3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нарушение ПДД ст 12.15.ч4

Знакомый нарушил ПДД по статье(12.15 ч4).Дело будут рассматривать сначала в ГИБДД затем по либо в суд либо штраф. Каккие у него шансы получить штраф а не лишение.Подобное нарушение у него было в 2012 году. Других штрафов у него 2(превышение скорости) в прошлом году оба оплачены.
Злой Гоблин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Александр Мазрухо
Если бы первый раз,возможно отделался бы штрафом.Надо уметь себя вести на разборе чтобы не поднимали историю.Иначе лишение.
СсылкаПожаловаться
Злой Гоблин
Я предположил что возможен какой то срок давности.В ПДД за данное нарушение 5т/р или 4-6 месяцев,если повторно то 1 год но не указано,повторно за какой период времени.
СсылкаПожаловаться
Виктор
В статье 4.6 КоАП сказано, что лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления. Отсюда следует, что повторность уже не может быть применена и если "знакомый" поведет себя адекватно при разборе, то может обойтись штрафом.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Злой ГоблинВ ответ на Паша Пашин
Комментарий удален.Почему?
Да гулять то не мне придётся.))
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Шансы 50\50.
СсылкаПожаловаться
Злой Гоблин
Я отпишусь в данной теме чем всё закончилось,если конечно интересно.Если нет то тема будет удалена.
Знакомый человек вполне адекватный и осознаёт своё нарушение.Принципиально не будем ни кого просить и обращаться, лишение в/у, значит лишение на установленный законом период,штраф значит штраф.
СсылкаПожаловаться
holms sherlok
всегда сразу суд
СсылкаПожаловаться
GERONIMO
повторным нарушением считается нарушение в течении года
СсылкаПожаловаться
александр с.В ответ на GERONIMO
GERONIMO
повторным нарушением считается нарушение в течении года
СсылкаПожаловаться
повторное- это одно,а это уже неоднократное , получается злостный нарушитель.
СсылкаПожаловаться
GERONIMOВ ответ на александр с.
александр с.
повторное- это одно,а это уже неоднократное , получается злостный нарушитель.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы в каком году живете?? год прошел все! повторное -злостное если совершено в течении года !
СсылкаПожаловаться
александр с.
в реальности живу. приходишь ,они базе смотрят и ...как я и написал.наказание, уже не по минимуму.
СсылкаПожаловаться
Злой Гоблин
Сегодня мой знакомый посетил группу разбора в ГИБДД. С его слов:"Таких как он набралось человек 15.Был один лишенец которого сразу отправили на пересдачу,что бы очередь не создавал.Всем кто был при нём в очереди и ему в том числе задали вопрос "Согласен с нарушением?" если согласен выписывали штраф 5 тыров с оплатой в течении 60 суток".Проверяли всех по базе штрафов,одному высказали что очень много неоплаченных штрафов,чел клятвенно обещал оплатить ему выписали 5т/р постановление на штраф не отдали и сказали что бы в течении недели всё оплатил и прищёл в следующюю субботу с квитанциями об оплате тогда отдадут постановление,если нет то в суд."Ну в общем то и вся история.
СсылкаПожаловаться