Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

на юг на машине

Всем привет! подскажите пожалуйста, собрались ехать в Краснодарский край, на машине. Машина 2114 новая едим в сентябре, едим двое Жена и я (оба водим), едим с Костромской области. Подскажите, что и как и как ехать, собрались ехать впервый раз (посоветовали все) машину хотим перед поездкой загнать в Сервис( на проверку).Заранее всем огромное спасибо!!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
владимир
дороги там хорошие и красиво только гайцов нуууу очень много
СсылкаПожаловаться
Анатолий
На чем собаки ловят?
Обгон и скорость!
Удачи!
СсылкаПожаловаться
Сам в 2007 ездил на 2114 туда, проблем с машиной нет, заправляйся на хороших АЗС, а то можно насос потерять. Большая проблема - ГИБДД, у них только зеленые в глазах сверкают. С ИХ стороны - очень много подстав, а на Краснодарском посту алкотестер начинает работать от 0,4 промиле. Учти моменты обгона, особенно,затяжные., сплошные полосы., скоростной режим. И самое основное - ПРОТОКОЛА они не составляют, разводят на БАБКИ. ПРИМЕР: Сплошная у них по таксе была 2,5 тыров. УДАЧИ и ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!
СсылкаПожаловаться
igor vasiliev
Во первых перед поездкой проверьте автомобиль. Ну а вовторых соблюдайте ПДД , дабы ваш отдых небыл омрачен, а финансы были потрачены на отдых а не на пополнение бюджета сотрудников ГИБДД. А более подробную инфу можно получить здесь же в разделе автотуризм. Удачного отдыха! Ни гвоздя, ни жезла и по зеленому!
СсылкаПожаловаться
Владимир
Все внутренние посты у нас в Краснодарском крае рассформировали (теперь серез пост можно ехать со скоростью 70 км/ч и открыто две полосы). Гайцы обычно стоят, где идёт ремонт дороги (под знаки обгон запрещён) и в населённых пунктах. Обычно - это станица Саратовская, Горячий ключ и на поворолтах где стоит знак 70 км/ч. Заправляйтесь лучше в Краснодаре. В Адыгее не советуют. Потом можно в Горячем ключе и далее по ходу движения.
СсылкаПожаловаться
Подготовь машину и двигайся соблюдая правила движения и никому ты не будешь нужен на своем Тазике!
СсылкаПожаловаться
Удачи!
СсылкаПожаловаться
еще можно добавить, что краснодарская гибдд очень уж не любит тонировку, удачи!
СсылкаПожаловаться
Ты чо парень, семью пожалей. На жигулях в такой путь. Ну ты даёшь....
СсылкаПожаловаться
Биг Карлсон
Ездил раз 5, и скоро снова собираюсь, максимально соблюдать ПДД, за превышение скорости менее 20 км не тормозят, очень много камер, кино смотреть дорого (из своего опыта) , НЕ ПИТЬ энергетики, 2-3 банки показывают наличие наркоты, знакомые попались, к тонировке ко мне не придирались, особо обращать на знаки "40" сто пудов где то "они", заправляться на нормальных заправках, благо их много, мне нравились "газпром", там нормальный сортир, у всех остальных будка на улице, не забудте желудочные, вода везде разная так что может всякое случиться...
СсылкаПожаловаться
Алекс23
Краснодарский край уникален Гайцами! В этом году что-то будет! Посты ДПС сняты! Осталось всего 7 штук на въездах в край. Ожидаем многократное увеличение числа засад....
Стандартная схема на не знакомой трассе "Местный живец" работает практически везде! Только одна поправка - осторожнее с 01 и 61(161) регионом на дороге - часто встречается не очень "культурные"....И еще одна - не гоняйтесь с местными на побережье....не надо попадать в статистику...все равно больше двух километров не удержетесь. /Особенно касается направления Тупсе-Сочи/
СсылкаПожаловаться
Я ездил в краснодарский кр. 3 раза (Хундай Акцент).Машину не готовил никак - только ТО.Если ехать из Костромы,то: Кострома - Иваново(в городе не самые лучшие дороги) - Владимир - Рязань - Ряжск(въехал в город - и направо без всяких указателей - там 7км дороги с крупными ямами - но проехать можно - далее 25-30 км по трассе " Каспий" - далее направо - на г.Чаплыгин - Липецк(его все время по объездной -будут указатели на Воронеж(это уже трасса м-4 "Дон").В москву не ехай - тяжко будет Провинциалу на МКАДе.Дороги : где нехорошо - я написал,но в-общем тенденция: чем южнее - тем дорога лучше.Ужас вот еще где: от севера Ростовской до Каменска(по состоянию на 09 г.) - машин много,постоянный ремонт(реконструкция) отсюда и "сплошная",знаки "40","обгон запрещен" - а главное - страшные вымогатели - РОСТОВСКИЕ ГАЙЦЫ,по сравнению с ними - краснодарские - более цивилизованные-что ли.Заправки: ЛУКОЙЛ(только фирменный,а то бывают франчайзинговые(подделки) заправки) и ТНК.Лично я другим топливом брезговал.Ну еще "славнефть" - Ярославской обл.Про "местного живца",засады гайцов,джигитов с "номерами региона" 01,61,161,23,93 , и прочее разводилово - люди верно пишут.Совет : внимательно изучите КоАП,и технический регламент для работы с гайцами.Да вот еще что: гайцы не реагируют на "превышение" до20 км/ч,и редко реагируют на превышение от 20 до 40 км/ч(это на 300 рэ).Удачи на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Советую ночью спать. По дороге много весьма приличных ночлежек. Я пыталась "гнать" в ночное время, думала, что трасса будет свободнее - нет, фигня. Тише едешь - дальше будешь. Помогало "землячество". Останавливалась возле номеров моего региона. и в пути косяком идти легче. Меня ГИБДД не останавливало, говорят, что просто повезло. Нет - грубо не нарушала. В общем, отдыхай чаще, пей только покупную известную тебе воду. С Богом.
СсылкаПожаловаться
Когда едешь на Кавказ , солнце светит в левый глаз,возвращаешься в Европу ,солнце светит прямо в ж... извините в спину.Это поможет тебе не заблудиться в дороге.Остальное как обычно:заливаем бензин,едем,не нарушаем,платим штраф,едем дальше.Главное на первый раз - не торопись(тише едешь,дальше ( или дольше будешь).
СсылкаПожаловаться
Всем огромное спасибо)))) удачно всем провести лето!!!!
СсылкаПожаловаться
ZoOmMeR
Да, по обочинам смотри в оба, гайцов тучи. Особенно внимательно читай таблички под знаками обгон запрешен. Бывает пишут 12000 и стоят километров через 5, где разметка прерывистая. А вообще конечно на вазе в такой путь ехать некомфортно как минимум.
СсылкаПожаловаться
ZoOmMeR
Да, по обочинам смотри в оба, гайцов тучи. Особенно внимательно читай таблички под знаками обгон запрешен. Бывает пишут 12000 и стоят километров через 5, где разметка прерывистая. А вообще конечно на вазе в такой путь ехать некомфортно как минимум.
СсылкаПожаловаться
Я в 2008 году как раз и попал под знак с этой табличкой. Хоть и начал обгон в разрешенном месте.Просто после этого "временного знака", стоит еще десятка три таких же, но с табличками меньшей протяженности. Пока общался с Гайцами очень хорошо запомнил это место. Проблема была решена за 2,5 рубля. Когда ехал обратно, те же гайцы на той же 99-й стояли на том же месте.Кстати по моим подсчетам, за десять минут они тормознули 8 машин. Арифметика проста. Да, стоят они повсеместно с биноклями и небольшими подзорными трубами. И тормозят преимущественно машины с регионами дальних ородов, Москву, Питер. В общем с кого можно слупить по полной. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru