", "Поддержка со стороны самой сильной силы мира - США и их союзников.", "Принадлежит к этническому большинству, русских в России большинство.", " Избежал гибели чудесным образом, что дает образ чудесного героя из сказки."
Под занавес- "Минусы тоже есть" (какие, умалчиваем, есть и всё)
Резюме -  а нам врагов не надо, надо всего лишь тупой друг, который похвалит.
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
213
1891011
Андрей ЗахаровВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
я всё больше убеждаюсь, что это тролль, не может взрослый человек быть таким... ну незнающим что ли.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Там моск закостенел, а желание быть хоть сколько нибудь значимым осталось.И естественно погружаться в тему он не будет.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Некто
Некто
А в чём проблема переименовать ИП в ООО? К этим ИПешникам давно никакого доверия нет ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
объясню. просто, для тебя. ИП отвечает по своим долгам всем своим имуществом, ООО отвечает по долгам только своим уставным капиталом, обычно 10000 рулей.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
объясню. просто, для тебя. ИП отвечает по своим долгам всем своим имуществом, ООО отвечает по долгам только своим уставным капиталом, обычно 10000 рулей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А плюс ещё каждый квартал отчёт надо составлять по которому сам чёрт не разберёт все графы и поэтому очень легко штрафовать. Ну и на рубль зарплаты надо больше полтинника налогов заплатить. Вот им эти налоги и потребовались чтоб дыры закрыть в бюджете. Ну а ещё отчёт за бензин, амортизации оборудования. И ещё куча всякой дребедени. Лучше закрыться и пересидеть на шее у государства пока умные не придут править. Только страна к тому времени уже в папуасию превратиться.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А плюс ещё каждый квартал отчёт надо составлять по которому сам чёрт не разберёт все графы и поэтому очень легко штрафовать. Ну и на рубль зарплаты надо больше полтинника налогов заплатить. Вот им эти налоги и потребовались чтоб дыры закрыть в бюджете. Ну а ещё отчёт за бензин, амортизации оборудования. И ещё куча всякой дребедени. Лучше закрыться и пересидеть на шее у государства пока умные не придут править. Только страна к тому времени уже в папуасию превратиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это ты зря написал, ведь прочтёт и закипит моск)) проще надо с ниКаком, проще.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
это ты зря написал, ведь прочтёт и закипит моск)) проще надо с ниКаком, проще.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну это если там есть моск. Думаю одна мякина.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Некто
Некто
А в чём проблема переименовать ИП в ООО? К этим ИПешникам давно никакого доверия нет ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Проблема в совсем другой отчётности и налогообложении. Мне еще в штате бухгалтера не хватало... Я вот на патенте январь отработал практически в ноль, то есть после выплаты зарплаты работникам и страховых взносов денег у меня осталось только на налоги. Понятно, что я могу маневрировать остатками товара и без денег никогда не останусь. Но при нынешнем обороте о прибыли скоро можно будет забыть. А там или сокращение работников или урезание ФОТ. А на УСН я бы вообще в минус ушел.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Проблема в совсем другой отчётности и налогообложении. Мне еще в штате бухгалтера не хватало... Я вот на патенте январь отработал практически в ноль, то есть после выплаты зарплаты работникам и страховых взносов денег у меня осталось только на налоги. Понятно, что я могу маневрировать остатками товара и без денег никогда не останусь. Но при нынешнем обороте о прибыли скоро можно будет забыть. А там или сокращение работников или урезание ФОТ. А на УСН я бы вообще в минус ушел.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это как в анекдоте получается : жена ссыльного декабриста спрашивает служанку , что за шум на улице? Та говорит, что большевики митингуют.
А что они требуют ?
Что бы не было богатых .
Странно , наши ребята хотели что бы бедных не было .

За точность не ручаюсь , старый анекдот .
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так они и упрощенку наверно тоже сразу отменят. Я за гарантом слежу как только он премьером стал на 31 декабря указы подписывать. Он это тогда ещё всё задумал. Изничтожить частника как класс. Ну вот к своему дембелю он эту мечту и исполнит. Ну а потом как всегда работа над ошибками. Только людям молодость и впустую потрачено время ни кто не вернёт.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
интересно,а дворец то доделывать надо,не по государственному мыслишь (всё о своём кармане печёшься),глобальное надо мыслить...
....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
интересно,а дворец то доделывать надо,не по государственному мыслишь (всё о своём кармане печёшься),глобальное надо мыслить...
....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
глобальнее
СсылкаПожаловаться
Александр Кузьмин
Истинный ариец
СсылкаПожаловаться
Дизелев Сергей
твоя поговорка к Володину тоже подходит
СсылкаПожаловаться
(RED)
может уже пора поговорить о Путине? а то прям оскомина
СсылкаПожаловаться
1891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария