Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я собственно про что: увидел тут почти стертые из памяти лица: Матвеева, Федю, Царевича... Надо идти до конца и вернуть Агарева и Олю!!! Соберемся по нашему, по стариковски!!!
Поддержу! За что их забанили - я понятия не имею, ибо в Курилке тогда не бывал вообще. Если они читают форум, то могут обратиться к Администрации с просьбой об "амнистии"... Думаю, отказа не будет. Насчёт реальности Ольги Ивановой я не сомневаюсь. Вернее, не считаю ее клоном Антонины...Это точно разные люди.
Поддержу! За что их забанили - я понятия не имею, ибо в Курилке тогда не бывал вообще. Если они читают форум, то могут обратиться к Администрации с просьбой об "амнистии"... Думаю, отказа не будет. Насчёт реальности Ольги Ивановой я не сомневаюсь. Вернее, не считаю ее клоном Антонины...Это точно разные люди.
а за "базар" надо отвечать....
а за "базар" надо отвечать....