24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мы в рублёвой зоне.

От многих наших правителей- руководителей слышим " это хорошо что рубль падает. я из интереса поднял платежи  - взносы( не налоги, нет, налоги же не растут, как забились)) по годам для ИП чтобы не утомлять  приведу примеры по знаковым годам.
 2014- общие взносы 20727 рублей
2020-                            40874. рубля.
 как вам такое, господа одобрямсы?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
673
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Я нормальный, а вот за тебя не уверен)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
продолжай курить учебники -читать тебе их ни к чему.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
теперь переведи фантики в доллары( можешь в евро) и даже до тебя якоря дойдёт шо это не рост а пшик( за 25 лет).
СсылкаПожаловаться
В 1999 году курс бакса - 27 рублей ВВП 4, 823 трлн рублей
В 2019 году курс бакса 63 рубля ВВП 110,046 трлн рублей
Переводи))
P.S. С 1995 не стал брать, так как не хочу возиться с коэффициентами.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Переводи))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так переведи то всё в доллары и посчитай рост за 30 лет( а ежели хочешь по точней то за кажный год считай).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ну так переведи то всё в доллары и посчитай рост за 30 лет( а ежели хочешь по точней то за кажный год считай).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ВВП, в баксах, увеличился в 9 раз за 20 лет - только и всего)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Переводи))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
курс доллара в 1995-в среднем(по году) 4500руб/1000( деноминация)=4,5руб -ввп 1995г. – 1 трлн. 428,5 млрд. рублей(капитан очевидность выше предоставил)
курс доллара в 2019 в среднем 65рублей-ввп 110трл (капитан очевидность)
а теперь посчитай рост ввп за 24 года
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
курс доллара в 1995-в среднем(по году) 4500руб/1000( деноминация)=4,5руб -ввп 1995г. – 1 трлн. 428,5 млрд. рублей(капитан очевидность выше предоставил)
курс доллара в 2019 в среднем 65рублей-ввп 110трл (капитан очевидность)
а теперь посчитай рост ввп за 24 года
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я дал цифры за 20 лет. Времена гиперинфляции рассчитываются по коэффициентам, а не по индексу деноминации.
Статью Делягина, " 30 лет либеральных реформ", читал - не впечатлило.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Я дал цифры за 20 лет. Времена гиперинфляции рассчитываются по коэффициентам, а не по индексу деноминации.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну коль пошла такая пьянка- тады давай считать только 2010год и 2019 тогда ввп выросло минимум на 100%
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ну коль пошла такая пьянка- тады давай считать только 2010год и 2019 тогда ввп выросло минимум на 100%
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так, ребята, вы считаете, что во всем виновато Правительство с Путиным - поэтому считатьт будем с 2000 года. ВВП за 1999 год, как раз соответствует.
А вырывать фразы из контекста, и играть цифрами - я и без вас умею))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Так, ребята, вы считаете, что во всем виновато Правительство с Путиным - поэтому считатьт будем с 2000 года. ВВП за 1999 год, как раз соответствует.
А вырывать фразы из контекста, и играть цифрами - я и без вас умею))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я не кого не обвиняю посему в отличии от вас фразы не вырываю посему и показал рост ввп с 1995года по 2019год. это вы тут считаете там нет (некрасиво получается).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
я не кого не обвиняю посему в отличии от вас фразы не вырываю посему и показал рост ввп с 1995года по 2019год. это вы тут считаете там нет (некрасиво получается).
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ещё раз. 90е, это ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ, которая привела Россию к ДЕФОЛТУ и провальному 1999 году. Цифры, Ваши, взяты из статьи Делягина - я же Вас в этом не обвиняю.
Просто, этот господин, будучи в 90х экономическим советником Ельцина ...Касьянова и Немцова, и привел Россию к этому дефолту.
Дальнейший спор считаю бесполезным.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Ещё раз. 90е, это ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ, которая привела Россию к ДЕФОЛТУ и провальному 1999 году. Цифры, Ваши, взяты из статьи Делягина - я же Вас в этом не обвиняю.
Просто, этот господин, будучи в 90х экономическим советником Ельцина ...Касьянова и Немцова, и привел Россию к этому дефолту.
Дальнейший спор считаю бесполезным.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
хорошо. при Воване гиперинфляций не было-только рост-типа хоть и не большой. читай последний комент -там прям наглядно.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не 2010 а 2014год. ввп
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
От многих наших правителей- руководителей слышим " это хорошо что рубль падает.- это примерно как хорошо што страна и люди беднеют
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
От многих наших правителей- руководителей слышим " это хорошо что рубль падает.- это примерно как хорошо што страна и люди беднеют
СсылкаПожаловаться
Я думаю они смотрят на Китай, дескать китайцы ослабляют свой юань, не думая, что китайцы страна экспортер.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Я думаю они смотрят на Китай, дескать китайцы ослабляют свой юань, не думая, что китайцы страна экспортер.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
китай то не РФ-он производит товары на весь мир. товары а не ресурсы продаёт
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
китай то не РФ-он производит товары на весь мир. товары а не ресурсы продаёт
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А где Китай производит товары?! Какие именно?!))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А где Китай производит товары?! Какие именно?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тебе этого знать не надо-тебе достаточно слушать соловья и киселя, они тебе расскажут о процветании.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
тебе этого знать не надо-тебе достаточно слушать соловья и киселя, они тебе расскажут о процветании.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Соловья и киселя никогда и не слушал - мне это неинтересно! А вот насчет Китая - так кто производит товары?!))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Соловья и киселя никогда и не слушал - мне это неинтересно! А вот насчет Китая - так кто производит товары?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я тебе уже сказал -о процветании тебе расскажут соловей или кисель, а производством товаров не забивай себе голову-болеть будет.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
я тебе уже сказал -о процветании тебе расскажут соловей или кисель, а производством товаров не забивай себе голову-болеть будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а зачем им загоняться у них с доходом всё хорошо+зарплата ростёт регулярно( практически по курсу).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария