3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мы в рублёвой зоне.

От многих наших правителей- руководителей слышим " это хорошо что рубль падает. я из интереса поднял платежи  - взносы( не налоги, нет, налоги же не растут, как забились)) по годам для ИП чтобы не утомлять  приведу примеры по знаковым годам.
 2014- общие взносы 20727 рублей
2020-                            40874. рубля.
 как вам такое, господа одобрямсы?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
673
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
оппа..да ты уже из примеров опять попер в дебри моей личной жизни))) Приведи пример , что стало дешевле что тебе мешает может ты уже перестанешь как вошь на гребешке ерзать?
СсылкаПожаловаться
История переписки32
Твой маргарин не растопить.
Ты привязался к моему комменту Матвееву, требуешь пример, пример я привёл на ценнике на бензин, тебе ещё чего-то надо.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
Твой маргарин не растопить.
Ты привязался к моему комменту Матвееву, требуешь пример, пример я привёл на ценнике на бензин, тебе ещё чего-то надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки33
я же не трогаю твой контуженный маргарин? ты обещал привести пример удешевления и не смог...так как если ты привязываешь бенз к баксу, то и зарплату тоже нужно привязать к нему.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
я же не трогаю твой контуженный маргарин? ты обещал привести пример удешевления и не смог...так как если ты привязываешь бенз к баксу, то и зарплату тоже нужно привязать к нему.
СсылкаПожаловаться
История переписки34
Просил привести пример цен в долларах, я привёл. Чего дальше тебя понесло? Не готов был к этому, по инерции заскользил?
Стой и обтекай и не вступай в разговор, если не уверен. ))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
Просил привести пример цен в долларах, я привёл. Чего дальше тебя понесло? Не готов был к этому, по инерции заскользил?
СсылкаПожаловаться
История переписки35
это не пример удешевления продукта по отношению к баксу.....если еще посмотреть сколь бенз стоит в америкосии, то ты будешь бледно плакать
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
это не пример удешевления продукта по отношению к баксу.....если еще посмотреть сколь бенз стоит в америкосии, то ты будешь бледно плакать
СсылкаПожаловаться
История переписки36
Ты мне ещё Венесуэлу предложи.
Сой и обтекай, говорю. Не твоё это - мысли формулировать. ))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки35
ты мне еще расскажи, что жить стал лучше и красивше))) вот лежи и оПтекай)))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
ты мне еще расскажи, что жить стал лучше и красивше))) вот лежи и оПтекай)))
СсылкаПожаловаться
История переписки36
Я сам знаю, как я стал жить, но вы из своей жижи выныриваете и рассказываете мне обратно. ))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
Я сам знаю, как я стал жить, но вы из своей жижи выныриваете и рассказываете мне обратно. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки37
так и рассказывай...какого привязывать все к баксу)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
Литр 95го в 2014м стоил 32 рубля при долларе 35, сейчас он стоит 45. Сколько это в долларах, тебе пересчитать или сам сдюжишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки27
и если ты считаешь, что бенз сегодня дешевле чем в 2014...ну я восхищен твоей арифметикой.....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
и если ты считаешь, что бенз сегодня дешевле чем в 2014...ну я восхищен твоей арифметикой.....
СсылкаПожаловаться
История переписки28
А вы определитесь, вы как, по курсу рубля считаете, ил по баксу?))) А то у вас какие-то двойные стандарты получаются)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
А вы определитесь, вы как, по курсу рубля считаете, ил по баксу?))) А то у вас какие-то двойные стандарты получаются)
СсылкаПожаловаться
История переписки29
а вы то по чем с андрейкой считаете? по моей зарплате или своей? какая у вас зарплата в месяц, что вы не чувствуете по ценам, что они привязаны к баксу?
СсылкаПожаловаться
(RED)
а вы то по чем с андрейкой считаете? по моей зарплате или своей? какая у вас зарплата в месяц, что вы не чувствуете по ценам, что они привязаны к баксу?
СсылкаПожаловаться
История переписки30
В сумме с двух работ до 30 000 в месяц) Да я просто хожу и смотрю на цены, а не читаю всякие бредни)
СсылкаПожаловаться
В сумме с двух работ до 30 000 в месяц) Да я просто хожу и смотрю на цены, а не читаю всякие бредни)
СсылкаПожаловаться
История переписки31
воот а надо не смотреть на цены а покупать))) и не то что можете а то что желаете...мы все таки живем в самой богатейшей стране.... в которой все направлено для улучшения и процветания неблагодарного народа!
СсылкаПожаловаться
(RED)
воот а надо не смотреть на цены а покупать))) и не то что можете а то что желаете...мы все таки живем в самой богатейшей стране.... в которой все направлено для улучшения и процветания неблагодарного народа!
СсылкаПожаловаться
История переписки32
То что мне нужно я и так покупаю.
СсылкаПожаловаться
То что мне нужно я и так покупаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки33
ну хоть кому то ничего не нужно...я даже боюсь разбежаться на такую зарплату..у меня квартплата только 8 штук....
СсылкаПожаловаться
(RED)
ну хоть кому то ничего не нужно...я даже боюсь разбежаться на такую зарплату..у меня квартплата только 8 штук....
СсылкаПожаловаться
История переписки34
У нас летом около 4 зимой до 6)
СсылкаПожаловаться
У нас летом около 4 зимой до 6)
СсылкаПожаловаться
История переписки35
не сы...у нас круглогодично..+повышения....и инновации за мусор
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки29
ты тоже хочешь сказать что нынче бенз дешевле чем в 2014?
СсылкаПожаловаться
(RED)
ты тоже хочешь сказать что нынче бенз дешевле чем в 2014?
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Если пересчитать его цену в баксы, как вы любите, то да, он подешевел. однако я всё же привык смотреть цены в рублях, изменения в рублях я приводил выше)
СсылкаПожаловаться
Если пересчитать его цену в баксы, как вы любите, то да, он подешевел. однако я всё же привык смотреть цены в рублях, изменения в рублях я приводил выше)
СсылкаПожаловаться
История переписки31
я с самого начала споров ( еще далеко до этой темы) всегда говорил, что отталкиваюсь от потребительской своей возможности( зарплаты) и если бенз по отношению к баксу -подешевел, то по отношению к зарплате я этого не вижу, так как зарплата по отношению к тому же баксу -подешевела тоже...то есть не получается что бенз подорожав- подешевел...согласен?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария