Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Правила форума

Навигатор Prestigio ( Geovision 5250 )

Не могу перевести часы на летнее время. В настройках нахожу функцию дата - время...перевожу на час вперед от зимнего.т.е ставлю как положено. Но при движении часы ( время прибытия откидываются на час назад ). Даже простым способом прибавил 2 часа, ведь час откинет. Значит должно быть все в норме. Ага...нифига...возвращается на 2 часа назад. Может кто знает в чем дело? Думаю, что в программе так " залито ".
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Вадим Мальцев
Надо у президента спросить, он знает- как))
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
измени настройки часового пояса, любой навигатор точное время со спутника получает.
СсылкаПожаловаться
kovalenkin jevgenij
посмотри в заводских настройках , что то должно быть типа времен по нукак то по гринцичу как в мобильных , а вот ослеп часовой пояс
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
Спасибо, полазал в нем, изменил часовой пояс, убрал корректировку по поясам. Вроде пока не брешет. Хотя до этого пробовал эти процедуры )))))))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
что значит вроде и пока? теперь всё будет нормально!
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
что значит вроде и пока? теперь всё будет нормально!
СсылкаПожаловаться
РАБОТАЕТ....Поэтому и пока .
СсылкаПожаловаться
Александр
Навигатор корректирует время по спутникам, которые сообщают время по Гринвичу, а навигатор потом устанавливает своё время в соответствии с настройками часового пояса. После указов Медведева по изменению часовых поясов и отмены перевода стрелок, нужно изменить настройки часового пояса в устройстве и желательно обновить софт. Т.к. сейчас всегда детнее время (а не зимнее, что было бы правильнее), то настройки часового пояса надо ставить +1 час к прежним и отменить в настройках автоматический перевод стрелок. Например - раньше для Москвы нужно было устанавивать часовой пояс +3 часа от Гринвича и автоматический переход на летнее время. Сейчас +4 часа от Гринвича без автоматического перевода времени.

Это касается не только навигаторов, но и мобильников, компьютеров и всех остальных устройств, где используются настройки часовых поясов.
СсылкаПожаловаться
виктор малинов
Роман,гляньте на сайте,или просто в поисковик забейте,там файл(timezones) нужно поменять в самом навигаторе,просто скачать новый и поставить на место старого и всё пройдёт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru