29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Навеяло .

Вспомнил Новый Год в 90ые... Скидывались по 100$(на них можно было месяц прожить ). Кто то увольнялся , если смена выпадала на праздник . Водка Зверь, как сейчас помню. Инвайт , крабовый салат . Кашимировые пальто , бардовые пиджаки . У парадной ларьки с гирляндами , работали 24ч. Гуляли все и везде ... Вот ведь веселуха была .
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
202
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
прикольно, где то я такое видел, или в далнобойщиках или ещё где то...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Интересно сколько тебе лет если ты простых вещей не понимаешь.У меня сосед с друзьями на новый год решили бизнес сделать.Взяли камаз и в Москву за шампанским.Машину загрузили и отправили а сами на вечерний поезд дескать утром встретим уже на складе.Больше ни камаза ни этого водилу ни кто не видел.А деньги были взяты в кредит.И таких примеров были тысячи.Сам несколько раз в кюветах горелые фуры видел.А какие гонки по марийской тайге были.Через ГЭТ проехал смотришь назад никто не прицепился.Если кто то есть то или газу или около деревни пропустить врерёд.А газу прибавил так кто впереди смотрит догоняют и тоже газа вот так и летишь 150 км до Волжска.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Интересно сколько тебе лет если ты простых вещей не понимаешь.У меня сосед с друзьями на новый год решили бизнес сделать.Взяли камаз и в Москву за шампанским.Машину загрузили и отправили а сами на вечерний поезд дескать утром встретим уже на складе.Больше ни камаза ни этого водилу ни кто не видел.А деньги были взяты в кредит.И таких примеров были тысячи.Сам несколько раз в кюветах горелые фуры видел.А какие гонки по марийской тайге были.Через ГЭТ проехал смотришь назад никто не прицепился.Если кто то есть то или газу или около деревни пропустить врерёд.А газу прибавил так кто впереди смотрит догоняют и тоже газа вот так и летишь 150 км до Волжска.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
в активном возрасте был в 90-е, типография печатала продукцию, расплачивались часто натурпродуктом, лекарствами, тушёнкой-сгущёнкой, всякой химией, в зависимости от того, кому печатали, ездил забирать всё это и на камазе, как представитель типографии, на газели сам. и из тольятти два раза машины гнал оба раза шестёрки. география Пермская, курганская, свердловская, тюменская области.
как то всё спокойно обходилось. Много вранья про 90-е, причина? да все просто, тогда новости все начинались , с криминала, а сейчас с хорошего чего то. ну и народу приятно вспоминать, какими они были героями и как выживали в трудное время.
Марийская тайга не показатель, там в деревнях и сейчас за 1000 рублей прибьют.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
в активном возрасте был в 90-е, типография печатала продукцию, расплачивались часто натурпродуктом, лекарствами, тушёнкой-сгущёнкой, всякой химией, в зависимости от того, кому печатали, ездил забирать всё это и на камазе, как представитель типографии, на газели сам. и из тольятти два раза машины гнал оба раза шестёрки. география Пермская, курганская, свердловская, тюменская области.
как то всё спокойно обходилось. Много вранья про 90-е, причина? да все просто, тогда новости все начинались , с криминала, а сейчас с хорошего чего то. ну и народу приятно вспоминать, какими они были героями и как выживали в трудное время.
Марийская тайга не показатель, там в деревнях и сейчас за 1000 рублей прибьют.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я конечно рад за тебя.Тут дело случая.Одно время на границе чувашки и марийки сосны на дороги валили и дань требовали.У меня хороший знакомый попался.А после этого стал по М-7 ездить пусть с переправой но как то народа больше едет.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Я конечно рад за тебя.Тут дело случая.Одно время на границе чувашки и марийки сосны на дороги валили и дань требовали.У меня хороший знакомый попался.А после этого стал по М-7 ездить пусть с переправой но как то народа больше едет.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну это уж совсем на "козьих тропах", думаю и сейчас если пытаются обойти весовой контроль и прочее, то рискуют. Даже уверен. расслабились, спят где попало на обочинах . только про тахографы не надо, это уже просто люди такие.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У нас в Москве тогда одну диспетчершу пришли пытать братки от заказчика из-за того, что груз не доставлен. А за рулём её муж были с напарником. Милиция расследовала по поводу покушения на убийство диспетчерши.никто не знал где груз, а выяснилось, что машина исчезла в дороге, а водителя с напарником в лесу нашли зарезанными. Через пару недель. Ни груза, ни машины, ни убийц водителей ак и не нашли. Баба диспетчер инвалидом осталась, с ребёнком, а муж в э о время уже мертвый. был.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Амарето )))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ветер
Ветер
Амарето )))
СсылкаПожаловаться
пролили на стол, капец, еле оттёрли.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Ветер
Ветер
Амарето )))
СсылкаПожаловаться
Дисароно)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Дисароно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это дорогой был .
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Ветер
Ветер
Это дорогой был .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Теперь я ем лангетты, курю лишь амаретты, курю я только Море, вот жизнь едрёна мать)) гр"Сектор газа"
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Теперь я ем лангетты, курю лишь амаретты, курю я только Море, вот жизнь едрёна мать)) гр"Сектор газа"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
разберись, что именно ты куришь?)
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
разберись, что именно ты куришь?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сигареты "More"
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Сигареты "More"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
пили аморетто, ели сникерса.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Балтика копеечка двоечка . Сейчас такого нет
СсылкаПожаловаться
Ветер
Стёпа разин тёмное
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
спирт Ройал, я как то в походе смешал не с водой, а с литром компота вишнёвого, два литра киселя получилось, правда за час отстоялся.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
спирт Ройал, я как то в походе смешал не с водой, а с литром компота вишнёвого, два литра киселя получилось, правда за час отстоялся.
СсылкаПожаловаться
У меня о рояле хорошие воспоминария . И сейчас бы взял )))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ветер
Ветер
У меня о рояле хорошие воспоминария . И сейчас бы взял )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
первый пошёл хороший, потом попёр в зелёных бутылках с красной крышкой, народ травился... да роял и был то пару лет, как мне кажется
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
с фантой,надо было мешать.и самое главное,постараться сохранить газы.
пить холодным.))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на змей подколодный
змей подколодный
с фантой,надо было мешать.и самое главное,постараться сохранить газы.
пить холодным.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мы по молодости, от безденежья делали "чбок", наливаешь в стакан водки с пивом, отличие от простого ерша- закрываешь стакан ладошкой и стучишь днём об коленку, там пена, вырубает тока так.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария