11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не плеваться, я щас о политике немного тавоэтова

Тут в связи с этими протестами, попалось под руку (ногу, ухо, простату) высказывание некого сторонника Навального. Привожу биз купюр тссказать как есть.

Сергей Марков
2 февраля, 10:38 ·
Навальный как лидер антипутинского протеста.
1. Огромный политический опыт.
2. Лично очень амбициозен, просто рвется к власти, это важно для политика.
3. Лично смел, это важно в рисковом мире.
4. Очень острый ум, отличное чувство юмора.
5. Очень современный человек.
6. Нормальная хорошая семья, красивая жена, двое детей.
7. Нормальные хорошие родители.
8. Хорошее образование.
9. Оптимальный возраст для политика.
10. Харизма, умеет влюблять в себя людей. У него есть группа поддержки, которые относятся к нему с любовью, как члены секты к гуру.
11. Активно использует все самые современные формы коммуникации и работы.
12. Простой демократический стиль.
13. В начале политической деятельности был националистом.
14. Большая профессиональная команда.
15. Поддержка со стороны самой сильной силы мира - США и их союзников.
16. Мировая известность.
17. Ассоциируется с антикоррупционной повесткой, что положительно воспринимается всеми. Даже коррупционные почти всегда поддерживают борьбу с коррупцией, потому что верят, что не они сами, а обстоятельства заставили их стать коррупционерами.
18. На выборах мэра Москвы получил большую поддержку в 27%.
19. Принадлежит к этническому большинству, русских в России большинство.
20. Избежал гибели чудесным образом, что дает образ чудесного героя из сказки.
21. Идеология либерализма и открытого мира, которую он продвигает, эта идеология на подъеме и пользуется поддержкой огромной числа людей в России и в мире.
22. Пользуется поддержкой в самых образованных и ресурсных стратах российского общества. Образованный класс городов миллиоников, Москвы и Питера - его главная поддержка. И этот класс является доминирующим в современной экономике и в современном обществе.
Минусы тоже есть.

Разберём этот опус.

"Очень современный человек", "Нормальная хорошая семья", "Нормальные хорошие родители", "Хорошее образование", "умеет влюблять в себя людей. У него есть группа поддержки, которые относятся к нему с любовью, как члены секты к гуру", "Активно использует все самые современные формы коммуникации и работы", "В начале политической деятельности был националистом", "Поддержка со стороны самой сильной силы мира - США и их союзников.", "Принадлежит к этническому большинству, русских в России большинство.", " Избежал гибели чудесным образом, что дает образ чудесного героя из сказки."
Под занавес- "Минусы тоже есть" (какие, умалчиваем, есть и всё)
Резюме -  а нам врагов не надо, надо всего лишь тупой друг, который похвалит.
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
213
17891011
Антон ШибаевВ ответ на Ветер
Ветер
Слушай , я вот тоже испытывал такое чувство . Помню пришол горбачёв ,и все как будто проснулись . Народ и партия ни разу не едины - они кричали . Нас обманывали , запад на загнивает ! ... И я подумал , ну вот этих людей больше идеями не разведёшь ... Но пришол путин . И опять стало много идиотов . Не могу понять где они прятались
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот! Отличная аналогия! После Горбачева пришли 90-е, с бандиткой анархией, долгами МВФ, залоговыми аукционами - долго можно перечислять признаки того беспредела.
И те кто "проснулся и кричал "нас обманывали...", те кто потом сносил СССР потерял свои рабочие места у станков, в КБ, НИИ и т.п. и понеслось: самые удачные свалили за бугор (их советское образование сделало их там богатыми, правда их дети, которые выросли там уже как бы всё..), другие взяли клечатые сумки и поехали в Турцию за шмотьём, третьи - сели на стакан и стали БИЧ (бывший интеллигентный человек). Стало им лучше жить, когда они все эти .... свои "демократические мечты" в жизнь воплотили, развалив СССР?!
Не приходят аналогии с сегодняшними призывами навальных о сносе этой "сгнившей власти"? Именно с такой же хрени началось разрушение СССР....
Видимо жизнь не учит
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Вот! Отличная аналогия! После Горбачева пришли 90-е, с бандиткой анархией, долгами МВФ, залоговыми аукционами - долго можно перечислять признаки того беспредела.
И те кто "проснулся и кричал "нас обманывали...", те кто потом сносил СССР потерял свои рабочие места у станков, в КБ, НИИ и т.п. и понеслось: самые удачные свалили за бугор (их советское образование сделало их там богатыми, правда их дети, которые выросли там уже как бы всё..), другие взяли клечатые сумки и поехали в Турцию за шмотьём, третьи - сели на стакан и стали БИЧ (бывший интеллигентный человек). Стало им лучше жить, когда они все эти .... свои "демократические мечты" в жизнь воплотили, развалив СССР?!
Не приходят аналогии с сегодняшними призывами навальных о сносе этой "сгнившей власти"? Именно с такой же хрени началось разрушение СССР....
Видимо жизнь не учит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да , похоже . По старому уже не будет , а новое туманно
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Ветер
Ветер
Да , похоже . По старому уже не будет , а новое туманно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И ты за это "туманно" голосуешь?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
И ты за это "туманно" голосуешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Время не остановить . Хоть голосуй ,хоть не голосуй . По мне лучше раньше
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Видимо жизнь не учит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
анек про кошку, позавчера изнасиловали, вчера изнасиловали, завтра опять пойду.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Неохота сегодня ничего читать... После поездки в город, уставший... Но, прочитав новость об "упразднении ИП" могу сказать только одно. Думаю, что это будет последней каплей того потока, уже переполняющего чашу народного терпения. Ибо молодым "навальнятам" и всяческим маргиналам терять особо нечего. Первые еще ничего не заработали, вторые если что и имели, уже просрали. А вот нынешним ИПэшникам есть что терять... И злить эту прослойку наверное бы не надо. Хватит отмены пока ЕНВД и ежегодного повышения взносов в ПФР. Довольно уже народ на прочность испытывать! Чем сильнее оттягиваешь пружину, тем больнее она по тебе долбанёт...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Неохота сегодня ничего читать... После поездки в город, уставший... Но, прочитав новость об "упразднении ИП" могу сказать только одно. Думаю, что это будет последней каплей того потока, уже переполняющего чашу народного терпения. Ибо молодым "навальнятам" и всяческим маргиналам терять особо нечего. Первые еще ничего не заработали, вторые если что и имели, уже просрали. А вот нынешним ИПэшникам есть что терять... И злить эту прослойку наверное бы не надо. Хватит отмены пока ЕНВД и ежегодного повышения взносов в ПФР. Довольно уже народ на прочность испытывать! Чем сильнее оттягиваешь пружину, тем больнее она по тебе долбанёт...
СсылкаПожаловаться
Так они уже по дну черпают а всё плодят барбосов с дубинками. А их кормить надо. Последний резерв чепешники остались. Вот их дожрут а потом что делать будут. Сегодня уже опрос начали как хорошо будет работать четыре дня в неделю. Пятидневку уже нечем людей занять. А нам сейчас надо если хотим страну поднять в две смены пахать.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так они уже по дну черпают а всё плодят барбосов с дубинками. А их кормить надо. Последний резерв чепешники остались. Вот их дожрут а потом что делать будут. Сегодня уже опрос начали как хорошо будет работать четыре дня в неделю. Пятидневку уже нечем людей занять. А нам сейчас надо если хотим страну поднять в две смены пахать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про 4-х дневку видел, но не не читал. Это не приживётся. Самый крупный работодатель у нас это государство, а в бюджете денег нет, чтобы платить бюджетникам такую же зарплату, но за меньший результат труда. Разве что ОБЯЖУТ тех же ИПэшников переводить всех на 4-х дневку. Но и тут на ихний х. с винтом найдётся жопа с лабиринтами...)))))))))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Про 4-х дневку видел, но не не читал. Это не приживётся. Самый крупный работодатель у нас это государство, а в бюджете денег нет, чтобы платить бюджетникам такую же зарплату, но за меньший результат труда. Разве что ОБЯЖУТ тех же ИПэшников переводить всех на 4-х дневку. Но и тут на ихний х. с винтом найдётся жопа с лабиринтами...)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а кто сказал,что будут платить полную зарплату,у нас 17000 - средний класс....
....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а кто сказал,что будут платить полную зарплату,у нас 17000 - средний класс....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Та про зарплату ни слова. Там просто про то как хорошо сидеть дома три дня и бить баклуши. И школьников решено на пятидневку перевести чтоб шибко умными не становились.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Та про зарплату ни слова. Там просто про то как хорошо сидеть дома три дня и бить баклуши. И школьников решено на пятидневку перевести чтоб шибко умными не становились.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я вместо того,чтобы по 4 дня работать людей в выходные выводил....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
А в чём проблема переименовать ИП в ООО? К этим ИПешникам давно никакого доверия нет ...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Некто
Некто
А в чём проблема переименовать ИП в ООО? К этим ИПешникам давно никакого доверия нет ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и в думе такое же дурачьй сидит которое ни черта не понимает в реальной жизни.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Вот и в думе такое же дурачьй сидит которое ни черта не понимает в реальной жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А зачем вы тогда за них голосуете каждые четыре года, умные типа?
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Некто
Некто
А зачем вы тогда за них голосуете каждые четыре года, умные типа?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я последний раз в 96 глупостью этой занимался когда было три комплекта двойников а чтоб мы не поняли кто есть кто свет кругом притушили.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Я последний раз в 96 глупостью этой занимался когда было три комплекта двойников а чтоб мы не поняли кто есть кто свет кругом притушили.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я всегда голосую честно...Прихожу к мнению что аудитория Курилки весьма просчитана. Были интересные люди с собственным интересным мнением, но вы шоблой их загасили...Это не делает вам чести...Ухожу в другой ресурс...
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что бы говорить о доверии, нужно понимать как это устроено, хотя бы по минимуму. Судя по вопросу этого понятия нет, от слова совсем.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Что бы говорить о доверии, нужно понимать как это устроено, хотя бы по минимуму. Судя по вопросу этого понятия нет, от слова совсем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я всё больше убеждаюсь, что это тролль, не может взрослый человек быть таким... ну незнающим что ли.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
я всё больше убеждаюсь, что это тролль, не может взрослый человек быть таким... ну незнающим что ли.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не , не тролль , просто есть темы в которых он ни бум бум .
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Гоцман
Гоцман
Да не , не тролль , просто есть темы в которых он ни бум бум .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я не видел где он бум бум.
СсылкаПожаловаться
17891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария