У меня супруга на него западала, внешний вид, салон, все нравилось. Тем более Рио и Сид нас только радовали и радуют. Но после тест-драйва скисла, отчасти из-за сравнения с другим авто (СанЕнг Акстион новый). Соренто по плохой дороге трясучей гораздо оказался! И на разгон АТ+бензин слаб, после дизеля. Есть конечно и дизельный Соренто, но цена уже...да и подвеска-то та же останется.
Я бы взял именно эту машину, бенз не драйвил, катался на дизеле, тяга очень хорошая. Машина очень-очень безопасная, комплектация богатая, салон комфортный, большинство одноклассников дороже, и года 2 назад она стоила в максималке 1,4 ляма, сейчас 1,7. Инфляция на ней хорошо сказывается))
Я бы взял именно эту машину, бенз не драйвил, катался на дизеле, тяга очень хорошая. Машина очень-очень безопасная, комплектация богатая, салон комфортный, большинство одноклассников дороже, и года 2 назад она стоила в максималке 1,4 ляма, сейчас 1,7. Инфляция на ней хорошо сказывается))
США то тут причем? У них свои цены, у нас свои))) Соренто вышла 2 года назад и первые несколько месяцев стоила 1410, сейчас 1709 не знаю за счет инфляции или нет, но 200 за 2 года она набрала.
США то тут причем? У них свои цены, у нас свои))) Соренто вышла 2 года назад и первые несколько месяцев стоила 1410, сейчас 1709 не знаю за счет инфляции или нет, но 200 за 2 года она набрала.
Я же понимаю что это не только инфляция, если она сказывается, то как правило на большинство машин. Последнее предложение своего 1го поста про инфляцию я же написал с шуткой!))
а причем тут инфляция? в США Соренто стоит 30 тыс в максималке, а у нас почти 55....
А на хохляндии топовая комплектация бензин 2.4 - 40100$, дизель 2.2 - 42500$
А на хохляндии топовая комплектация бензин 2.4 - 40100$, дизель 2.2 - 42500$