20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мы в рублёвой зоне.

От многих наших правителей- руководителей слышим " это хорошо что рубль падает. я из интереса поднял платежи  - взносы( не налоги, нет, налоги же не растут, как забились)) по годам для ИП чтобы не утомлять  приведу примеры по знаковым годам.
 2014- общие взносы 20727 рублей
2020-                            40874. рубля.
 как вам такое, господа одобрямсы?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
673
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не самая плохая идея Жириновского... Пусть взносы работодателей идут напрямую в бюджет, и оттуда же платятся пенсии. По крайней мере, деньги на содержание "дворцов ПФР" не нужны будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можно ещё и гос думу тоже сократить-куча бабла высвободится
СсылкаПожаловаться
aleks
Кстати для тех кто ... три штуки лобстеров- это всего $24-$28. На двоих на ужин - с головой.. ну и так что бы пару вёдер помоев в мою сторону перед сном- уже вторую неделю с этим колесом на трейлере. Хозяин говорит что ещё не вечер...)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
Кстати для тех кто ... три штуки лобстеров- это всего $24-$28. На двоих на ужин - с головой.. ну и так что бы пару вёдер помоев в мою сторону перед сном- уже вторую неделю с этим колесом на трейлере. Хозяин говорит что ещё не вечер...)))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Алекс! Да ну нафиг?! Серьезно?!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Алекс! Да ну нафиг?! Серьезно?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ты думал чего я только ночью рацию включаю?- все весовые закрыты.. но вот сейчас подниму Pepsi cola груз, через часа три выгрузят и в стойло два колёса под замену( не новые конечно), сброшу трейлер китайцам и сам отгоню трак на сервис. Уже второй месяц фильтр для антифриза течёт. На выходные все 8 галлонов на асфальт..)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
А ты думал чего я только ночью рацию включаю?- все весовые закрыты.. но вот сейчас подниму Pepsi cola груз, через часа три выгрузят и в стойло два колёса под замену( не новые конечно), сброшу трейлер китайцам и сам отгоню трак на сервис. Уже второй месяц фильтр для антифриза течёт. На выходные все 8 галлонов на асфальт..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) У меня фильтр воздушный как то порвало - так я чего то не выслушал, какой я разгильдяй! Однажды патрубок порвался - так визгу было, что компания должна теперь из за меня терпеть убытки!)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) У меня фильтр воздушный как то порвало - так я чего то не выслушал, какой я разгильдяй! Однажды патрубок порвался - так визгу было, что компания должна теперь из за меня терпеть убытки!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На антифриз практически не меняют, но там полная Ж - по резьбе прикипает, места рукам нет все вырубить зубилом и затем надо резьбу плашкой прогнать.. имел счастливый опыт- только механик теперь. Да ну нафиг- водилой проще..!
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас на меринах автобусах списаных в польше на такой резине рассекали. .. Щас на пазики перешли )
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас что, с резиной дефецит???
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
У вас что, с резиной дефецит???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это еврейский бизнес , с резиной тут все нормально. По крайней мере- малолетка презервативы сама покупает..!!))( шучу конечно- я деньги по чеку возвращаю..!!!)))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Про подорожание... Я как-то приводил тут пример с суммой "среднего чека" моего магазина, взятого из базы личного кабинета моей он-лайн кассы. Так вот, рост суммы чека в 2020-м году по сравнению с 2019-м как раз 30%. Ну и, товарный запас в количественном выражении у меня примерно одинаковый уже лет 10. А вот в денежном выражении он вырос с 2014-го года в два раза, а в 2020-м, по сравнению с 2019-м на те же 30%. И еще, в деньгах я потерял процентов 30-40 дохода, а в покупательской способности этих денег - не меньше 70%.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Про подорожание... Я как-то приводил тут пример с суммой "среднего чека" моего магазина, взятого из базы личного кабинета моей он-лайн кассы. Так вот, рост суммы чека в 2020-м году по сравнению с 2019-м как раз 30%. Ну и, товарный запас в количественном выражении у меня примерно одинаковый уже лет 10. А вот в денежном выражении он вырос с 2014-го года в два раза, а в 2020-м, по сравнению с 2019-м на те же 30%. И еще, в деньгах я потерял процентов 30-40 дохода, а в покупательской способности этих денег - не меньше 70%.
СсылкаПожаловаться
Продолжу...
в деньгах я потерял процентов 30-40 дохода, а в покупательской способности этих денег - не меньше 70%., то есть стал беднее ровно в два раза по сравнению с 2014-м годом.((((((((((
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Продолжу...
в деньгах я потерял процентов 30-40 дохода, а в покупательской способности этих денег - не меньше 70%., то есть стал беднее ровно в два раза по сравнению с 2014-м годом.((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну какой же ты несчастный! Не хватило на Круизер, пришлось Ниссан Х трейл брать...))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну какой же ты несчастный! Не хватило на Круизер, пришлось Ниссан Х трейл брать...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно так, Олег! О Крузаке уже и не мечтаю...(((((((( С 2003-го машину каждые три года менял, да и на всё остальное хватало. А сейчас всё, хотелки уже хотелками и остаются...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Точно так, Олег! О Крузаке уже и не мечтаю...(((((((( С 2003-го машину каждые три года менял, да и на всё остальное хватало. А сейчас всё, хотелки уже хотелками и остаются...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну ничего, скоро на АвтоВАЗ пересядите и всё нормально будет) хорошие машины по доступной цене, не то что эти крузаки)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Ну ничего, скоро на АвтоВАЗ пересядите и всё нормально будет) хорошие машины по доступной цене, не то что эти крузаки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Троллишь?)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Троллишь?)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну это как посмотреть)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"Олежко Рус"???)))))))))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
"Олежко Рус"???)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чего?)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Чего?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Чё, не знаешь такого? Почитай комменты к новостям в разделе Авто. Есть там такой юродивый, всё за ВАЗ топит в каждой теме, всем на посмешище...))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария