Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря
Toyota Land Cruiser 4.2 TD 204hp MT
Отличное впечатление. Домовой автомобиль, готов проехать миллион и более км. Очень большой запас прочности и максимальная примитивность в эксплуатации и ремонте. Половину автомобиля можно разобрать...
4.8
15 декабря
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Купил Кашака в 2012 году с пробегом 101000 км.Вообще мне с машинами почему-то всегда везло.Возможно эксплуатирую без максимальной нагрузки.Тем более понимая,что вариатор особо дергать не надо.Хотя не...
4.3
Все отзывы
Правила форума

Навигатор Prestigio ( Geovision 5250 )

Не могу перевести часы на летнее время. В настройках нахожу функцию дата - время...перевожу на час вперед от зимнего.т.е ставлю как положено. Но при движении часы ( время прибытия откидываются на час назад ). Даже простым способом прибавил 2 часа, ведь час откинет. Значит должно быть все в норме. Ага...нифига...возвращается на 2 часа назад. Может кто знает в чем дело? Думаю, что в программе так " залито ".
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Вадим Мальцев
Надо у президента спросить, он знает- как))
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
измени настройки часового пояса, любой навигатор точное время со спутника получает.
СсылкаПожаловаться
kovalenkin jevgenij
посмотри в заводских настройках , что то должно быть типа времен по нукак то по гринцичу как в мобильных , а вот ослеп часовой пояс
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
Спасибо, полазал в нем, изменил часовой пояс, убрал корректировку по поясам. Вроде пока не брешет. Хотя до этого пробовал эти процедуры )))))))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
что значит вроде и пока? теперь всё будет нормально!
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
что значит вроде и пока? теперь всё будет нормально!
СсылкаПожаловаться
РАБОТАЕТ....Поэтому и пока .
СсылкаПожаловаться
Александр
Навигатор корректирует время по спутникам, которые сообщают время по Гринвичу, а навигатор потом устанавливает своё время в соответствии с настройками часового пояса. После указов Медведева по изменению часовых поясов и отмены перевода стрелок, нужно изменить настройки часового пояса в устройстве и желательно обновить софт. Т.к. сейчас всегда детнее время (а не зимнее, что было бы правильнее), то настройки часового пояса надо ставить +1 час к прежним и отменить в настройках автоматический перевод стрелок. Например - раньше для Москвы нужно было устанавивать часовой пояс +3 часа от Гринвича и автоматический переход на летнее время. Сейчас +4 часа от Гринвича без автоматического перевода времени.

Это касается не только навигаторов, но и мобильников, компьютеров и всех остальных устройств, где используются настройки часовых поясов.
СсылкаПожаловаться
виктор малинов
Роман,гляньте на сайте,или просто в поисковик забейте,там файл(timezones) нужно поменять в самом навигаторе,просто скачать новый и поставить на место старого и всё пройдёт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru