21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мы в рублёвой зоне.

От многих наших правителей- руководителей слышим " это хорошо что рубль падает. я из интереса поднял платежи  - взносы( не налоги, нет, налоги же не растут, как забились)) по годам для ИП чтобы не утомлять  приведу примеры по знаковым годам.
 2014- общие взносы 20727 рублей
2020-                            40874. рубля.
 как вам такое, господа одобрямсы?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
673
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
Чего-то ты разговорился.
Причём тут доллар? Скажи, как умеешь. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
что то ьы опять сьехал с темы на личность...примеров в удешевлении ты так и не привел в отличии от меня
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
у тебя зарплата на сколь выросла

Так ты видел, как тут молочника колбасило про ценник за укладку плитки 800, в 14м было 500. Сегодня уже и за 800 не за всякую плитку возьмутся.
Вот как-то так.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
и кстати федя выложил ценник за плитку 3000 за квадрат....вот от чего было плохо и не только молочнику)))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
и кстати федя выложил ценник за плитку 3000 за квадрат....вот от чего было плохо и не только молочнику)))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Ты не путай. Там у Феди задача была такая, к которой тех плиточников, о которых молочник рассказывал, даже и не подпустят. ))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
Ты не путай. Там у Феди задача была такая, к которой тех плиточников, о которых молочник рассказывал, даже и не подпустят. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
а ты как бы тех спецов знаешь, что сделал такой вывод?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
а ты как бы тех спецов знаешь, что сделал такой вывод?
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Такие же шаромыжники, как в вашей шараге. ))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки19
точно! такие же как ты -заросшие месячной щетиной и вечно с будунища)))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
точно! такие же как ты -заросшие месячной щетиной и вечно с будунища)))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
3 минуты назад такие же как ты -заросшие месячной щетиной и вечно с будунища)))

17 минут назад
что то ьы опять сьехал с темы на личность.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
3 минуты назад такие же как ты -заросшие месячной щетиной и вечно с будунища)))

17 минут назад
что то ьы опять сьехал с темы на личность.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
ты и не возвращался к теме...я все жду примеров...а ты все дальше в лес)))-Чего все упоротые так упорото к баксу привязались?
Пересчитайте ценники в баксах тогда и сейчас, возможно что-то даже и подешевело.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
ты и не возвращался к теме...я все жду примеров...а ты все дальше в лес)))-Чего все упоротые так упорото к баксу привязались?
Пересчитайте ценники в баксах тогда и сейчас, возможно что-то даже и подешевело.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Ну и? Пересчитал? Или с такой зарплатой не хватает на калькулятор? ))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
Ну и? Пересчитал? Или с такой зарплатой не хватает на калькулятор? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
и что подешевело?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
и что подешевело?
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Как предложил автор темы - бензин подорожал?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
Как предложил автор темы - бензин подорожал?
СсылкаПожаловаться
История переписки25
я не спрашиваю что подорожало...мне интересно что подешевело ...приведи наконец то пример
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
я не спрашиваю что подорожало...мне интересно что подешевело ...приведи наконец то пример
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Литр 95го в 2014м стоил 32 рубля при долларе 35, сейчас он стоит 45. Сколько это в долларах, тебе пересчитать или сам сдюжишь?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
Литр 95го в 2014м стоил 32 рубля при долларе 35, сейчас он стоит 45. Сколько это в долларах, тебе пересчитать или сам сдюжишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки27
и сколь ты его мог купить тогда на свою зарплату? и сколь сейчас...посчитай не трудно же.....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
и сколь ты его мог купить тогда на свою зарплату? и сколь сейчас...посчитай не трудно же.....
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Ты требовал примеры, я привёл пример. Дальше забалтывать не получится, сиди, думай, может есть, чем. ))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
Ты требовал примеры, я привёл пример. Дальше забалтывать не получится, сиди, думай, может есть, чем. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки29
так в чем удешевление то по отношению к баксу??? ты в 2014 мог купить при зарплате 100 тысч- 3.125литров....в2020 -2000литров.....в покупательской способности?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
так в чем удешевление то по отношению к баксу??? ты в 2014 мог купить при зарплате 100 тысч- 3.125литров....в2020 -2000литров.....в покупательской способности?
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Оппа, уже не причём ваш священный бакс, уже заговорили о покупательской способности.
Быстро переобуваемся, однако. ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей
Андрей
Оппа, уже не причём ваш священный бакс, уже заговорили о покупательской способности.
СсылкаПожаловаться
История переписки31
А у них так принято, как только факты приводишь, сразу заднюю включают)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
А у них так принято, как только факты приводишь, сразу заднюю включают)
СсылкаПожаловаться
История переписки32
И ведь не знают, чего хочут. Меня же моими аргументами давют. ))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки31
оппа..да ты уже из примеров опять попер в дебри моей личной жизни))) Приведи пример , что стало дешевле что тебе мешает может ты уже перестанешь как вошь на гребешке ерзать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария