20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

На улице -2. Снега нет. Пора менять резину?

Знаю, что по нормативам пора. Однако, шипы по голому асфальту тоже плохо. Может, подождать снежка или устойчивых морозцев? Раньше круглый год ездили на одной резине. Конечно, на снегу это было совсем опасно
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
конь педальныйВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
По брусчатке и на летней летом у меня шок от тряски
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Быстро, конечно, не поедешь, но терпимо. Дело в том, что город на холмах и зимой в гололед катиться с горки по брусчатке нужно ооочень осторожно.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
По брусчатке и на летней летом у меня шок от тряски
СсылкаПожаловаться
История переписки4
представь как ездили по ней на телегах и станет легче.
СсылкаПожаловаться
Роман
Ну вы как хотите, а я переобулся. Пока минус только по ночам, так что прикатаю шипы на новой резине аккуратненько.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
сегодня на Урале снег выпал,ночью 0 был,а днём +2.......резину надо менять,когда средняя температура +7,это по рекомендации специалистов.....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
сегодня на Урале снег выпал,ночью 0 был,а днём +2.......резину надо менять,когда средняя температура +7,это по рекомендации специалистов.....
СсылкаПожаловаться
ты смену резины с включением отопления центрального не спутал? +7 это круто. а вот в +2 и влажная дорога это да. пора. меня в начале октября уже крутило около В Уфалея в горах.
СсылкаПожаловаться
Владимир Щеников
На следующую зиму поставишь,если будет на что.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Чтобы шипы не терять в межьсезонье нужны 1) хорошая брендовая зимняя резина 2) манера езды без резких ускорений и торможений плавно и аккуратно как будто не асфальт, а лед под колесами. Вот и все пожалуй.
СсылкаПожаловаться
Владимир Щеников
О чем разговор? Зимой в городе и на трассе,всё равно ,большую часть приходится ехать по асфальту,бывают и оттепели.Если резина фуфловая,то и зимой шипы растеряешь.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Как уж не переобуваться? Сегодня утром в окно выглянул - всё бело и -2, хотя вчера еще дождь шел. Грязь, понятно, не замёрзла, а на асфальте снежный накат...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария