14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Навеяло .

Вспомнил Новый Год в 90ые... Скидывались по 100$(на них можно было месяц прожить ). Кто то увольнялся , если смена выпадала на праздник . Водка Зверь, как сейчас помню. Инвайт , крабовый салат . Кашимировые пальто , бардовые пиджаки . У парадной ларьки с гирляндами , работали 24ч. Гуляли все и везде ... Вот ведь веселуха была .
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
202
Вячеслав Матвеев
Это было чудное время первоначального накопления капитала когда большие мужики прихватизировали большие куски а нищете дали временную возможность попытать счастья.Большинству казалось что так будет всегда.Многие забыли что покойнику деньги не нужны.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Это было чудное время первоначального накопления капитала когда большие мужики прихватизировали большие куски а нищете дали временную возможность попытать счастья.Большинству казалось что так будет всегда.Многие забыли что покойнику деньги не нужны.
СсылкаПожаловаться
Было много опасностей ,но и возможностей было много . Хорошо для молодых и свободных . Я иногда за неделю зарабатывал больше чем отец за месяц
СсылкаПожаловаться
жДуня
в каждое время есть свои радости...
раньше на мордочку молодую нафуфыришь тональный крем Балет,
польские тени фиолетовые, тушь Пуппа, и опа- красотка... )))
а сейчас и консилеры, и праймеры, и хайлайтеры, и бибикрем, и сисикрем,
и сыворотки, и тоники и ещё хреначегототам... но не то... не тот эффект, как тогда с Балетом... ))
зато в школу уже не вызывают к директору, чтобы отчитать за неправильное воспитание нашкодившего сына... )))
вечерами не законы Ньютона снова открываешь (как умеешь), а кормежкой/поилкой черенков вегетативных петуний наслаждаешься... )) нервы стали крепче от перемены этих занятий...
щас за окном снегу навалило, а у меня вот такое на полочке... )) весна, однако...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на жДуня
жДуня
и сыворотки, и тоники и ещё хреначегототам... но не то... не тот эффект, как тогда с Балетом... ))
зато в школу уже не вызывают к директору, чтобы отчитать за неправильное воспитание нашкодившего сына... )))
вечерами не законы Ньютона снова открываешь (как умеешь), а кормежкой/поилкой черенков вегетативных петуний наслаждаешься... )) нервы стали крепче от перемены этих занятий...
щас за окном снегу навалило, а у меня вот такое на полочке... )) весна, однако...
СсылкаПожаловаться
Ах эта пупа ))) помнится в 80ых , достал я своей подруге косметику раскладушку пупа ... Сейчас с такой же гордостью можно дарить шубу
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Ветер
Ветер
Ах эта пупа ))) помнится в 80ых , достал я своей подруге косметику раскладушку пупа ... Сейчас с такой же гордостью можно дарить шубу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жена до сих пор пользуется губной помадой пупа. Удобная, с зеркальцем ..))
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эт да...))))))) красненькая такая с выдвигающимся зеркальцем...
моя тётя работала в универмаге зав.отделом, так у меня это всё было
ещё в школе... кааак мне завидовали подружки... перед школьными
танцульками все у меня дома красились... ))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на жДуня
жДуня
СсылкаПожаловаться
женщина-хватайте ее . (извиняюсь) просто понравилось мне описание. и представил все в красках. В детстве любил смотреть как мама самая красивая краситься, а потом идя из садика с не обещал ей камазы всякой косметики от туши, до губной помады)
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
женщина-хватайте ее . (извиняюсь) просто понравилось мне описание. и представил все в красках. В детстве любил смотреть как мама самая красивая краситься, а потом идя из садика с не обещал ей камазы всякой косметики от туши, до губной помады)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да чем только мальчишки своих мамам в детстве не обещают одарить...
мне и халатики были обещаны, и фартучки, и кастрюльки, и сковородочки...
и неважно, что обещания забыты, главное, что порыв был от чистого сердца... )))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на жДуня
жДуня
СсылкаПожаловаться
Красотища!
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на жДуня
жДуня
СсылкаПожаловаться
Альтов говорит при третьей стадии " балет" уже не поможет ))
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Альтов говорит при третьей стадии " балет" уже не поможет ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))))) утром у зеркала всегда вспоминаю именно это альтовское... ))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на жДуня
жДуня
СсылкаПожаловаться
Герань с улицы заносите или домашняя.
СсылкаПожаловаться
жДуняВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Герань с улицы заносите или домашняя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дома у нас пальма, кактусы и лимоны...
а пеларгоши весной из семян нарастила, лето цвели,
теперь отчеренковала, а маточники выбросила в компост на даче...
к весне опять в кустики превратятся... и опять отвезу на дачу в кашпо уличные...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на жДуня
жДуня
дома у нас пальма, кактусы и лимоны...
а пеларгоши весной из семян нарастила, лето цвели,
теперь отчеренковала, а маточники выбросила в компост на даче...
к весне опять в кустики превратятся... и опять отвезу на дачу в кашпо уличные...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понял, спасибо!
СсылкаПожаловаться
E-So
90-е они разные....как по обстановке, так и по достатку. Начало это полный развал и нищита где то до 94-95. Вот тогда 100 долларов были огромные деньги. А в конце 90-х ...до 98-го лета, это уже совсем небольшие деньги были. У меня зарплата было 2000 долларов и это средненькая должность начальника отдела. С 95-го где от народ стал ездить уже толпами в Турцию и Европу...т е валюта была. Бандитизм был в стране жуть.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на E-So
E-So
90-е они разные....как по обстановке, так и по достатку. Начало это полный развал и нищита где то до 94-95. Вот тогда 100 долларов были огромные деньги. А в конце 90-х ...до 98-го лета, это уже совсем небольшие деньги были. У меня зарплата было 2000 долларов и это средненькая должность начальника отдела. С 95-го где от народ стал ездить уже толпами в Турцию и Европу...т е валюта была. Бандитизм был в стране жуть.
СсылкаПожаловаться
Да ,примерно так
СсылкаПожаловаться
Роман
После литра зверя на двоих сутки из жизни выпали.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Роман
Роман
После литра зверя на двоих сутки из жизни выпали.
СсылкаПожаловаться
Зверь ещё был не самый дешовый алкоголь . А сколько было всяких Дубрав
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Ветер
Ветер
Зверь ещё был не самый дешовый алкоголь . А сколько было всяких Дубрав
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А какой то маккормик в пластике.)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Роман
Роман
А какой то маккормик в пластике.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Распутин , белый орёл ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария