Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD с одинарной кабиной, удлинённая MT
Из плюсов ГАЗели некст можно смело отметить цену, стоимость запчастей, обслуживания, и наличия запчастей в любых магазинах и СТО, которые занимаются газелями. В этом плане иномарки намного...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Калина 1,надёжный, неприхотливый автомобиль, покупал 5 лет назад,в то время- лучшая модель из Вазов
4.8
Все отзывы
Правила форума

Не могу оплатить штрафы

Зашёл к себе на Сайт Гос услуг ,вижу висят штрафы 500 руб и по другому протоколу 0 рублей !Штрафы выписывались в Тульском районе ,приехал в Москву ,хотел в сбербанке оплатить по номеру протокола а у них не высвечивают координаты ГИБДД тульской области ,говорят надо там оплачивать (эт чё второе наказание ).Самое странное .что Гаишник не в первом не во втором случае не дали мне протокол на руки а в Гос услугах штраф числится ! Короче у меня на руках только номера протоколов но нет реквизитов. Шо ДЕЛАТЬ ТО ?Уже 2 месяца не оплачиваю.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
отмеченны у местных как оплаченные , на сайте висят , как не оплаченные... нафига такой сайт?

Мой штраф провисел полторы недели, как непроплаченный. Хотела уже отсканировать квитанцию и отправить им по эл.почте...решила ещё раз зайти проверить - уже снят.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
а хз....просто я точно знаю, что нарушила - ездили в Москву в последний день августа. Два нарушения в один день по 300р - один в Тверской обл., другой в Московской, трасса М10. Тверской с айта исчез на след. день после оплаты, московский пропал после 1,5 или 2 недель. Все квитанции держу в бардачке. Мало ли....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Тут только одно - квитанции с собой возить, если чё....у мужа на работе водители никто штрафы не платит, оплачивают только когда приставы приходят...бывает, что многие штрафы просто сгорают по истечении какого-то времени, аннулируются. На что водители и расчитывают.
СсылкаПожаловаться
Женёк
А я с сайта ГИБДД все квитанции распечатываю. там видно со всех регионов( У нас это Москва,Московская ,Ивановская,Владимирская области.)Оплачиваю в Москве.Вроде никаких проблем не возникало
СсылкаПожаловаться
Николай Локтев
Поддерживаю Женю. Тоже так делаю и там же контролируете. Правда по Москве они более месяца проверяют! Вот только только закрыл все имеющиеся. И кстати через день СМС с ГУ сообщила о закрытии последнего штрафа.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Посмотрите в протоколе - внизу справа или слева должен стоять штамп, он чернильный, на нем указаны реквизиты.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Я А потом им обратно квитанцию везти придется или по почте высылать заказным с уведомлением.. Иначе висеть будет долго.
СсылкаПожаловаться
Маклай
Пришло письмо счастья из Воронежской области от 19 сентября.Сразу оплатил в Сбербанке.Октябрь-ноябрь - штраф висит на сайте.Написал письмо в ГИБДД Воронежской области,прикрепил отсканированную квитанцию и отправил по электронке.Через 3 дня пришёл ответ с указанием тех ошибок,которые я допустил при оплате.Всё вежливо и культурно. А ошибка моя заключалась в том,что в квитанции не указал реквизиты ГИБДД Воронежской области и в этом случае деньги автоматом уходят в Москву.В течение одного дня деньги из Москвы были переведены в Воронеж,штраф погашен,из должников вычеркнут...Об этом меня так же оповестило ГИБДД Воронежской области.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.