навеяло.вопрос про налог и страховку
разве справедливо что у нас берут транспортный налог и осаго за мощность авто? ведь страховые компании выплачивают деньги на ремонт.а ремонт никак не зависит от мощности.стоимость ремонта зависит от стоимости авто.да и налог тоже не может зависеть от мощности.получается что дедушка на волге платит больше чем сосед на киа рио например
Все на баррикады! )
Все на баррикады! )
Зато ТН нет.
Зато ТН нет.
Я имела в виду памятники кровавым тиранам, которые теперь просто символы истории, а не пирамиды ацтеков, которые нужно запихнуть в музей.
Я имела в виду памятники кровавым тиранам, которые теперь просто символы истории, а не пирамиды ацтеков, которые нужно запихнуть в музей.
Но конечно, разбивать памятники архитектуры нецивилизованно. Это единственное, в чём я с Вами соглашусь.
Но конечно, разбивать памятники архитектуры нецивилизованно. Это единственное, в чём я с Вами соглашусь.
И какая связь между Лениным и майданом? Ленин что, замутил самую первую в истории человечества революцию? )
И какая связь между Лениным и майданом? Ленин что, замутил самую первую в истории человечества революцию? )
-А у нас газопровод - вот. )))
-А у нас газопровод - вот. )))
У меня 249 лошадей, пробег за год 20 тысяч. Чем я хуже таксиста на копейке, который накатывает тысячу в день. Справедливости нет.