29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мы в рублёвой зоне.

От многих наших правителей- руководителей слышим " это хорошо что рубль падает. я из интереса поднял платежи  - взносы( не налоги, нет, налоги же не растут, как забились)) по годам для ИП чтобы не утомлять  приведу примеры по знаковым годам.
 2014- общие взносы 20727 рублей
2020-                            40874. рубля.
 как вам такое, господа одобрямсы?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
673
ЮрьевичВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
я тебе уже сказал -о процветании тебе расскажут соловей или кисель, а производством товаров не забивай себе голову-болеть будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот видишь - ты даже не можешь понять, чего я добиваюсь от тебя! Ты сразу же ушел в несознанку и начал про киселя и соловья петь... Уже довольно поднадоевший примитивный способ начать о чем то мыслить! Лозунги наше все!))) Хорошо, я объясню - Китай - это что?! Это государство! РФ - это тоже государство! Намек понят?! Или дальше продолжить?!))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот видишь - ты даже не можешь понять, чего я добиваюсь от тебя! Ты сразу же ушел в несознанку и начал про киселя и соловья петь... Уже довольно поднадоевший примитивный способ начать о чем то мыслить! Лозунги наше все!))) Хорошо, я объясню - Китай - это что?! Это государство! РФ - это тоже государство! Намек понят?! Или дальше продолжить?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Разверните мысль, не стесняйся, а то сильно издалека заходишь
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Разверните мысль, не стесняйся, а то сильно издалека заходишь
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да какое издалека! Я просто не лозунгами живу, как некоторые! Китай производит товары - Китай ничего не производит! Производят китайские частные компании! Разницу понимаем?! Само государство НИЧЕГО не производит! Так же как и РФ - все в России производят компании! Так же как и в Бразилии, Германии, США и в других странах! А насколько бизнес заинтересован в продвижении продуктов - это зависит только от бизнесменов! Никого и никогда нельзя заставить производить то, чего не захочет бизнес! А нашему бизнесу неинтересно производить смартфоны и мелкие наушники с мышками! Этот рынок давно занят и пробиваться на него это практически означает самоубийство! Да, наши делают успехи в ПО и потихоньку отодвигают Запад, но если у нас есть производственная база и ценнейший опыт в производстве других товаров - то мы и идем своим путем и прекрасно этим торгуем!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да какое издалека! Я просто не лозунгами живу, как некоторые! Китай производит товары - Китай ничего не производит! Производят китайские частные компании! Разницу понимаем?! Само государство НИЧЕГО не производит! Так же как и РФ - все в России производят компании! Так же как и в Бразилии, Германии, США и в других странах! А насколько бизнес заинтересован в продвижении продуктов - это зависит только от бизнесменов! Никого и никогда нельзя заставить производить то, чего не захочет бизнес! А нашему бизнесу неинтересно производить смартфоны и мелкие наушники с мышками! Этот рынок давно занят и пробиваться на него это практически означает самоубийство! Да, наши делают успехи в ПО и потихоньку отодвигают Запад, но если у нас есть производственная база и ценнейший опыт в производстве других товаров - то мы и идем своим путем и прекрасно этим торгуем!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Насчет ПО. Уточни, сколько выходцев из России производят ПО в Майкрософе, ибо в своей стране они оказались не нужны?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Насчет ПО. Уточни, сколько выходцев из России производят ПО в Майкрософе, ибо в своей стране они оказались не нужны?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Уточняю - сейчас правительство РФ обязало устанавливать только ПО российского производства на все продающиеся гаджеты в РФ!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Уточняю - сейчас правительство РФ обязало устанавливать только ПО российского производства на все продающиеся гаджеты в РФ!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не передергивай, и не уходи от вопроса.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Не передергивай, и не уходи от вопроса.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
В смысле?! Что я передергиваю?! Наше отечественное ПО, а не Майкрософт!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
В смысле?! Что я передергиваю?! Наше отечественное ПО, а не Майкрософт!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Не наводи тень на плетень. Я ясно спросил, сколько выходцев из России (а также СССР) создают ПО в Майкрософе. Отечественное ПО - это другая песня.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Не наводи тень на плетень. Я ясно спросил, сколько выходцев из России (а также СССР) создают ПО в Майкрософе. Отечественное ПО - это другая песня.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Хороший вопрос!)) Если русские создают ПО в Америке, то что мешает создать ПО собственное в России?! Кстати, мой сын, гражданин РФ создает ПО для Нокиа...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Хороший вопрос!)) Если русские создают ПО в Америке, то что мешает создать ПО собственное в России?! Кстати, мой сын, гражданин РФ создает ПО для Нокиа...))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Значит, не в курсе. Как то проскочило, что в администрации Майкрософ половина выходцев из СССР и России. Один из двоих основателей Гугл - выходец из России Сергей Брик. Хорошие программисты туда ломанулись, когда оказались не нужны родному государству. Твой сын создает ПО для Нокиа, а для отечественного ПО задействуют, скорее всего, китайцев. Ибо создавать свое ПО, в сущности, некому.
Кстати, что с ГЛОНАСом, не в курсе? Что то притихло.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Значит, не в курсе. Как то проскочило, что в администрации Майкрософ половина выходцев из СССР и России. Один из двоих основателей Гугл - выходец из России Сергей Брик. Хорошие программисты туда ломанулись, когда оказались не нужны родному государству. Твой сын создает ПО для Нокиа, а для отечественного ПО задействуют, скорее всего, китайцев. Ибо создавать свое ПО, в сущности, некому.
Кстати, что с ГЛОНАСом, не в курсе? Что то притихло.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
))) Ты опять про свое! ))) При чем тут Майкрософт - я тебе говорю про созданное и уже законом одобренное отечественное ПО для всех гаджетов, продающихся на территории РФ! Оно уже создано и обязано быть на всех продаваемых в РФ гаджетах! Что тут непонятно?! А что с Глонассом?! Одна из трех мировых полноценно работающих навигационных систем! Что об этом кричать?! Все прекрасно работает!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки10
То есть, ты хочешь сказать, что и оружие в России производят частники?
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
То есть, ты хочешь сказать, что и оружие в России производят частники?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да! Иначе бы для чего производись бы закупки по контракту?!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Да! Иначе бы для чего производись бы закупки по контракту?!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Один танковый завод выпускает танки. Или ракеты. Проводится тендер, торги, где закупать? Тебе не смешно?
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Один танковый завод выпускает танки. Или ракеты. Проводится тендер, торги, где закупать? Тебе не смешно?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ряд соглашений на общую сумму более 300 млрд рублей подписали Минобороны России и госкорпорация "Ростех" — одна из крупнейших промышленных компаний России, которая объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны, а ее продукция поставляется более чем в 100 стран мира.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки10
китайские компании работают потому, что государство им создало соответствующие условия. и именно государство с помощью всяких законодательных стимулов или препонов направляет бизнес, сам бизнес никогда не будет делать то нужное, если это в данный момент невыгодно, будет как в старгороде, парикмахерские и ритуалы. то есть нифига не зависит от бизнесменов, их направляют.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки8
можешь продолжать в том же духе- ввп от того не вырастет и производство тоже, а вот налоги сборы и тому подобное наверняка вырастут.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Соловья и киселя никогда и не слушал - мне это неинтересно! А вот насчет Китая - так кто производит товары?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да они просто верхушки хватают и думают, что всё знают, а вникнуть в суть, а оно им надо?))) Видят надпись мейд ин чайна и всё, а то, что китай просто площадь под завод предоставил, они не в курсе))) И это не говоря о том, что далеко не все товары даже сделаны в Китае, а самих китайских брендов вообще на пальцах можно пересчитать)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Да они просто верхушки хватают и думают, что всё знают, а вникнуть в суть, а оно им надо?))) Видят надпись мейд ин чайна и всё, а то, что китай просто площадь под завод предоставил, они не в курсе))) И это не говоря о том, что далеко не все товары даже сделаны в Китае, а самих китайских брендов вообще на пальцах можно пересчитать)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А работяг из Америки завезли? А микросхемы теже делают не зная что делают, как в байке про кока колу? А чего э то англичане возбудились и начали рвать сотрудничество?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тут выше некоторые заявляют - а МЫ!!! мы чем с турками рассчитываемся?! Типа - хи - хи... Так не мы рассчитываемся, а частники! Мы с здесь с какого боку?! Мы расчитываемся рублями!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария