20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Накладно ли содержать француза?

Друзья, хочу обзавестись автомобилем пежо 3008. Знатоки, подскажите по содержанию. Слышал про проблемы с электрикой у французов, дорогое обслуживание, проблемы с наличием запчастей. Насколько это всё правда? И вопрос, наверно основной, после гарантии не начнутся постоянные вложения?
Артем Власов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
DAD MOROZ
Возьмите японца.
СсылкаПожаловаться
Артем ВласовВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Возьмите японца.
СсылкаПожаловаться
Да рассматривал, но французы смотрятся внешне и в салоне намного современнее.
СсылкаПожаловаться
Домнин АлексейВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Возьмите японца.
СсылкаПожаловаться
Советчик от бога
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на Домнин Алексей
Домнин Алексей
Советчик от бога
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен с дедом !
СсылкаПожаловаться
иван ивановВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Возьмите японца.
СсылкаПожаловаться
Буров взял...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на иван иванов
иван иванов
Буров взял...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И че? Пока в целом не пожалел... Продавать не планирую, пару-тройку лет еще проезжу с новой коробкой, и наверное все же пересяду на Тойоту... Но хранцуза не куплю точно. Хотя про Рено не зарекаюсь... На Х-Трейле еще "шумку" сделал, акустику поменял... Альтернативы нет пока до двух миллионов...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Это правда настолько, насколько "ушатан" экземпляр авто, который вы покупаете. Ну и от того, где вы проживаете. В крупных городах проблем с содержанием "французов" не будет. А вот в глубинке имеет место слоган на воротах сервисов: "Вагину, Царя зверей и Ёлку не ремонтируем"... Хотя с первой позицией не согласен, ибо Рено прочно закрепилась в России и составляет немалый процент бюджетных авто.
СсылкаПожаловаться
Артем ВласовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Это правда настолько, насколько "ушатан" экземпляр авто, который вы покупаете. Ну и от того, где вы проживаете. В крупных городах проблем с содержанием "французов" не будет. А вот в глубинке имеет место слоган на воротах сервисов: "Вагину, Царя зверей и Ёлку не ремонтируем"... Хотя с первой позицией не согласен, ибо Рено прочно закрепилась в России и составляет немалый процент бюджетных авто.
СсылкаПожаловаться
Я про новую машину. Просто думаю если у дилера будет ценник космос, уйти в клубный сервис, но тоже такое себе, остаешься без гарантии...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Артем Власов
Артем Власов
Я про новую машину. Просто думаю если у дилера будет ценник космос, уйти в клубный сервис, но тоже такое себе, остаешься без гарантии...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, если новую, то все зависит от того, на какой срок вы ее покупаете. Если на три года - то все поломки будут проблемой дилера. А если на больший срок, то что мешает поездив и ощутив все "прелести" продать машину до конца гарантии???...
СсылкаПожаловаться
Артем ВласовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, если новую, то все зависит от того, на какой срок вы ее покупаете. Если на три года - то все поломки будут проблемой дилера. А если на больший срок, то что мешает поездив и ощутив все "прелести" продать машину до конца гарантии???...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хочется лет на 5, но опасаюсь вечных вложений после гарантии
СсылкаПожаловаться
Артем Власов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вот поездите и поймете, нужно ли вам 5 лет ездить на "французе"...
СсылкаПожаловаться
Виктор ИшинВ ответ на Артем Власов
Артем Власов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я пять оет на китайце отездил без особвх проблем.
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на Виктор Ишин
Виктор Ишин
Я пять оет на китайце отездил без особвх проблем.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А отчим мой за 33000 пробега за...я уже с этим чудом!
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Артем Власов
Артем Власов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это смотря сколь вы наездите за 5лет
СсылкаПожаловаться
Артем Власов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ценник "космос" не будет, это не Мерседес и не BMW...
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на Артем Власов
Артем Власов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ценник у дилера будет вполне сопоставим с другими марками данного бюджета, как вам уже заметили, это не премиум.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Кузнецов
Обслуживание у пежо не назовешь накладным, это конечно не клубный сервис за копейки, но содержать машину у дилера будет менее накладно, чем содержать того же корейца у дилера.
СсылкаПожаловаться
Александр Молочник
Если берете новую машину, пока идет гарантия все проблемы это проблемы дилера. Цены у дилера нормальные, реально ниже чем у корейцев и японцев. Проблем с наличием запчастей нет, они дилерскую сеть развивают, так что все гуд
СсылкаПожаловаться
Валентина К.
Из минусов всего 2 года заводской гарантии..межсервисный интервал 10000км...ну и на вторичке ооочень на любителя .
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Да там одна проблема - коробка (и это звиздец, до 100 если доживет, то радуйся) Все остальное хлопот не доставит-) вложения будут зависеть от качества бенза и наличия дорог.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария