Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Заметила,что у нас ,ну очень многие нажимают поворотник одновременно с манёвром....Еле успеваешь среагировать...(((( Откуда такая манера езды у очень многих,неужели в автошколах так учат????
Иногда лучше так.Чем когда ты выезжаешь с прилегающей территории,тебе встречный моргает поворотником:Смелее выезжай,мне как раз надо туда,откуда ты пытаешься выехать.А оказывается наоборот,это чудо или передумало,или поворотник выключить забыло.
Иногда лучше так.Чем когда ты выезжаешь с прилегающей территории,тебе встречный моргает поворотником:Смелее выезжай,мне как раз надо туда,откуда ты пытаешься выехать.А оказывается наоборот,это чудо или передумало,или поворотник выключить забыло.
а вы уверены в том что те кто так делает проходили обучение в автошколе?
просто работая инструктором,общаясь с коллегами смею вас уверить за такое перестроение ученик получит ТАКУЮ ПОРЦИЮ ЛЮЛЕЙ,что мама не горюй.
а вы уверены в том что те кто так делает проходили обучение в автошколе?
просто работая инструктором,общаясь с коллегами смею вас уверить за такое перестроение ученик получит ТАКУЮ ПОРЦИЮ ЛЮЛЕЙ,что мама не горюй.
Живу в Кирове. По центру летают инструктора на учебных машинах так, что на красный с трудом успевают оттормозиться. Из крайнего правого через 2 полосы сразу налево повернуть не проблема, подрезая всех и на аварийках во втором ряду очень часто стоят. Чему можно удивляться при наличии таких инструкторов ?
А если включать поворотник заблаговременно - тот,перед кем ты хочешь перестроиться поджимается к впередиидущей машине и не оставляет места для маневра...
А если включать поворотник заблаговременно - тот,перед кем ты хочешь перестроиться поджимается к впередиидущей машине и не оставляет места для маневра...
Поддерживаю.
Окончив автошколу, я, загодя, включал поворотник и вальяжно перестраивался.
Сильно удивляло, что машины, идущие сзади в полосе перестроения, резко ускорялись.
Потом стал перестраиваться резко с одновременным включении поворотника.
С опытом, пришла и плавность, и энергичность, и пуск поворотника загодя.
Решение проблемы пришло с двухтонным лимузином.
Снова, включаю загодя и вальяжно перестраиваюсь. Кидаться на тонированные две тонны желающих нет.
Хорошо, если вообще нажимают... и на том спасибо. Некоторые вообще не считают нужным. Типа - угадай-ка что я счас сделаю:-) еле увернулась сегодня от такого...
Но есть еще интереснее - поворотник включают, но посмотреть в ту сторону не считают нужным...
Инна и Фёкла, в основном так поступают девушки)) Моя жена тоже возмущается каждый раз, а сама частенько именно так и поступает. Люблю я эти темы - вспомните как сами себя ведёте на дороге, потом уже осуждайте других))) Сколько у Вас штрафов за последний год, или когда последний раз проездили целый день не нарушив даже малейшего пунктика ПДД? Я могу смело сказать - штрафов не было уже 8 лет ( спасибо антирадару и чутью на ГИБДД) , а чтобы проездить день без нарушений....Такого и не помню. Удачи на дорогах.
Попытайтесь хотя бы до конца прочитать что я написал. Вам не разу не приходилось обгоняя длиномер на узкой дороге вернуться в свою полосу за знаком "обгон запрещён" ???Я не обладаю ренгеновским зрением - а это и есть лишение.Про "мелкие" нарушения я вообще молчу.
Хотя надо смотреть по ситуации.
В том то и дело,влево рука идет заодно с рулем,а вправо - чуть один палец опустить до рычага.
Окончив автошколу, я, загодя, включал поворотник и вальяжно перестраивался.
Сильно удивляло, что машины, идущие сзади в полосе перестроения,
Потом стал перестраиваться резко с одновременным включении поворотника.
С опытом, пришла и плавность, и энергичность, и пуск поворотника загодя.
Решение проблемы пришло с двухтонным лимузином.
Снова, включаю загодя и вальяжно перестраива
Евалюция, едрёна кочерыжка...
Но есть еще интереснее - поворотник включают, но посмотреть в ту сторону не считают нужным...