Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не могу так жестоко с Вами обойтись.) Вдруг Вы импузантны, а я фото молодого мужчины с красивым телосложением принесу.) Это может отрицательно сказаться на Вашей самооценке.)
Не могу так жестоко с Вами обойтись.) Вдруг Вы импузантны, а я фото молодого мужчины с красивым телосложением принесу.) Это может отрицательно сказаться на Вашей самооценке.)
1. Белая базовая футболка. Именно белая для контраста.
2. Шерстяной пуловер с V- образным вырезом или круглым, что больше нравится.
3. Брюки современного кроя. И не спорьте.
4. Пиджак мягких линий.
5. Белые кроссовки на сплошной подошве или лоферы. Все это на босую ногу. Как бы босую нону, на самом деле там надеты короткие носки.
1. Белая базовая футболка. Именно белая для контраста.
4. Пиджак мягких линий.
5. Белые кроссовки на сплошной подошве или лоферы. Все это на босую ногу. Как бы босую нону, на самом деле там надеты короткие носки.
Точно не "тройку". Остальное возможго, но свободный стиль в приоритете. Живот очень небольшой, рост 182, размер 50-52, вес около 80ти. Посоветуйте. Мне кажется,что у Вас неплохой вкус.
Точно не "тройку". Остальное возможго, но свободный стиль в приоритете. Живот очень небольшой, рост 182, размер 50-52, вес около 80ти. Посоветуйте. Мне кажется,что у Вас неплохой вкус.
Набирайте «стиль Casual для мужчин» и переходите в картинки.
Там много чего будет, выберите на свой индивидуальный вкус.
О тонкостях напомню:
Сплошная подошва в кроссовках
Эффект босой ноги для теплого времени года.
Брюки зауженные
Линия пиджака мягкие
Футболка или сорочка белая\ светлая доя контраста
К чему сами тяготеете?
К чему сами тяготеете?
4. Пиджак мягких линий.
4. Пиджак мягких линий.
Там много чего будет, выберите на свой индивидуальный вкус.
О тонкостях напомню:
Сплошная подошва в кроссовках
Эффект босой ноги для теплого времени года.
Брюки зауженные
Линия пиджака мягкие
Футболка или сорочка белая\ светлая доя контраста