24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

напугаю

В Поднебесной закончились материалы и почти все ресурсы. Пендосы тут же просели и рынок ответил скачком цен. Далее волна дойдет до нас и мы обнищаем еще минимум на половину. Далее через пол года ждем крах мировой экономики
Вит Вит
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
300
Юрий ЖировВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Чую у ПУ есть план. Злые языки говорят, что в регионах очень много крупных предприятий заложили, причем реально заложили, а не "Сколково". Да и на Давосском форуме вождь сказал всей шушаре, что план есть, кто хочет присоединяйтесь, кто не хочет - пеняйте на себя.
Но с другой стороны я чего-то не вижу изменений в Правительстве. Как сидела эта воровская гайдаровская мафия на экономике и ЦБ, так и сидит. Белоусов с ними не справится
СсылкаПожаловаться
Андропова бы на годик воскресить,и ресурсы бы нашлись,и кое-кто в лес тайгу валить отправился бы....
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Андропова бы на годик воскресить,и ресурсы бы нашлись,и кое-кто в лес тайгу валить отправился бы....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потом бы проклинали как Сталина.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Потом бы проклинали как Сталина.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знаю,у меня не проклинали,хотя дед был раскулачен,но потом всю войну прошёл,правда без руки вернулся,и долго не пожил,в отличии от нынешних "ветеранов".....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жил я при Андропове.И думаешь мы лучше работать стали.Держи карман шире.Мы просто хитрей дурака валять начали.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Жил я при Андропове.И думаешь мы лучше работать стали.Держи карман шире.Мы просто хитрей дурака валять начали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да не было бы всяких Усмановых и т.д. .....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
да не было бы всяких Усмановых и т.д. .....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Были бы другие с ксивами.Почему в Америке такой глупостью не занимаются.Потому что людям деньги платят.А у нас хотят и рыбку съесть и денег людям не заплатить.А на хитрую задницу всегда есть болт тоже хитрый.А у нас эти болты с самого монгольского ига заготовлены.
СсылкаПожаловаться
aleks
Пачка соли за 26 лет в моем гадюшнике - стала на 24 цента дороже.. но в штате Нью Джерси- можно найти всего на 16 центов...
СсылкаПожаловаться
aleks
Пару недель назад, малолетка шопинг в лабазе делала, говядинку на сейле взяла- изначально цена за 4.5 фунта $26.96, а на кассе всего $13.50. Заныкала на мороженное $13.46 с одного куска..
СсылкаПожаловаться
Вит ВитВ ответ на aleks
aleks
Пару недель назад, малолетка шопинг в лабазе делала, говядинку на сейле взяла- изначально цена за 4.5 фунта $26.96, а на кассе всего $13.50. Заныкала на мороженное $13.46 с одного куска..
СсылкаПожаловаться
Шалом старый проказник)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Вит Вит
Вит Вит
Шалом старый проказник)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во истину ..!))
СсылкаПожаловаться
Вит ВитВ ответ на aleks
aleks
Во истину ..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
держи потеху)
СсылкаПожаловаться
Вит ВитВ ответ на Вит Вит
Вит Вит
держи потеху)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Вит Вит
Вит Вит
держи потеху)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мне то что/ не тону и несёт по течению как обычное..!
СсылкаПожаловаться
Вит ВитВ ответ на aleks
aleks
А мне то что/ не тону и несёт по течению как обычное..!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Вит ВитВ ответ на aleks
aleks
Во истину ..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Ветер
Ну вот , вроде правительство всё сделало ,что бы цены не расли и народ богател . И вдруг крах ... Ну ни чего , теперь стараться будут ещё сильнее . Надо не много потерпеть
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Пугаю что в России грядет новый топливный кризис, естественно с подорожанием цен и черт возьми они их повысят, но потом опять вмешается наше стратегическое преимущество и своей железной волей переломит ситуацию, цены остановятся, мы все будем рукоплескать, однако через время они все равно поползут вверх. я уже это наблюдаю не первый раз, если новость запустили, значит так и будет
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Пугаю что в России грядет новый топливный кризис, естественно с подорожанием цен и черт возьми они их повысят, но потом опять вмешается наше стратегическое преимущество и своей железной волей переломит ситуацию, цены остановятся, мы все будем рукоплескать, однако через время они все равно поползут вверх. я уже это наблюдаю не первый раз, если новость запустили, значит так и будет
СсылкаПожаловаться
А топливный кризис это хорошо или плохо.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А топливный кризис это хорошо или плохо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смотря кому. Нефтяникам хорошо, электорату плохо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария