Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мужчины, помогите:) проблемы с магнитолой!

Магнитола Sony GT530UI. Передние колонки подключены от магнитолы, а задние колонки и сабвуфер подключены от усилителя.
Так
вот, когда играет радио, все работает отлично. Но стоит включить диск,
или USB, то усилитель с сабвуфером перестают играть, и играет только
перед.
если сбросить настройки магнитолы, то все работает нормально,
но временно) через какое то время снова все работает только на радио.
В чем может быть дело?
Буквально недавно все было нормально.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
ДЖИН
саббуфер подключили по управлению не от того голубого провода из магнитолы, от которого надо.
Пусть те, кто подключал, посмотрят внимательно, какой из голубых и голубо-белых проводов - "Управление антеной", а какой - "Выход управления внешними устройствами".
Названия проводов могут быть не такими, какие я привел, но это и не важно. Главное, понять, какой из проводов в штекере магнитолы чем управляет. Цвет таких проводов - обычно голубой.
СсылкаПожаловаться
Умка
дело в том, что три месяца все было четко.
усилитель работал и на радио, и на дисках, ничего не меняли, все как было, так и есть, а последнюю неделю началась такая ерунда.
не пойми с чего вообще.
никто никуда не лазал, и никто ничего не менял:(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru