Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В Поднебесной закончились материалы и почти все ресурсы. Пендосы тут же просели и рынок ответил скачком цен. Далее волна дойдет до нас и мы обнищаем еще минимум на половину. Далее через пол года ждем крах мировой экономики
Чую у ПУ есть план. Злые языки говорят, что в регионах очень много крупных предприятий заложили, причем реально заложили, а не "Сколково". Да и на Давосском форуме вождь сказал всей шушаре, что план есть, кто хочет присоединяйтесь, кто не хочет - пеняйте на себя.
Но с другой стороны я чего-то не вижу изменений в Правительстве. Как сидела эта воровская гайдаровская мафия на экономике и ЦБ, так и сидит. Белоусов с ними не справится
не знаю,у меня не проклинали,хотя дед был раскулачен,но потом всю войну прошёл,правда без руки вернулся,и долго не пожил,в отличии от нынешних "ветеранов".....
Были бы другие с ксивами.Почему в Америке такой глупостью не занимаются.Потому что людям деньги платят.А у нас хотят и рыбку съесть и денег людям не заплатить.А на хитрую задницу всегда есть болт тоже хитрый.А у нас эти болты с самого монгольского ига заготовлены.
Пару недель назад, малолетка шопинг в лабазе делала, говядинку на сейле взяла- изначально цена за 4.5 фунта $26.96, а на кассе всего $13.50. Заныкала на мороженное $13.46 с одного куска..
Пару недель назад, малолетка шопинг в лабазе делала, говядинку на сейле взяла- изначально цена за 4.5 фунта $26.96, а на кассе всего $13.50. Заныкала на мороженное $13.46 с одного куска..
Ну вот , вроде правительство всё сделало ,что бы цены не расли и народ богател . И вдруг крах ... Ну ни чего , теперь стараться будут ещё сильнее . Надо не много потерпеть
Пугаю что в России грядет новый топливный кризис, естественно с подорожанием цен и черт возьми они их повысят, но потом опять вмешается наше стратегическое преимущество и своей железной волей переломит ситуацию, цены остановятся, мы все будем рукоплескать, однако через время они все равно поползут вверх. я уже это наблюдаю не первый раз, если новость запустили, значит так и будет
Пугаю что в России грядет новый топливный кризис, естественно с подорожанием цен и черт возьми они их повысят, но потом опять вмешается наше стратегическое преимущество и своей железной волей переломит ситуацию, цены остановятся, мы все будем рукоплескать, однако через время они все равно поползут вверх. я уже это наблюдаю не первый раз, если новость запустили, значит так и будет
Но с другой стороны я чего-то не вижу изменений в Правительстве. Как сидела эта воровская гайдаровская мафия на экономике и ЦБ, так и сидит. Белоусов с ними не справится