24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не бойтесь экспериментировать!

Попробуйте добавить к привычным «кофейным» специям «неожиданную» пряность. В худшем случае вам придется приготовить новую порцию напитка. А в лучшем – вы изобретете особую разновидность сваренного кофе, поражающую неповторимой игрой оттенков вкуса и аромата.

Бывает вот так, начала  добавлять специи, причем нипадецки так...гвоздики, ореха мускатного, корицы ..и так  увлечешься, что самого кохфе уже забываешь в турку насыпатьи потом пьёшь и думаешь, что за ...?
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
83
aleksВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
а сахарная пудря для лоска?... еще есть какой - то супер пупер какашкнутый
забыла каких зверьков)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фруктоза... это все технологический процесс.
СсылкаПожаловаться
николай деулин
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на николай деулин
николай деулин
СсылкаПожаловаться
фупазор...пол года без небыло. ))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какая вы, ветренная!
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Какая вы, ветренная!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
иниговорите...надо окно прикрыть)))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
иниговорите...надо окно прикрыть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А не вы ли рекомендовали свежий воздух.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А не вы ли рекомендовали свежий воздух.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ой...я прям врастерянности )
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
ой...я прям врастерянности )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Прогулялся, как хорошо на улице, весна!
СсылкаПожаловаться
николай деулинВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отчаянная феминистка. чего с неё взять. но куда деваться !? ))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на николай деулин
николай деулин
отчаянная феминистка. чего с неё взять. но куда деваться !? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и деться некуда и взять нечего(((
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Ерунду Вы говорите, о том что за насыпкой ингредиентов, забываешь налить основу!
Когда я завязал с самогоноварением, я перешёл на потребление водки. И всегда бросал в графин с водкой апельсиновую цедру. Очень приятные вкусовые ощущения испытывал при откушиваньи этого благословенного Продукта. Но потом, мне надоел этот несколько длительный процесс вытягивания эфирных масел из корок апельсина. И я стал потреблять благословенный Продукт, без каких либо манипуляций и фантазий по улучшению и облагораживанию органолептических свойств оного. И самое главное:корки апельсиновые не ел!
Кстати, вчера, 31.01., был День Рождения русской водки. Я отмечал.
Обидно, что самой прогрессивного ресурса Мыла, этот день остался не замеченным. Увы, всем нам!
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Ерунду Вы говорите, о том что за насыпкой ингредиентов, забываешь налить основу!
Когда я завязал с самогоноварением, я перешёл на потребление водки. И всегда бросал в графин с водкой апельсиновую цедру. Очень приятные вкусовые ощущения испытывал при откушиваньи этого благословенного Продукта. Но потом, мне надоел этот несколько длительный процесс вытягивания эфирных масел из корок апельсина. И я стал потреблять благословенный Продукт, без каких либо манипуляций и фантазий по улучшению и облагораживанию органолептических свойств оного. И самое главное:корки апельсиновые не ел!
Кстати, вчера, 31.01., был День Рождения русской водки. Я отмечал.
Обидно, что самой прогрессивного ресурса Мыла, этот день остался не замеченным. Увы, всем нам!
СсылкаПожаловаться
пожалй схомячу мандаринку т.к. нет апельсина и водки.
но есть портвейн какой - то крымский.... он с цедрой сойдет? да вчера отмечали последний день января ...последний выходной в этом месяце и прощание с матом в сетях
ааа и что то там с полнолунием...а вот про водку забыли...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
пожалй схомячу мандаринку т.к. нет апельсина и водки.
но есть портвейн какой - то крымский.... он с цедрой сойдет? да вчера отмечали последний день января ...последний выходной в этом месяце и прощание с матом в сетях
ааа и что то там с полнолунием...а вот про водку забыли...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не... Лучше не открывайте этот портвейн! Дабы не испытать разочарование...
а вот про водку забыли... (с)
"31 января 1865 года Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию, которая называлась «О соединении спирта с водой». В своей научной работе он изучал взаимодействие этилового спирта при его смешивании с водой и последствия этого процесса.

Прямого отношения к производству водки эта работа не имела, хотя некоторые выводы Дмитрия Менделеева были впоследствии применены на практике именно при производстве, как тогда говорили, «хлебного вина». Поэтому версия относительно «водочного» авторства Менделеева жива и по сей день. (с)
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
"31 января 1865 года Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию, которая называлась «О соединении спирта с водой». В своей научной работе он изучал взаимодействие этилового спирта при его смешивании с водой и последствия этого процесса.

Прямого отношения к производству водки эта работа не имела, хотя некоторые выводы Дмитрия Менделеева были впоследствии применены на практике именно при производстве, как тогда говорили, «хлебного вина». Поэтому версия относительно «водочного» авторства Менделеева жива и по сей день. (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ладно пусть стоит закрытый))) где то вчера я читала спор сообщников
Менделеев присвоил слово водка... дальше не читала))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там вроде бы была рекомендация оптимального раствора в 43 градуса. (во я загнул)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Там вроде бы была рекомендация оптимального раствора в 43 градуса. (во я загнул)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В принципе-то, и 43 и 45, нормально заходят, жестковато уже 45 конечно, но ничего нормальный приход. А вот 38, уже чего-то не то... чувствуешь, что тебе не додали. Так что, 40 градусов, вполне нормальная величина для Продукта. Там наверное, присутствует и медицинский аспект, в плане сохранения слизистой желудка и микрофлоры кишечника, пр 40, он остаётся боле-мене в нормальном работоспособном состоянии.
СсылкаПожаловаться
игорь сергеев
кофе не пью, возраст не позволяет , 2 раза в неделю , чай только чай
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на игорь сергеев
игорь сергеев
кофе не пью, возраст не позволяет , 2 раза в неделю , чай только чай
СсылкаПожаловаться
чай говорят тяжелее чем кофе
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
пью цикорий, кофе помойка. один раз пробовал кофе у арабов, чуть кони не двинул, пульс под 140 был, аж пот холодный прошиб.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
чай чёрный с бергамотом,или кофе капучино или латте из кофемашины....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария