Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы

Не могу оплатить штрафы

Зашёл к себе на Сайт Гос услуг ,вижу висят штрафы 500 руб и по другому протоколу 0 рублей !Штрафы выписывались в Тульском районе ,приехал в Москву ,хотел в сбербанке оплатить по номеру протокола а у них не высвечивают координаты ГИБДД тульской области ,говорят надо там оплачивать (эт чё второе наказание ).Самое странное .что Гаишник не в первом не во втором случае не дали мне протокол на руки а в Гос услугах штраф числится ! Короче у меня на руках только номера протоколов но нет реквизитов. Шо ДЕЛАТЬ ТО ?Уже 2 месяца не оплачиваю.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
отмеченны у местных как оплаченные , на сайте висят , как не оплаченные... нафига такой сайт?

Мой штраф провисел полторы недели, как непроплаченный. Хотела уже отсканировать квитанцию и отправить им по эл.почте...решила ещё раз зайти проверить - уже снят.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
а хз....просто я точно знаю, что нарушила - ездили в Москву в последний день августа. Два нарушения в один день по 300р - один в Тверской обл., другой в Московской, трасса М10. Тверской с айта исчез на след. день после оплаты, московский пропал после 1,5 или 2 недель. Все квитанции держу в бардачке. Мало ли....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Тут только одно - квитанции с собой возить, если чё....у мужа на работе водители никто штрафы не платит, оплачивают только когда приставы приходят...бывает, что многие штрафы просто сгорают по истечении какого-то времени, аннулируются. На что водители и расчитывают.
СсылкаПожаловаться
Женёк
А я с сайта ГИБДД все квитанции распечатываю. там видно со всех регионов( У нас это Москва,Московская ,Ивановская,Владимирская области.)Оплачиваю в Москве.Вроде никаких проблем не возникало
СсылкаПожаловаться
Николай Локтев
Поддерживаю Женю. Тоже так делаю и там же контролируете. Правда по Москве они более месяца проверяют! Вот только только закрыл все имеющиеся. И кстати через день СМС с ГУ сообщила о закрытии последнего штрафа.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Посмотрите в протоколе - внизу справа или слева должен стоять штамп, он чернильный, на нем указаны реквизиты.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Я А потом им обратно квитанцию везти придется или по почте высылать заказным с уведомлением.. Иначе висеть будет долго.
СсылкаПожаловаться
Маклай
Пришло письмо счастья из Воронежской области от 19 сентября.Сразу оплатил в Сбербанке.Октябрь-ноябрь - штраф висит на сайте.Написал письмо в ГИБДД Воронежской области,прикрепил отсканированную квитанцию и отправил по электронке.Через 3 дня пришёл ответ с указанием тех ошибок,которые я допустил при оплате.Всё вежливо и культурно. А ошибка моя заключалась в том,что в квитанции не указал реквизиты ГИБДД Воронежской области и в этом случае деньги автоматом уходят в Москву.В течение одного дня деньги из Москвы были переведены в Воронеж,штраф погашен,из должников вычеркнут...Об этом меня так же оповестило ГИБДД Воронежской области.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru