Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В Поднебесной закончились материалы и почти все ресурсы. Пендосы тут же просели и рынок ответил скачком цен. Далее волна дойдет до нас и мы обнищаем еще минимум на половину. Далее через пол года ждем крах мировой экономики
Много прудов у вас, проезжал, видел... А кто ж в них водится?
Я как-то увлёкся одно время фаршированным карпом, морквой с луком... Уже неск лет, смотреть на него не могу. )))
Много прудов у вас, проезжал, видел... А кто ж в них водится?
Я как-то увлёкся одно время фаршированным карпом, морквой с луком... Уже неск лет, смотреть на него не могу. )))
-америку открыл, честно не думал, что в 21 веке с мохрами ходят . Хотя слышал что мода сейчас такая пошла в мире и женщины отпускают и даже известные фотографы устраивают фотосессии с такими моделями
-америку открыл, честно не думал, что в 21 веке с мохрами ходят . Хотя слышал что мода сейчас такая пошла в мире и женщины отпускают и даже известные фотографы устраивают фотосессии с такими моделями