20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мы в рублёвой зоне.

От многих наших правителей- руководителей слышим " это хорошо что рубль падает. я из интереса поднял платежи  - взносы( не налоги, нет, налоги же не растут, как забились)) по годам для ИП чтобы не утомлять  приведу примеры по знаковым годам.
 2014- общие взносы 20727 рублей
2020-                            40874. рубля.
 как вам такое, господа одобрямсы?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
673
(RED)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
ах да забыл к коменту выше дописать -согласно ростату за период с 1999года(ноябрь-декабрь) по 2020 инфляция саставила ВСЕГО примерно 230-240%- это прям красноречиво показываю цены что приведены выше

СсылкаПожаловаться
вот ты зачем всю спесь них сбил этими данными?
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну оне почему то считают шо я принижаю заслуги великого и занижаю рост экономики и ввп. а вот цифиры нашего же рстата говорят красноречиво.
п.с- я ничего не занижаю и не умоляю-мне это тупо не под силу сделать(без меня дельцов хватает), я просто показываю цыфиры-которые эти же дельцы и пишут-для ВСЕХ.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ну оне почему то считают шо я принижаю заслуги великого и занижаю рост экономики и ввп. а вот цифиры нашего же рстата говорят красноречиво.
п.с- я ничего не занижаю и не умоляю-мне это тупо не под силу сделать(без меня дельцов хватает), я просто показываю цыфиры-которые эти же дельцы и пишут-для ВСЕХ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
жестоко((( а как же цена на бенз???ведь она по данным Андрейки по отношению к доллару стала дешевле и не важно, что он его может купить меньше...что за дурдом в головах(((
СсылкаПожаловаться
(RED)
жестоко((( а как же цена на бенз???ведь она по данным Андрейки по отношению к доллару стала дешевле и не важно, что он его может купить меньше...что за дурдом в головах(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
видать математику в начальной школе прогуляли и калькулятором пользоваться не умеют.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заметь, что все молчат))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Заметь, что все молчат))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так спать поди легли...уставшие)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на (RED)
(RED)
так спать поди легли...уставшие)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я лично успел на 4 часа на озеро съездить... впустую правда, зато посидел, один, порелаксировал))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
я лично успел на 4 часа на озеро съездить... впустую правда, зато посидел, один, порелаксировал))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
кстати , кто то из упоротых тебе обьяснил, почему обесценивание рубля со слов представителей власти- благо для страны и народа?
СсылкаПожаловаться
(RED)
кстати , кто то из упоротых тебе обьяснил, почему обесценивание рубля со слов представителей власти- благо для страны и народа?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот не задача, страны европы -евро чёйта неторопятся обесценивать, ангы фунт тоже, швейцарцы франк тоже, америкосы тоже чёта доллар не торопятся обесценивать и только обесценивание рупля во благо народу
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
вот не задача, страны европы -евро чёйта неторопятся обесценивать, ангы фунт тоже, швейцарцы франк тоже, америкосы тоже чёта доллар не торопятся обесценивать и только обесценивание рупля во благо народу
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да просто живут одним днем, не могут в даль грядущую заглянуть, что бы потом было благо для людишек)))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Минимальный уровень инфляции в Великобритании был в период с 1992 по 2002 годы, когда цены росли в среднем на 2,4% в год. В период между 2002 и 2012 годами, розничные цены увеличивались в среднем на 3,3% в год.

А вот исследователи Lloyds TSB с тобой не согласны.
Да и у американцев, тоже, другие данные.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
им это не надо, они верят.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
им это не надо, они верят.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
все же в коммунизм верилось более)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Заметь, что все молчат))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ведь глотки рвать , это вам не в тапки с..ать
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас маньяки( зимние рыбаки)то же носятся как угорелые по водоемам...наловят окуней да подязков и думают кому раздать...
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это точно...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Сегодня было заседание ОПЕК на котором опять увеличили квоты на добычу нефти. А это верный признак что цена упадёт.Ну а на совещании в Тобольске сегодня прямо сказано что через пятилетку нефть никому будет ненужна и нужно срочно строить заводы по переработке нефти.Вместо трубопроводов и космодномов теперь на очереди нефтеперерабатывающие заводы.Правда кто нам в условиях санкций будет оборудование для них поставлять покрыто тайной.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Сегодня было заседание ОПЕК на котором опять увеличили квоты на добычу нефти. А это верный признак что цена упадёт.Ну а на совещании в Тобольске сегодня прямо сказано что через пятилетку нефть никому будет ненужна и нужно срочно строить заводы по переработке нефти.Вместо трубопроводов и космодномов теперь на очереди нефтеперерабатывающие заводы.Правда кто нам в условиях санкций будет оборудование для них поставлять покрыто тайной.
СсылкаПожаловаться
заводов понастроят сами-пофиг шо от этих заводов кпд будет невысоко( в общем как и сейчас)-выпадающие доходы доберут новыми налогами и сборами.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Из всего вышесказанного, можно сделать вывод:
Ой, не прячь свою заначку,
Мой миленок, под матрас!
Через год тебе не хватит
Этих денег и на квас.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Из всего вышесказанного, можно сделать вывод:
Ой, не прячь свою заначку,
Мой миленок, под матрас!
Через год тебе не хватит
Этих денег и на квас.
СсылкаПожаловаться

Ещё песенку добавлю ....к частушке))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария