21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Навеяло .

Вспомнил Новый Год в 90ые... Скидывались по 100$(на них можно было месяц прожить ). Кто то увольнялся , если смена выпадала на праздник . Водка Зверь, как сейчас помню. Инвайт , крабовый салат . Кашимировые пальто , бардовые пиджаки . У парадной ларьки с гирляндами , работали 24ч. Гуляли все и везде ... Вот ведь веселуха была .
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
202
17891011
РоманВ ответ на Ветер
Ветер
Распутин , белый орёл ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Белый орел только понюхал и чуть не вывернуло. Рояль был лучше.))
СсылкаПожаловаться
(RED)
молоды были ...общались больше...времяни не хватало)))
СсылкаПожаловаться
aleks
90- е...(( в парадной малолетки под наркотой, под курткой «стечь», из Чечни беспредел, менты крышевали своих но все при $$$..
СсылкаПожаловаться
Ветер
В то время ещё было много по настоящему качественных фирменных вещей . Телики и стиралки того времени , работали по 20 лет .
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Ветер
Ветер
В то время ещё было много по настоящему качественных фирменных вещей . Телики и стиралки того времени , работали по 20 лет .
СсылкаПожаловаться
Холодильник вестфорст 91 года выкинул в 2017 году. Морозилку санджоржио того же года в прошлом.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Роман
Роман
Холодильник вестфорст 91 года выкинул в 2017 году. Морозилку санджоржио того же года в прошлом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Телевизор Шарп и Тошиба,стиралка Бош по четвертаку уже отработали и дальше будут.Видик ещё в конце восьмидесятых купил по цене жигуля.Плакал а покупал.Хотел третью машину но думаю поймаю на задницу приключений.Дураку тогда ещё баксов надо было взять по 2 рубля за бакс.Единственная бестолковая покупка за всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сони 91 года,до сих пор на даче работает. и оплавленный пластик от свечки на нём,как напоминание о погибшем друге в 93м.
а нынешние,это всё одноразовое г.даже ремонту не подлежит.и от цены,это не зависит.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
Вот с чем соглашусь полностью! У меня Шарп 94 г до сих пор стоит на страже! Вещь, которой не будет сносу! А вот сейчас у меня Филлипс - два года, так я готов к тому, что он в любой день накроется...)))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот с чем соглашусь полностью! У меня Шарп 94 г до сих пор стоит на страже! Вещь, которой не будет сносу! А вот сейчас у меня Филлипс - два года, так я готов к тому, что он в любой день накроется...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда ещё всё было на потшипниках а не на пластмассовых втулках ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Тогда ещё всё было на потшипниках а не на пластмассовых втулках ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жена говорит - нафиг ты это хламье за собой таскаешь, а я - цыц, женщина - этот аппарат нас еще переживет! Я и ухватился за мой трактор - придуман еще в 80х - надежнейшая вещь! Не то что нынешние тарахтелки...))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Жена говорит - нафиг ты это хламье за собой таскаешь, а я - цыц, женщина - этот аппарат нас еще переживет! Я и ухватился за мой трактор - придуман еще в 80х - надежнейшая вещь! Не то что нынешние тарахтелки...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На фермера работал, хозяйство большое- поля под урожай, река и лес. А перед лесом приличная площадка и техника затертых лет/ трактора ржавые.. спросил нафига этот хлам, сдать как метал по $2 за фунт и место чистое , лес все же.. как то позвал меня, добрались на опушку на задрыпаном « Вилисе», провода бросает на батарею и любой трактор заводиться. Он посмеивается- эта техника вечная, ещё мой дед и отец на ней тут работали..)) вот так уважение к американскому появилось - в те годы умели делать на века..!
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на aleks
aleks
На фермера работал, хозяйство большое- поля под урожай, река и лес. А перед лесом приличная площадка и техника затертых лет/ трактора ржавые.. спросил нафига этот хлам, сдать как метал по $2 за фунт и место чистое , лес все же.. как то позвал меня, добрались на опушку на задрыпаном « Вилисе», провода бросает на батарею и любой трактор заводиться. Он посмеивается- эта техника вечная, ещё мой дед и отец на ней тут работали..)) вот так уважение к американскому появилось - в те годы умели делать на века..!
СсылкаПожаловаться
История переписки5

93 и 95 год. И менять не собираемся)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov

93 и 95 год. И менять не собираемся)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы трактора видели 1920 годов?- так вот они в рабочем варианте. Была Volvo 850 98 года. Если бы не утонула во время урагана Сенди в 2012 году- и сейчас бы ездил. Оцинкованный кузов и неубиваемый двигатель с коробкой
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
Холодильник ЗИЛ с круглыми углами отец купил лет 50 назад. До сих пор работает у сестры в гараже.
Специально для тебя нарыл стих на ютубе. Правда он по теме ближе к предыдущей тете Ивана...((
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на конь педальный
конь педальный
Холодильник ЗИЛ с круглыми углами отец купил лет 50 назад. До сих пор работает у сестры в гараже.
Специально для тебя нарыл стих на ютубе. Правда он по теме ближе к предыдущей тете Ивана...((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
теме
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на конь педальный
конь педальный
теме
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня тоде есть рабочий такой Зил ))
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
Девяностые вспоминаю с неприязнью. Полный бардак ((
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Девяностые вспоминаю с неприязнью. Полный бардак ((
СсылкаПожаловаться
Отчего же? А вот мне есть что вспомнить. Были молодые, бодрые и ничего не боялись! Оттого может и выжили в такое непростое время и не потеряли себя...
СсылкаПожаловаться
Ветер
А какие были ласины на задницах . Глаз радовался
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Ветер
Ветер
А какие были ласины на задницах . Глаз радовался
СсылкаПожаловаться
особенно на толстых задницах.а в сочетании с топом,это вообще анекдот.))))
СсылкаПожаловаться
17891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария