24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мы в рублёвой зоне.

От многих наших правителей- руководителей слышим " это хорошо что рубль падает. я из интереса поднял платежи  - взносы( не налоги, нет, налоги же не растут, как забились)) по годам для ИП чтобы не утомлять  приведу примеры по знаковым годам.
 2014- общие взносы 20727 рублей
2020-                            40874. рубля.
 как вам такое, господа одобрямсы?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
673
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну ничего, скоро на АвтоВАЗ пересядите и всё нормально будет) хорошие машины по доступной цене, не то что эти крузаки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, не пересяду. Даже если придётся свернуть бизнес, наскребу денег на новую иномарку классом не ниже Х-Трейла. Ну или на этом дальше ездить буду, учитывая, что проблем после замены коробки по гарантии он не преподносит уже 2,5 года.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Нет, не пересяду. Даже если придётся свернуть бизнес, наскребу денег на новую иномарку классом не ниже Х-Трейла. Ну или на этом дальше ездить буду, учитывая, что проблем после замены коробки по гарантии он не преподносит уже 2,5 года.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну а чем нива, например, хуже икстрейла?)))
СсылкаПожаловаться
Ну а чем нива, например, хуже икстрейла?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Шутить изволите?)))))))))) Весту можно сравнивать с РИО или с Логаном/Сандеро. Но Ниву с Х-Трейлом??? Её и с Дастером то сравнить нельзя...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Шутить изволите?)))))))))) Весту можно сравнивать с РИО или с Логаном/Сандеро. Но Ниву с Х-Трейлом??? Её и с Дастером то сравнить нельзя...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
С шуткой всегда легче живётся)))
СсылкаПожаловаться
С шуткой всегда легче живётся)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это так, но если вдуматься, ничего хорошего впереди не просматривается. Увы, это так...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Это так, но если вдуматься, ничего хорошего впереди не просматривается. Увы, это так...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну что объяснять человеку,который слаще морковки ничего не ел.....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Про подорожание... Я как-то приводил тут пример с суммой "среднего чека" моего магазина, взятого из базы личного кабинета моей он-лайн кассы. Так вот, рост суммы чека в 2020-м году по сравнению с 2019-м как раз 30%. Ну и, товарный запас в количественном выражении у меня примерно одинаковый уже лет 10. А вот в денежном выражении он вырос с 2014-го года в два раза, а в 2020-м, по сравнению с 2019-м на те же 30%. И еще, в деньгах я потерял процентов 30-40 дохода, а в покупательской способности этих денег - не меньше 70%.
СсылкаПожаловаться
это наглость с твоей стороны в трудный час для страны, мечтать о замене тачки каждые 3 года!!!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
это наглость с твоей стороны в трудный час для страны, мечтать о замене тачки каждые 3 года!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот буду мечтать! И, судя по комментам местных путриотов, час как раз не самый трудный. И вообще, у нас все хорошо!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А вот буду мечтать! И, судя по комментам местных путриотов, час как раз не самый трудный. И вообще, у нас все хорошо!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И мечтать ни кто ни когда не запрещал)))
СсылкаПожаловаться
И мечтать ни кто ни когда не запрещал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, иногда мечты сбываются... Купил же я этим летом новый Форд-Транзит...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, иногда мечты сбываются... Купил же я этим летом новый Форд-Транзит...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну вот, значит не так уж всё и плохо)
СсылкаПожаловаться
Ну вот, значит не так уж всё и плохо)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну да, если учесть, что год назад умерла моя мама, а деньги от продажи ее квартиры пристроить было некуда. Ну не доллары же покупать... Я лучше не новой машине поезжу.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну да, если учесть, что год назад умерла моя мама, а деньги от продажи ее квартиры пристроить было некуда. Ну не доллары же покупать... Я лучше не новой машине поезжу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
...на новой...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Этого я не знал, прошу прощения...
СсылкаПожаловаться
Этого я не знал, прошу прощения...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да не за что... Это жизнь. Очень удачно продали квартиру. Жильё у нас в посёлке упало в цене в два раза, а я продал за столько же, за сколько покупал весной 2014-го. Правда в ремонт было вложено немало, но всё же, очень удачно всё прошло. Ну и, на волне всего этого шухера решил Форд поменять... Да ещё коронавирус помог июльским "хапуном" на бытовую технику....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
так из истории
1999го бух хлеба 0,5кг примерно 4,5рубля-2020 то же самое примерно 40руб
1999год водка 0,5 примерно 30руб-2020-примерно 300руб
1999год бенз 92 6-7руб-2020 примерно 43-45руб
кто сказал шо цены выросли- не, не у нашей стране
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
так из истории
1999го бух хлеба 0,5кг примерно 4,5рубля-2020 то же самое примерно 40руб
1999год водка 0,5 примерно 30руб-2020-примерно 300руб
1999год бенз 92 6-7руб-2020 примерно 43-45руб
кто сказал шо цены выросли- не, не у нашей стране
СсылкаПожаловаться
25 лет назад, стоимость галлона бензина была меньше $0.90. Сейчас около $3. Это NY.NY. Пачка сигарет Marlboro не более $1- сейчас $15. моя халупа 85 метров $68 000- сейчас около $400 000...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на aleks
aleks
25 лет назад, стоимость галлона бензина была меньше $0.90. Сейчас около $3. Это NY.NY. Пачка сигарет Marlboro не более $1- сейчас $15. моя халупа 85 метров $68 000- сейчас около $400 000...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чуть ниже про официальную инфляцию
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ах да забыл к коменту выше дописать -согласно ростату за период с 1999года(ноябрь-декабрь) по 2020 инфляция саставила ВСЕГО примерно 230-240%- это прям красноречиво показываю цены что приведены выше

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария