24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мы в рублёвой зоне.

От многих наших правителей- руководителей слышим " это хорошо что рубль падает. я из интереса поднял платежи  - взносы( не налоги, нет, налоги же не растут, как забились)) по годам для ИП чтобы не утомлять  приведу примеры по знаковым годам.
 2014- общие взносы 20727 рублей
2020-                            40874. рубля.
 как вам такое, господа одобрямсы?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
673
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я сейчас добрый,съездил за свежими круассанами,выпил кофейку из кофемашины,и поэтому не буду комментировать и зубоскалить на ваш коммент....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну спасибо и за это)))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Недавно, разговариваю с соседом. Машине три года, собирается менять, но, посмотрел на цены и начинается непрекращающийся 30 лет разговор, как всё дорожает. А то, что он свою машину продаст дороже, чем купил три года назад, в зачёт не идёт. ))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей
Андрей
Недавно, разговариваю с соседом. Машине три года, собирается менять, но, посмотрел на цены и начинается непрекращающийся 30 лет разговор, как всё дорожает. А то, что он свою машину продаст дороже, чем купил три года назад, в зачёт не идёт. ))
СсылкаПожаловаться
Сколько бакс три года назад стоил и сколько сейчас.Не бывает на свете чудес.И на сколько цена на новую ушла.Многие пожалеют что так халатно относились к машинам.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Сколько бакс три года назад стоил и сколько сейчас.Не бывает на свете чудес.И на сколько цена на новую ушла.Многие пожалеют что так халатно относились к машинам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чего все упоротые так упорото к баксу привязались?
Пересчитайте ценники в баксах тогда и сейчас, возможно что-то даже и подешевело.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
Чего все упоротые так упорото к баксу привязались?
Пересчитайте ценники в баксах тогда и сейчас, возможно что-то даже и подешевело.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и тут бы простой пример.....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
и тут бы простой пример.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну приведи.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
Ну приведи.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ты вроде заикнулся а я приведи)))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
ты вроде заикнулся а я приведи)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я к баксу свою жизнь не привязываю, если за границу не еду.
Ты приведи пример, что стало дороже, тогда и поговорим.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
Я к баксу свою жизнь не привязываю, если за границу не еду.
Ты приведи пример, что стало дороже, тогда и поговорим.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
"Чего все упоротые так упорото к баксу привязались?

Пересчитайте ценники в баксах тогда и сейчас, возможно что-то даже и подешевело." ты вот взялся за Х...так не говори уже что не твой...приводи примеры...
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
"Чего все упоротые так упорото к баксу привязались?

Пересчитайте ценники в баксах тогда и сейчас, возможно что-то даже и подешевело." ты вот взялся за Х...так не говори уже что не твой...приводи примеры...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так я уже вижу. Раньше ты получал 40, сейчас получаешь 30.
Только не понимаю, причём тут твоя никчёмность и курс доллара?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
Так я уже вижу. Раньше ты получал 40, сейчас получаешь 30.
Только не понимаю, причём тут твоя никчёмность и курс доллара?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ты вот опять пытаешься нарваться на звиздюлину и заткнуться))) ты с чего взял, что у меня зарплата 30? о никчемности моей, что тебя подвергло заговорить...нищета твоя?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
ты вот опять пытаешься нарваться на звиздюлину и заткнуться))) ты с чего взял, что у меня зарплата 30? о никчемности моей, что тебя подвергло заговорить...нищета твоя?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так не у тебя что ли зарплата была 40, сейчас 30, коммент ниже?
Звездюледаватель блин диванный. ))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
Так не у тебя что ли зарплата была 40, сейчас 30, коммент ниже?
Звездюледаватель блин диванный. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
это зарплата у работяг в моей бывшей шараге...
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
это зарплата у работяг в моей бывшей шараге...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Так так и говори, столько стоите вы и ваша шарага. Но причём тут доллар, это даже тебе с твоим альтернативным мышлением не известно. ))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
Так так и говори, столько стоите вы и ваша шарага. Но причём тут доллар, это даже тебе с твоим альтернативным мышлением не известно. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
я те и говорю, что по отношению к доллару дешевеет только зарплата...а ы и пример привести не можешь)))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
я те и говорю, что по отношению к доллару дешевеет только зарплата...а ы и пример привести не можешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Твоя в твоей шараге дешевеет, моя - в долларах тоже дешевеет, в покупательской способности - нет.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
Твоя в твоей шараге дешевеет, моя - в долларах тоже дешевеет, в покупательской способности - нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
давай спокойно порассуждаем...у тебя зарплата на сколь выросла по сравнению с прошлым годом? и согласись что любой продукт вырос от 2-12% в это же время....то есть тут ты обманываешь кого, что у тебя покупательская способность таже? может продукты стал брать похуже качеством...ну или уже не 900 грамм риса а 850 за теже деньги-вроде не заметно же...
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
давай спокойно порассуждаем...у тебя зарплата на сколь выросла по сравнению с прошлым годом? и согласись что любой продукт вырос от 2-12% в это же время....то есть тут ты обманываешь кого, что у тебя покупательская способность таже? может продукты стал брать похуже качеством...ну или уже не 900 грамм риса а 850 за теже деньги-вроде не заметно же...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
у тебя зарплата на сколь выросла

Так ты видел, как тут молочника колбасило про ценник за укладку плитки 800, в 14м было 500. Сегодня уже и за 800 не за всякую плитку возьмутся.
Вот как-то так.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей
Андрей
у тебя зарплата на сколь выросла

Так ты видел, как тут молочника колбасило про ценник за укладку плитки 800, в 14м было 500. Сегодня уже и за 800 не за всякую плитку возьмутся.
Вот как-то так.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
но! тут у меня есть выбор- или ты по 800 или таджик по 700.... так же и с тендерами...пришлось уронить ценник, что бы не потерять всё....зная, что предлагают другие( это по работе) ...конкуренция не всегда приводит к качеству, это уже стали забывать экономя на том, на чем экономить не стоит...
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
но! тут у меня есть выбор- или ты по 800 или таджик по 700.... так же и с тендерами...пришлось уронить ценник, что бы не потерять всё....зная, что предлагают другие( это по работе) ...конкуренция не всегда приводит к качеству, это уже стали забывать экономя на том, на чем экономить не стоит...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Чего-то ты разговорился.
Причём тут доллар? Скажи, как умеешь. ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария