Вспомнил Новый Год в 90ые... Скидывались по 100$(на них можно было месяц прожить ). Кто то увольнялся , если смена выпадала на праздник . Водка Зверь, как сейчас помню. Инвайт , крабовый салат . Кашимировые пальто , бардовые пиджаки . У парадной ларьки с гирляндами , работали 24ч. Гуляли все и везде ... Вот ведь веселуха была .
5000 машин, один диспетчер на сеть Деловых Линий, в 90-е... ох и врать горазда, ох и врать. Ещё и материально ответственный))
5000 машин, один диспетчер на сеть Деловых Линий, в 90-е... ох и врать горазда, ох и врать. Ещё и материально ответственный))
вся солидарка и братство водителей до первого косяка, такого, персонального, потом каждый за себя.
в одной транспортной логисты ошибаются, до сих пор, а уж когда связь по выходным у метро это вообще что то)
вся солидарка и братство водителей до первого косяка, такого, персонального, потом каждый за себя.
в одной транспортной логисты ошибаются, до сих пор, а уж когда связь по выходным у метро это вообще что то)
ответа нет, есть уход с переходом на уровень " а ты кто такой"?
так что там про коллективную ответственность?
З.Ы альтернатива, я спрашиваю как работали пара знакомых водил в 90-е, если не так как ты рассказываешь, то ты просто признаёшь, что приврала, ради красоты слова. ( я не мелочный, я не москвич, жратву требовать не буду.)
З.Ы альтернатива, я спрашиваю как работали пара знакомых водил в 90-е, если не так как ты рассказываешь, то ты просто признаёшь, что приврала, ради красоты слова. ( я не мелочный, я не москвич, жратву требовать не буду.)
варищ не любит москвичей, вот ломаются его стериотипы о работе те-же москвичей в 90е.ну не понимает чел специфики работы! Ему думать приятней, что москвичи только в тепле на бархатный подушечка сидят и деньги откубо та них с неба сыпятся.